Перейти к публикации
пикап.Форум

плохая ситуация НЕДАЁТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мне нужен совет как быть в этой ситуации

Мне 19 лет я девственник она 17 девственница

Мы с ней гуляем уже 6 месяцев а еще секса не было не разу

И дома у нее я ночевал прям с ней спал под одним одеялом и так я у нее ночевал 2 раза и еще вечерами сидели раз так 10

Все нормально любовь ласки она мне руку в штаны засовывает я ее своей рукой удовлетворяю как дело подходит к сексу я начинаю снимать трусики ВСЕ она мне головой махает нет и все я еще не готова и так я опять начинаю как будто она ради приличия ломается но опять нет !!! И так обещает все на следующий раз я тебе точно дам!! Подходит следующий раз и “борода”

Вот завтра я у нее опять ночую, как же мне ее развести я ее бросать не хочу я ее люблю и она мне очень нравится!!! дайте совет

Я вам потом все расскажу как все прошло!!!

Опубликовано:

Используй метом из НЛП как подстройка... очень действеннен, проходил со многими пай девочками...

Даже когда вы лежите вместе, подстройся под дыхание.... как построился постепенно учишай дыхание, она возбуждается... не торопись.... может и недельку таких терапий и все будет чики пуки =)

Незабывай так же про "там где она там и ты"... гладит волосы твои, гладишь её волосы, гладит ручку гладишь ей ручку.... еще часто пользуюсь этим способом но с задержкой в шаг.

То тоесть гладит твою руку, патом поднимается к волосам (начинаешь гладить руку), от волос перебирается к спине, ты подбираешься к волосам... про дыхание не забываем =)

Опубликовано:

1. 6 месяцев это уже предел секс максимум через 3

2. приготовся что ей будет больно, ты ей будешь делать больно через своё и её нехочу! только ей об этом говорит не надо

3. уговариваешь, обещает, отлично, ловишь на общании, ты просто не показываешь то что ты её десвиетльно хочешь!!! говори ей об этом постонно,они хотят это знать, а если обещала и не выполнила, на недельку сделай ДАЛЬШЕ, вапще не звони и т.д.

4. разводишь настырко, не вводишь членом сразу и не брасаешься на неё, причём тут трусики вапще... ложишься на неё, говоришья НИЧЕГО делать не буду, целуешь шею, уши, потом ниже и ниже, до живота, потом опять шея, берёшь свой член и водишь по её киске

Обычно это их возбуждает, дальше целуешь шею) если она не возбуждена сама, какого хрена она тебе что даст?

:) какие то извращенные выражения, ну хрен с вами

членом водишь по киске, потом чуть чуть вводишь, см на 1-2... если что говори что просто балуешься, ничего делать не будешь, хочешь её завести

такой херней придёться дня 2-3 позаниматься, необязательно сразу

потом ловишь её на том что она обещала, и если не выполнит ты уйдёшь, так как она не выполняет, а тебе нужен секс, это неотьемлемая часть отношений и она сама незнает чего лишаеться...

покупаешь Водки, литр, вина, она должна напиться, лучше нажраться...(ты только делаешь вид что пьёшь) ну и всё таким же макаром что и выше, сначала на 2 сметра, потом медленно на 3-4, будет говорить чо ей больно, говори что это только первый раз, дальше ничего не будет, мышцы во влагалище должны растянуться

ну и тут самый такой момент, когда уже заипало мучатьсяи член внутри, целуешь её, и РЕЗКО, держа её за плечи Это поза если сверху её или за талию если она на тебе... и вводишь на полную,

будет ОРАТЬ, брыкаться, говорить что больно, слёзы и т.д. тут надо проявить мужское безразличие и продолжать потихоньку дальше - это нормально, дальше на 2ой секс и т.д. успокаиваешь что это только в первый раз так, дальше будешь всё хорошо!

ИМХО - проверенное на своих бывших девственницах ;)

и да, можешь химию использовать - Вино, ферамоны и т.д. если уж никак вапще)

pps всякую чущь по поводу ЖДи пка сама даст сливай в унитаз, это актуально для девственницы месяца 2.. пока она в тебя полностью не втюриться, дальше цепляешься за чувство любви, она боиться что тебя потеряет, поэтому сделает всё для того чтобы НЕ потерять, тем более не надо забывать что это НОРМАЛЬНО и даже более! Секс это СУПЕР!

Опубликовано:

покупаешь Водки, литр, вина, она должна напиться, лучше нажраться...

Че то как то жОстка получается :unsure:

Фсё таки дефственницЦа!А ты предлогаешь ее напоить! :(

Опубликовано:

Да 6 месяцев это срок....

Нечитал все посты так что может что то уже советовали..

1. возбуди, сделай куни, пускай она те не только рукой но и ротиком делает, 17 и 19 это очень много...

2. играй с клитором доводи её, играй в мини БД, потом подстройка, метафора и супер крышесносный секс..

3. а вина парень я тебе советую випить, кажеться что ты боишься и волнуешься не меньше, просто люби и заботься о ней

Опубликовано:

1) Мне тя реально жалко

2) Дело ты запустил

3) На все советы (кроме напоить д состояния тела) - добро.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы потрахалось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...