копилка просветления ))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 024
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мы вчера обсудили этот вопрос. Пока что будут со мной ходить на бокс по субботам. А дальше будем смотреть. Да я это и сам понимаю, только фарш обратно не провернуть. Было такое, да. Я и не спорю. На эмоциях фигачил. Но единственный выход сейчас - жить своей жизнью, ни на что не надеется и поддерживать связь с детьми. Кстати, после вчерашнего общения, она даже сегодня с утра скинула ссылку на видос из садика и сказала, что маме моей тоже скинет, так что с точки зрения кооперации по детям она даже начала проявлять инициативу. Но в любом случае, у детей скоро будут свои тел -
1 024
Ну так и пиши чаще. По рабочим вопросам: как дела в школе ? и т.д. -
1 024
Есть такая притча в Библии: иногда и глупец сойдет за умного, если будет молчать. Так что вообще не говори такую ваниль. Не надо вот эти вот : я перекрутил в голове и все эту херню. -
1 024
Если ты посмотришь комментарии Nullusa, по большей части они довольно хорошо сформулированы. Он прямо зрит в корень. Так что я бы не отбрасывал его советы. Просто ты слишком живо реагируешь на чьи то слова, пытаешься оправдаться, вступаешь в перепалки, что то кому то доказываешь. Понимаешь, для людей здесь твоя тема - Санта Барбара. Им пох***й на тебя и твои проблемы. Но надо признать, что тебе дают дельные советы и даже с некоторым сочувствием и пониманием. А это здесь очень редко. -
1 024
Что-то я не помню, чтобы она закидывала открывашки. Помню как сам срывался, да.
-
Рекомендованные сообщения