Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял интерес к Пикапу =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте Пикаперы.... Тут вообщем такая тема. С девушкой одной не клеится, ну она очень в свое время мне нравилась, даже сох по ней... Ну взаимности так и не смог добиться... И решил я на нее забить, с большим скрежетом в душе кое как забил на нее, ей кажись пох... Мне теперь тоже впринципе пох. Но че то как то не то все стало.... К ней вроде ниче нету, кроме каких то воспоминаний, и то так ниче особенного. Но вот проблема, вроде как хочется сделать Т10Д, или наконец Т99Д, но как то ресурс не прет.... Т.е. мне реально ниче нехочется, вроде внутри говорю себе вон смотри сколько девушек симпатичных, давай вперед... А так постоишь посмотришь и как то пох становится. Как раз не страха, не неуверенности, а просто мне все равно цеплять их или нет.... мне от этого ни жарко, ни холодно.... Просто пустота какая то... Причем касается начиная с каких нидь 5 до 7-8... Щас бы может и ту девушку бы попытался бы соблазнять.... Но к ней тоже вроде ниче нету.... Просто ничего не хочется, нет интереса....

Так вот собственно вопрос, че за хрень? Вроде на депресняк не похоже... Помогите найти интерес, чтоб попикапить.... а то я чувствую что так долго нельзя... Даже дела простые по жизни делать нет никакого интереса, просто хочется тупо жрать, спать... Киньте какие нибудь советы, заранее спасибо...

Опубликовано:
Так вот собственно вопрос, че за хрень? Вроде на депресняк не похоже... Помогите найти интерес, чтоб попикапить.... а то я чувствую что так долго нельзя... Даже дела простые по жизни делать нет никакого интереса, просто хочется тупо жрать, спать... Киньте какие нибудь советы, заранее спасибо...

А ты займись на полную катушку тем, что хочется (если не приведет к печальным последствиям типа увольнения с работы). А там естественным образом потянет на девок. А если пока потянет не на девок, а на дела - значит, внутри тебе пока это не надо. Это бывает.

Опубликовано:

Да вот пока как то думаю может делами позаниматься, чисто недельку..... и после начать бурную деятельность... Эти выходные просто хочу от всего отдохнуть... может сил набраться?!?

Опубликовано:

да тоже было

вспомни старых друзей, сходи с ними в кафешку, купи шмоток новых, общайся с позитивными людьми, людьми успешными, стань сам таким тебе самому все захочется, тебе станет интересно жить

Опубликовано:
да тоже было

вспомни старых друзей, сходи с ними в кафешку, купи шмоток новых, общайся с позитивными людьми, людьми успешными, стань сам таким тебе самому все захочется, тебе станет интересно жить

Самый позитивный чел седня в Питер уезжает на выходные, буду щас другого вызванивать другана, правда бухать тоже не охота... но за компанию так немного..

Опубликовано:

Ты не прав. Это самый настоящий депресняк. Так что не надейся отдохнуть, не получиться. Дело в том что отдых будет на благо телу но не мозгам, а у тебя с ними проблемы. Со мной такое бывало...

И в таких ситуациях Я обычно иду в спортзал, бассейн, ещё куда нибудь, себя нужно занять чем нибудь активным и ты не заметишь как всё пройдёт. Только не грузись, думай больше о чём-то позитивном. В общем встрехни себя хорошенько! Удачи...

Опубликовано:

Отпусти себя не хочешь пикапить - не пикапь.

Да по началу это кураж, а я подошел к этой, трахнул ту. Потом это все надоедает, становиться обыденностью.

Значит ключ решения проблемы- поиск новых стимулов, постановка новых целей и получение результатов, повышение мастерства.

Вот смотри, допустим ты :

Знакомился с одной девушкой, а попробуй с двумя сразу, тремя, четырьмя.

Попробуй какие-нибудь новые способы, которые бы ты не мог реализовать, просто ради интереса как на это девушка отреагирует.

Т.е. мне реально ниче нехочется, вроде внутри говорю себе вон смотри сколько девушек симпатичных, давай вперед... А так постоишь посмотришь и как то пох становится. Как раз не страха, не неуверенности, а просто мне все равно цеплять их или нет.... мне от этого ни жарко, ни холодно....

А ты не стой и не смотри, а сразу подходи. Страха говоришь нет, да есть у тебя страх, только ты признать его не хочешь. Так тем более тебе все пох, значит и цепляй. Кстати такая стратегия когда тебе пох приводит к неожиданным результатам - девушка включаеться в борьбу. В принципе с таким настроем и надо подходить.

Только оговорка, тебе должно быть пох на результат, а не на саму девочку.

Да вот пока как то думаю может делами позаниматься, чисто недельку..... и после начать бурную деятельность...

Ага, начнешь, конечно.. Только не сегодня, завтра. Нет лучше после завтра. Да нет вообще апрель месяц какой-то не удачный, сырой и холодный, да и погода не располагает, да и вообще нахен мне бабы, я и подрочить могу. Когда захочу только пальцами щелкну телки сами ко мне прибегут. B)

Вот так ВД конструирует новые и новые отмазки. Хорош себя жалеть, выходи в поле.

Опубликовано:
Вроде на депресняк не похоже...
Даже дела простые по жизни делать нет никакого интереса, просто хочется тупо жрать, спать...

По-моему на депресняк все-таки похоже... Значит пока не подходы, а расслабиться, успокоиться, заняться чем-то приятным, постараться просто получать удовольствие от жизни. Когда почувствуешь позитив, можно дальше знакомиться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...