Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалеет о сделаном?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

Встречался с девушкой около 2-х месяцев. Всё было чудесно и прекрасно до того момента пока не начились у неё соревнования стали видиться редше и всё как бы поплыло вниз...

Провстречавшись 2 -месяца я в последний месяц увидил что холоднее аж когда на паску не почуличл сообщение что мол ты такой хороший и тыры пыры я считаю что тебе нужно найти другую девушку которая дасть уделить внимание и ласку а я дать тебе этого не могу ... А встречать ради так я не могу я хочу хотя бы с тобой быть чесной. ЭТО МОё РЕШЕНИЕ ...

После чего я написал смс - Другую искать не буду.

После чего на всё забил и написал ей давай останемся добрыми друзьями. В ответ что же получил что я искренне буду рада иметь такого классного друга.

Но в чём суть вопроса.. Допустим её щя кто -то подцепил но после того как бросят или спустя время она может пожалеть о содеяном что сделала ? Как по мне мы с ней хорошо проводили время вечно на выходных ходили на какие -то развлекательные программы . Я считаю , что ниодин парень не будет с ней проводить таких классных програм.

Вот уже как с неделю непереписуемся . Чувства мои к ней уже угасли но всё таки остаёться тот же самый вопрос пожалеет ли она о содеяном и как можно это увидеть а да ещё забыл...

В то время когда она написала что всё я написала чем я тебя неугодил ???

и в ответ слышу что она мол такая занятая креативная личность которая ищет романтика , поета , музыканта.

Опубликовано:

[

Я считаю , что ниодин парень не будет с ней проводить таких классных програм.

Конечно не будет! Другой парень её трахать будет, а классные программы он всё же проведёт - В постеле!

Опубликовано:
Секса, конечно же, не было? (;

Небыло! Он ещё того дзевачька! Но зажимы и прочее было!

Хочу добавить что после того как она мне это всё написала и мы типа остались друзьями на следующий день увидел её на учёбе и как не в чём не бывало улыбка на лице привет и пошёл себе дальше.. Точно так же я себя вёл когда встречался с ней нехотел что бы кто то на курсе знал про мои отношения и начали сплетницать поэтому делал всё тихо :)

Опубликовано:

До секса можешь забыть вообще про всё. Она тебе никто и не парь её. Соблазнишь - будет твоей, не сможешь - ищи другую.

Опубликовано:
[
Я считаю , что ниодин парень не будет с ней проводить таких классных програм.

Конечно не будет! Другой парень её трахать будет, а классные программы он всё же проведёт - В постеле!

вот-вот, программы любой устроить сможет:) не ты ж один такой культурно-развлекательный

Опубликовано:
Провстречавшись 2 -месяца я в последний месяц увидил что холоднее аж когда на паску не почуличл сообщение что мол ты такой хороший и тыры пыры я считаю что тебе нужно найти другую девушку которая дасть уделить внимание и ласку а я дать тебе этого не могу

Бугага, когда же вы не будете это всерьёз воспринимать.

Я такая сука а ты такой клёвый - ты мне надоел.

Вообще я такие смски удаляю а потом как нивчём не бывала вызваниваю :)

Т.е. таких смс мне не пишт, а вот на тему того то что я сука и они мну видеть не хотят да. ;)

После чего я написал смс - Другую искать не буду.

Косяк.

Допустим её щя кто -то подцепил но после того как бросят или спустя время она может пожалеть о содеяном что сделала
Нет это было продуманное решеиние, ибо ты даже не разу не намекнул на секс.
. Я считаю , что ниодин парень не будет с ней проводить таких классных програм.

Гы гы (с)

Он будет с ней проводить программу по всовыванию ей члена :D

В то время когда она написала что всё я написала чем я тебя неугодил ???

В том то и дело что во всём угождал...

совет Т10Д . Т.е. не других, а эмк... как бы.. трахнуть 10 кого-нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...