Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит так....... Не подумайте, что я извращенец, но я влюбился в свою учительницу по укр. языку! Она мне в матери годиться, но баба еще та...... Фигура, ножки......ммммм! Просто сохну по ней и незнаю с какой стороны подойти (я личность стеснительная, с девушками (женщинами) общаться особо неумею, хоть и читаю статьи на сайте). :blink: Ну в общем помогите советами.... Мож кто попадал в такие ситуаци.... Заранее сенки :)

Опубликовано:

Ты ставишь приоритетом внешние данные перед внутренними.Скорее это не любовь,ты банально её хочешь.Добавить не знаю что,но как в песне,соответствующей твоему нику,не будет сто пудов :)

Опубликовано:
Ты ставишь приоритетом внешние данные перед внутренними.Скорее это не любовь,ты банально её хочешь.Добавить не знаю что,но как в песне,соответствующей твоему нику,не будет сто пудов :)

Банально...... не банально...... какая разница :)

Тут суть в помощи..... просто попросил помочь!!! <_<

Опубликовано:
Тебе что ровесниц не хватает? Продолжай читать форум, а потом ВВП и СЛД.

Ровесницы не рулят......

Говорю еще раз... тут суть не в том... тут советы нужны!!! И именно для такой ситуации:)

Опубликовано:

Если ты школьник и разница больше 10 лет - ничего не светит вооооообще.

Если ты студент - соблазняй... где-то уже было (пара статеек и кусок фака), ссылы не помню, т.е. юзай поиск.

Опубликовано:
Тебе НИЧЕГО не светит. Вот и все.

Оооооо.... Это уже интересней!!!!

Я кстати тож верю именно в такую тему... но ведь есть наверно варианты???!!!

Если ты школьник и разница больше 10 лет - ничего не светит вооооообще.

Если ты студент - соблазняй... где-то уже было (пара статеек и кусок фака), ссылы не помню, т.е. юзай поиск.

Сенк!!! :D

Приму к сведению....

Опубликовано:

Ты прям как слепой... если у тебя преподают укр. язык, то ты школьник/салага в своем институте.

Если она ХОРОША собой, то у ней есть муж и возможно любовники.

Ты проигрываешь по всем параметрам и мужу, и любовнику(ам).

Они гораздо статуснее, красивее (если нет, то у них гораздо больше лоска и обаяния), опытнее, хитрее тебя.

Если потянуло на более старших чем ты, то ищи девушку старше тебя на 2-6 лет.

Опубликовано:
Ты прям как слепой... если у тебя преподают укр. язык, то ты школьник/салага в своем институте.

Если она ХОРОША собой, то у ней есть муж и возможно любовники.

Ты проигрываешь по всем параметрам и мужу, и любовнику(ам).

Они гораздо статуснее, красивее (если нет, то у них гораздо больше лоска и обаяния), опытнее, хитрее тебя.

Если потянуло на более старших чем ты, то ищи девушку старше тебя на 2-6 лет.

Та лана... тут все ясно....:)

Я так понял можно закрывать тему :blink:

Опубликовано:

Кто хочет выкладывайте мысли....

А то нехочеться уходить так ничео и не узнав :unsure:

Кто хочет выкладывайте мысли....

А то нехочеться уходить так ничео и не узнав :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...