Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытался познакомиться - не получилось... Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, Мужики! Помогите, пожалуйста, у меня трудности в знакомстве с девушками. Точнее, с одной девушкой. Дело такое: я учусь в 11 классе, она - в 10-м. Первый раз увидел её на воллейболе, вместе занимались. Единственное, что между нами было - привет, привет. Потом стали здороваться в школе, я иногда спрашивал, как у неё дела, говорили про воллейбол (совсем немного). Сегодня подощёл, она сидела с подругой, поздоровались, я спросил как дела, дальше воспроизвожу разговорор:

-Привет, Маша!

-Привет!

-Как дела?

-Нормально, а что?

-Можно тебя на минутку?

-(подруга) Нет, её нельзя!

-Ладно (сожусь рядом)

-Маш, ты чё на воллейболе не была?

-А я была на первой игре, потом не смогла. Да всё равно проиграли, какая разница?

-Ну там были двое, которые вообще не играли.

-А, Карина...

-Да, и Ламара, даже ни разу по мячу не попали.

-А ты опять на занятиях была?

-Да.

-Ты хоть когда-нибудь бываешь свободна?

-Нет, я всё время занята.

-(подруга) Да, она всё время занята.

-Даже по выходным?

-Да.

-И завтра в том числе?

-Да.

-Ладо, запиши мне свой телефон (протягиваю телефон)

-Зачем? (улыбка непонимания)

-(подруга) У неё молодой человек есть!

-Да, у меня правда есть молодой человек.

-Ну, я, конечно, не джигит, и убивать его не стану, но я с ним поборюсь.

-(подруга) Она всё время проводит с ним или со мной.

-Тогда мне придётся посоперничать с вами обоими.

-(подруга) А почему ты такой самонадеянный?

-Ну, правда, извини, но у меня есть парень...

-... (убираю телефон, ухожу, посмотрев так, будто меня отшили как лоха, но это не конец)

После этого видел её ещё пару раз. Последний раз проходил по лестнице, она мимо меня, посмотрели друг другу в глаза. Я упроно ловил её взгляд. Поймал. Смотрели, пока не разменулись. Я пытался показать, что я её так просто не отдам. Она мне ответила насмешливой улыбкой. В следующий раз увижу её в понедельник в школе.

Подскажите, пожалуйста, что делать, как её завоевать.

Опубликовано:

Девочка красивая? Думаю да, если подошел. Зачем красивой девочке такой неуверенный в себе парень? Ну не расстраивайся, я думаю, что лучший способ-пообщаться с другими, наберись опыта, к этой подходи с богажем опыта, видно, что подходил к девушке скорее всего первый раз. Я прав? А лучше забить на эту девушку(тк накосячил жестко), если ты ее конечно не любишь

Опубликовано:

не хочу быть бональным но - иди гулять, и знакомься с девочками другими. как появится уверенность повтори... но там над подумать что делать ...а пока ввп.

Опубликовано:

1) Я подругу отослал бы куда подальше! Потому что ты не сней разговариваешь и это не ей решать куда кому идти!

2) Ответил бы у мя тоже он есть! Вот ещё повод для встречи, на которой бы мы детально обсудили, как мы их познакомим!))

3) wrw +1 автор познакомься с десятком девушек и потом опять сюда!

УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...