Перейти к публикации
пикап.Форум

Авторитет в глазах девушек...

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Как сделать себя авторитетным в глазах девушек???

Какие фразы для этого нужно говорить, а что лучше не говорить совсем...???

К примеру, играл недавно в клубе, зажег толпу совершенно незнакомым, но супер музоном...

После того, как отыграл был в компании очень симпатичных девушек...

Общался, обнимался, смеялся, вообщем весело с ними время проводил......

На следующий день мне позвонили две девушки (с ними я познакомился месяц до этого, но особо не общался тк живут в соседнем городе...(Они как раз там были, я их заметил, но не подходил и не здоровался, то есть, не пересекались вообще в клубе...) и напросились ко мне на мартини домой...

Вот так вот, вспомнили, сами позвонили и сами, по сути, позвали на встречу...

Вот так вот сильно влияет успешность мужчины в глазах девушек...

Так вот, прошу ответить на вопросы выше, но без применения лавэ, дорогих машин, etc...

А ты молодец...

Сам спросил, сам ответил! :)

Если ты dj на дискотеке, то ты царь и бог.

Чо тут странного то?

З.Ы. Иль я чото не догнал?

Не нужно говорить, нужно делать.

Если парень расхваливает себя, постоянно повторяя, какой он крутой перец - в лучшем случае это вызовет улыбку.

Если ты действительно что-то из себя представляешь как личность, твои поступки и действия не останутся без внимания.

<{POST_SNAPBACK}>

Банзаич прав, ты создал себе повышенный социал пруф, это заметили зверушки. Твоя успешность в их глазах возрасла как только они увидели тебя социально востребованным человеком.

Ни в коем случае нельзя говорить о своей крутости и т.д. Ради прикола можешь просто в разговоре делать расплывчатые наметки с дальнейшим спешным уходом от темы. Но только ради прикола, эффективность подобного - сомнительна.

Нее... Вы немного не поняли, хотя, может и я что-то не так объяснил...

Хвастать ни перед кем я не собираюсь и никогда так не делал...

Я имел в виду, как быстро повысить свой соушал пруф в глазах незнкомой девушки без применения понтов, лавэ и тп...

Фразы какие-нибудь или еще что-то...

Нее... Вы немного не поняли, хотя, может и я что-то не так объяснил...

Хвастать ни перед кем я не собираюсь и никогда так не делал...

Я имел в виду, как быстро повысить свой соушал пруф в глазах незнкомой девушки без применения понтов, лавэ и тп...

Фразы какие-нибудь или еще что-то...

<{POST_SNAPBACK}>

Да не надо зверушкам что то слышать... фрази и т.п. Пусть просто видят. Подойди у них на глазах к офигительной телке, спроси что нибудь поговори пару минут. Пусть они просто видят процесс общения. И твой статус просто взлетит.

К примеру, играл недавно в клубе, зажег толпу совершенно незнакомым, но супер музоном...

На следующий день мне позвонили две девушки (с ними я познакомился месяц до этого, но особо не общался тк живут в соседнем городе...(Они как раз там были, я их заметил, но не подходил и не здоровался, то есть, не пересекались вообще в клубе...) и напросились ко мне на мартини домой...

Так вот, прошу ответить на вопросы выше, но без применения лавэ, дорогих машин, etc...

<{POST_SNAPBACK}>

уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? :lol: право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй :lol::lol::lol:

уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? :lol:   право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй  :lol:   :lol:   :lol:

откуда такая категоричность? Ты знакома с автором и знаешь о его возможностях?

хех, тоже мне светская львица. Смешно.

Автор,

это называется social proof.

Как его увеличить- сделать так, чтобы девочка видела, что ты успешен у девушек и уверен в себе. Если ты DJ на диско, то с social proof у тебя всё в порядке.

Если ты уверен в себе, то просто будь собой при общении с девочками. Этого достаточно для его повышения.

уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? :lol:   право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

это несерьезно!! и ты сам это понимаешь!! я пишу то, что думаю, эт мое мнение и не надо мне тыкать на то, что Я не права!!! Я всего адекватно сужу о возможностях данной возрасной категории. а ты лучше не со мной спорь и указывай на мою неправоту и категоричность, а помогу парнишке советом, раз ты тут главный пикапер и считаешь его ситуацию серьезной. что ж ты ему так и не помог советом??

это несерьезно!! и ты сам это понимаешь!! я пишу то, что думаю, эт мое мнение и не надо мне тыкать на то, что Я не права!!! Я всего адекватно сужу о возможностях данной возрасной категории. а ты лучше не со мной спорь и указывай на мою неправоту и категоричность, а помогу парнишке советом, раз ты тут главный пикапер и считаешь его ситуацию серьезной. что ж ты ему так и не помог советом??

во-первых, он получил ответ на свой вопрос.

во-вторых, он не нуждается в помощи.

в-третьих, я тебе не указываю на то, что ты не права. Тем более, раз ты сеюя считаешь такой продвинутой девушкой, то может ты расскажешь автору, как подняться в глазах у девушек такого высокого полета как ты? :)

<{POST_SNAPBACK}>

уважаемый автор... если я правильно поняла, то тебе....16 лет. А можно поинтересоваться, в каком же таком клубе ты диджействовал??? или, может, клубом теперь называют "дискотеку" с 5 до 9 вечера?? :lol: право, смешно!!! А девушки....это девочки лет по 14??? или такие солидные светские львицы??? =)) ну ты хоть вещи своими именами называй :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное тебя мама в 16 лет держала дома и мальчиков за километр к тебе не подпускала...Я про клубы совсем молчу...Вот у тебя и комплекс родился, твой ник тоже о нем говорит...

Я играю в самом большом клубе на юге Архангельской обл. - XXL, отлично свожу на Пионерах и на вертушках...

Всегда в наличии самый новый Мьюзик и множество анрелизд треков...

Закрытое членство на нескольких эксклюзивных форумах с не менее эксклюзивной музыкой...

Убедило???

Девушкам тоже по 16 лет...

Изначально тему хотел сформулировать по-другому... ладно, потом лучше напишу...

Бегущая по волнам

Чтобы оценили надо себя преподнести (именно преподнести, а нехвалиться и напрашиваться на комплименты) - тема именно об этом.

Соушл пруф - результат подобных действий.

Стерва

А тебе самой сколько лет и с какого возраста ты стала вымирающей?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже стервы совсем вымрут если будут реагировать)))))))

нервные клетки не востанавливаются :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Мужское движение.

2. 6

Как правильно действовать

3. 99

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 99

5. 99

• Создать...