Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда у нее с кем-то уже все серьезно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с очередной девушкой (виделись не раз, работает в одном супермаркете) учитывая по работе, девушка не очь избалована, даже я бы сказал довольно простая.

И есть у нее довольно простой парень, не в курсе сколько она с ним мутит, но вроде даж вместе живут, вобщем все серьезно там.

Но, я успел с ней зазнакомиться, поболтать пообчаться, сделать расслабляющий массаж, типа ты вот тут так напрягаешься с посетителями и имеешь право отдохнуть и я как раз могу тебе в этом помочь, вобщем немножко залечил, плечики и шейку погладил (благо технику массажа знаю на 4 с плюсом) после массажа (прямо на рабочем месте :))) клиенты супермаркета вообще ахреневали видя картину как симпатишной девушке за кассой какой-то парень делает массаж %) я без проблем взял номер сотика.

Выяснилось что она недавно сдала на права, и хочет это отметить, я вначале спросил когда она работает и когда свободна, оказалось следующие пятница - суббота отдыхает.

Но на пятницу у нее уже все забито после тяжкой трудовой недели,

на субботу я ей предложил встретиться, на что она сказала что ей хочется потренироваться в вождении машины (парень ее видимо таксует частенько, видел его и ее в тачке с шашечками када он был за рулем :)

вобщем я предложил ей попрактиковаться со мной (благо есть на чем, toyota aristo, ака lexus gs тока руль наизнанку :)

вобщем на мое предложение не сказала нет, но и фразы типа, "оки я с удовольствием" тоже не проследовало.

просто после моего предложения была небольшая пауза молчания с улыбкой на ее лице.

ну и потом мы мило попрощались.

вот сча надо планировать действо на субботу, начиная от телефонного звонка и заканчивая дальнейшим разводом.

парит мого моментов, во-первых конечно то что она вроде бы живет с одим парнем (нежный поцелуй перед их встречей и все такое конечно присутствовали. эт на тот случай если будут формулировки типа, а есть ли у нее вообще парень, да есть 100% и довольно давно)

сама девочка лет 19.

во-вторых, сам процесс общения как бы выставить так, чтоб переключить ее внимание с нынешнего ухажера на меня.

(кста при знакомстве когда она сказала что у нее уже есть парень, ляпнул заготовку с форума, "еще скажи что ты мороженое не любишь потому что у тебя пельмени дома есть" :) поддерживая вышесказанное грамотной интонацией, заработал +К, потом немножко добил заготовкой, "у тебя действительно есть парень? - "положительный ответ" - а чем ты его кормишь? :), а то у меня дома кот, вот не знаю как прокормить :) еще +К был

само общение вроде прет на ура без всяких заминок и проблем (изначально поставил себя как человека который говорит правду в глаза и любит постебаться :)

тобишь любой вопрос или предложение от меня она воспринимает как минимум абсолютно спокойно, без всяких нервов отговорок и т.д.

ждемс субботы, надо будет ей звякнуть.

конечно и там масса вариантов, начиная от того что она скажет "извини сегодня не могу" , или "я сейчас не одна и не могу говорить", и заканчивая "оки я вся в вашем распоряжении".

и на все эти варианты нужно что то ляпнуть остроумное. а если все прокатит и встреча состоится, то еще и там знать как себя повести.

Конечно ориентироваться буду по ситуации и соображу что сказать, Но я не гуру и то что я смогу ответить, например (на негативный вариант типа, я сегодня занята и не стоит меня беспокоить, ответить что то вроде - Опять занята? слушай, ты и так на работе каждый день занята. сейчас тоже работаешь?, хочется же когда-то отдохнуть, я тут как-раз неплохой отдых наметил, думаю ты в силах сделать себе праздник и отдохнуть от всякой занятости :) ((коммент: ответ мож получился сырой, но чтоб не обмануть себя, ведь сидя перед компом можно пол часа сочинять грамотную отмазку, я ж написал одной строкой, так что если и в этой строке мя поправите тож буду рад :)

ну и далее если вечер попрет, как я уже говорил выше, неплохо бы переориентировать на себя внимание :)

Буду рад любым советам, На счет закомплексованности - этим не страдаю, - на счет грамотно что-нить ляпнуть, стараюсь но не всегда попадаю. И поэтому действуя "естественно" как я веду себя обычно, я не выработаю свой ресурс и на 50%, и надеюсь грамотные люди подскажут дельные вещи,

и как бы глупо это не звучало, но тупо шаговые указания вплотть от того куда наступить и как это комментировать, лучше чем общие рекоммендации типа "держаться уверенно" и "добиваться своего" :)

на этом вроде все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...