Коллапс Mltr
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
447
Похвастайтесь чем-нибудь))
Сначала ты свою😊 -
288
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Знаю много тех кто зарабатывает больше чем на еду, кому это легко дается ) Например один знакомый владелец бизнеса работает по 4ч в день, потом идёт играть в теннис с женой ) У такого человека может даже останется время и силы - почитать книгу. Подумать о чем-то. Редкие отношения построить для себя. Ещё как думаешь, и настырно навязываешь всем свой образ мышления и образ жизни, пытаешься всех опустить до своего так себе уровня и заставить думать как ты ) Объективно же лучше быть владельцем завода и иметь много денег, чем быть работником завода на котором наживается владелец ) Которого эксплуатируют, из которого забирают все его последние силы, которых ему не остается на то чтобы жить интересную жить ) Твоя работа в офисе судя по всему тоже рабская ) Смысл только и есть в том чтобы рассматривать единичные случаи. Это как раз про амбиции, про стремление к лучшему. Вообще похрен что там у большинства, оно не интересно ) Про себя я не буду тут рассказывать, это всё личное.. Да и видишь сколько у меня тут хейтерков ) Каждое слово будут пытаться против меня использовать. -
288
По коням! У меня всё хорошо, каждое утро свешиваюсь с кровати и проверяю, на месте конфеты или нет. Насчёт Ведьмака я бы с радостью, много вопросов к нему накопилось. Думаю, мы бы подружились) Спасибо за заботу, очень ценю. До первого смеха очевидцев)) У меня друг есть, Дмытро, редкостная скотина в детстве был, постоянно разграблял мой загашник с леденцами. Мои папа и дедушка растаскивали нас только после первой крови) Номер дома? Сама что ли должна искать -
288
не обязательно что-то употреблять, чтобы испытать эмоции. видишь, ты даже тут буквально понял -
782
Фродо идёт к Ородруину
а ты книгу написать не пробовал по результатам своих приключений? я без шуток если что а что ты ему предлагаешь? на сз зарегиться?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.