Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Тема такова. Встречался с ней в общей сложности примерно полтора года. Несколько раз расставались, начинали заново. Последний раз расстались можно сказать по её инициативе. Пытался её вернуть, не получилось. Любовь не прошла, но я её полностью заигнорил. Месяца примерно 2 с половиной она меня не видела. Даже с 8 марта не поздравил. Пару раз она звонила, писала, я не отвечал. Я узнал, что у неё появился парень(человек который рассказал общался с ней, "парень для времяпровождения". В общем как-то раз она сама подошла с вопросом почему я с ней даже не здороваюсь. Я сказал потом пообщаемся. В итоге она мне позвонила, мы сначала немного выясняли отношения, потом она раз 10 сказала приезжай ко мне в гости, раз 10 чспросила люблю ли я её ещё, ну и т.п. как-бы в шуточной форме. В общем в итоге мы с ней встретились, провели время пообщались. Я рассказывал ей, что у меня было много девушек, но чувств не было. На следующий день я решил ей позвонить, она трубку не сняла. Потом при встрече сказала, что у неё мало свободного времени, что ей нравится со мной общатся, но у неё есть отношения, добавила, что в отношениях у неё жуткая неопределённость, что вроди как сначала думала что влюбилась в него, потом поняла, что нет. Я тайком зделал ей пару очень приятных сюрпризов, она конечно-же поняла, что это я но я в шуточной форме так и не признался. Но я как-то чувствую, что она меня неособо к себе подпускает. Позвонил и сказал что нам надо поговорить, она сказала при встрече поговорим и времени нет(времени действительно у неё мало но найти она 20 минут могла). При встрече я был совершенно не в настроении она пару раз спросила о чём я хочу поговорить, я сказал "о погоде". Она улетает отдыхать, спросила хочу ли я чтоб она что-нибудь мне привезла, я ответил как хочешь. В итоге попрощались. Потом я ей написал смс "На его месте должен быть я"...она мне отвечает смской со знаком вопроса, я не ответил, после пишет "я не понимаю"...я написал "поймёшь"..в общем увиду я теперь её дней только через 10. Так вот хочу попросить от вас советов. С уважением Андрей.

Был шанс. Упустил. КОгда зовут в гости, надо ехать. Делай игнор, когда будет ближе - соблазняй, после чего опять игнор (; Отвлекись от неё, слегка понизь значимость. Ты её сюпризы делаешь, а спит она с другим. ПОобщайся с другими девушками, соблазни пару.

помоему ты потерял свой шанс, судя по твоему рассказу она 10 раз предлагала приехать в гости, да еще если и спрашивала при этом любишь ли ты ее... помоему ты переборщил с обидами... как было сказано выше, был шанс но упустил. хотя.. все в твоих руках :)

спасибо за ответы..так я к ней тогда приехал, но не домой, там родители были...мы какраз в тот вечер, ночь долго общались катались, гуляли..когда я рассказывал про своих девушек, но почему-то на тот момент мне какраз не хотелось её возвращать..а насчёт потерял свой шанс...я так не считаю и поэтому хочу советы на этот счёт от тех, кто знает что делать в моей ситуации..и ещё, как быть с парнем..всё-таки она должна его бросить, тоесть предпочесть меня..не знаю действует ли игнор в такой ситуации..

• Советник

ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи ей что тебе будет очень приятно получить от нее подарок из ее поездки. И пожелай ей счастливого пути и "НЕ скучай!"

какой от этого эффект? насчёт игнора всё-таки вариант хороший...только ведь игнорить тоже надо правильно..что посоветуете?..я если игнорю то полностью(даже не здороваюсь).

• Советник
какой от этого эффект?

Если ты хочешь влюбить в себя девушку, надо спровоцировать ее думать о тебе как можно чаще, а самому в это время думать о ней как можно реже. Дав ей задание удивить тебя каким-то подарком из путешествия ты заставишь ее думать о тебе в путешествии. Выделив интонацией фразу НЕ СКУЧАЙ, ты используешь особенности работы подсознания, которое не воспринимает частицу НЕ. И тем самым даешь ее подсознанию установку "СКУЧАЙ" обо мне.

А сам естественно делаешь Т10Д и не скучаешь :)

тоже верно) а вот насчёт подарка она сама спросила "тебе что-нибудь привезти?", на что я сказал как хочешь)..а в поездке ей обо мне будут напоминать солнечные очки, которые она у меня попросила перед поездкой) спасибо за совет) но всё-же как правильно её заигнорировать?

тоже верно) а вот насчёт подарка она сама спросила "тебе что-нибудь привезти?", на что я сказал как хочешь)..а в поездке ей обо мне будут напоминать солнечные очки, которые она у меня попросила перед поездкой) спасибо за совет) но всё-же как правильно её заигнорировать?

Факи почитай там много полезного пишут

Факи почитай там много полезного пишут

Читал...мне всё-таки конкретномти по моей митуации не хватает(

Афтар какие нах смс "на его месте должен быть я" что это за сопли? НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Ты понимаешь что тебе дало шанс, это твой игнор, какого хера ты опять сливаешь скажи мне? Мне кажется понятно почему она тебя бросила.

Не завышай значимость, ТЫ МУЖИК, и у тебя всё всегда заебись, БЕЗ НЕЁ, ОНА НЕ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ.

Почитай Факи ВНИМАТЕЛЬНО и примени это к себе, у всех всегда уникальные случаи, но ФАКИ всегда помогают(если ты не тупой как валенок).

Пока она в отъезде у тебя есть время поработать над собой, будь мужиком, а не тряпочкой.

Афтар какие нах смс "на его месте должен быть я" что это за сопли? НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Ты понимаешь что тебе дало шанс, это твой игнор, какого хера ты опять сливаешь скажи мне? Мне кажется понятно почему она тебя бросила.

Не завышай значимость, ТЫ МУЖИК, и у тебя всё всегда заебись, БЕЗ НЕЁ, ОНА НЕ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ.

Почитай Факи ВНИМАТЕЛЬНО и примени это к себе, у всех всегда уникальные случаи, но ФАКИ всегда помогают(если ты не тупой как валенок).

Пока она в отъезде у тебя есть время поработать над собой, будь мужиком, а не тряпочкой.

Впринципе я понял. Спасибо. Но вот если подумать. Она возвращается а мне что избегать с ней контактов? ведь почти каждый день на работе видимся. Плюс меня немного напрягает когда она подходит(то-ли дружеское общение, которого мне не надо то-ли нет). Как правильно избегать общения такого и её посадить в полный игнор, чтобы ждать от неё необходимой реакции?

ну по поводу работы..

да ладно...

мне девушка моя. сказала мы растаёмся..

я сказал ок.. мы работаем вместе..

засунул её в личный гнор..удалил дома из icq.

на все её попытки заводить разговоры в icq - ответы:

ок, да.. нет. ок. ок.

на что она отвечала "всё ясно..."

через 2 месяца... я как нивчём не бывало.. подошёл.. взял её за руку.. отвёл к себе в кабинет.. зажал .. обнял.. поцеловал.. отпустил обратно на рабочее место..

ещё неделя - ок.ок.ок.ок.нет.да.нет.я занят отвали.

пригласила меня на чай... попил с ней чай.

услышал от неё рассказ.. что мол... она думала что она занимает в моей жизни 1% моей жизни... она мне не нужна была.

я ей ответил - ты ошиблась.

она растроилась. говорит - ой.

я спокойно отвечаю - что сделано то сделано и ушёл.

через 2 дня.. пригласила на чай. пришёл на чай. подарила презент, подошла в плотную... сказала извини меня, я была не права. я сказал - ок.

ещё 5 денй игнора.

пригласила на чай. попили чай. вышли на улицу подышать воздухом. засосы.засосы.засосы.засосы.мур-мур.мяу-мяу.

игнор 3 дня.

и это всё на работе... и ничё ;)

раньше и не мог подумать что игнор - один из самых сильных методов..попробую не замечать её после возвращения, хотя она полюбому попытается войти в контакт(отдать очки или сувенир из поездки)..все эти попытки я проигнорирую, на звонки и смс отвечать не буду, когда она поймёт, что я не горю желанием с ней контактировать, будет что-то делать, вот дождавшись момента этого, попробую её соблазнить при встрече тёмным вечерком, если только она сама эту встречу предложит..Если в моей тактике есть не совсем удачные задумки, прошу подсказать как поступить лучше)

В общем на данный момент тема такова, пересекаемся, но я её специально не замечаю. Сегодня отала мне очки, я молча взял, пошёл дальше. Чехол сильно пахнул женским парфюмом. В общем приходит смс "У меня есть подарок тебе, когда отдать?...я пишу "Когда захочешь"..они пишет "Тогда завтра на работу привезу"..я пишу привози..Дайте пожалуйста пару советов по ситуации на данный момент. Благодарю за внимание!

Хм.. мну не устраивает пункт про других девушек... Мужики могут и не согласится в общем, но если тебе девушка заявит что у Джамшута член больше чем у тебя - как не вертись вывернет наизнаку... неприятно будет как минимум.

Хочу сказать - не стоит грузить девчёнку леваком - она уникальна, пусть и не без греха. Не мешай тёплое с мягким и не забывай что хотя каждый пишет "игнорить её" говорит это в единичном случае - не переусердствуй со свей холодностью к ней - кому нужен плинтус? :(

Сегодня натыкаюсь на неё, говорит "Я забыла его дома заедешь за ним?" я говорю заеду...в общем после пишу ей смс "?" она пишет "я не дома еду встречатся с друзьями и сегодня наверное не получится"..что тут предпринять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...