Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить учительницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

Познакомился через инет с девушкой. Где-то через недельку встретились - оказалась довольно симпатичная!;) Пошли вместе с ней в кафешку, где очень приятно пообщались: литература, кино, любовь, отношения... (девушка оказалась очень начитанная;)) еще использовал "КУБ" - СУПЕР!!! Второй раз использую и проходит на ура!

Под конец видно было что заинтересовалась. ее фразы:

- ты такой необычный!

- чем завтра собираешься заниматься?

Вобщем все было отлично если бы не одно НО - очень недоверчиво относится к незнакомым людям (а вдруг маньяк и т.д.), т.е. и ко мне тоже. И очеь настороженно относилась к кинестетике. Ососбенно мне не понравилось наше расставание. Спускаемся по эскалатору (потом нам в разные стороны ехать).

я планирую на платформе взять ее за руки, взгляд в глаза и сказать, легкий поцелуй:

-Спасибо за прекрасный вечер, мне очень приятно было с тобой пообщаться!;)

Но что получилось: беру ее за одну руку и пытаюсь взять за другую, но она отстраняется(хотя до этого была очень хорошая заинтересованность)!! (мне кажется ТАРАКАН: домашняя девочка+"хорошее" воспитание=недоверие ко всем незнакомым людям)

и спрашивает:

-мы еще увидимся?

Я немного прифигел от ее поведения и говорю (уже слегка со стебом-хз зачем!):

-Очень приятно было познакомиться. Созвонимся!

Решил пропасть на несколько дней, но сегодня сама написала (встречались в среду):

-привет! как дела? чего не пишешь?

ВОПРОС: как же на следующем свидании избавиться от этого таракана?

Опубликовано:
как же на следующем свидании избавиться от этого таракана

незачем, со временем всё стабилизируется. Для многих девушек настоящий шок на первом свидании с парнем обняться, поцеловаться, потереться, если конечно же он не испорченная и не избалованная. Тем более сам говоришь, что девушка действительно умная и начитанная

Опубликовано:
еще использовал "КУБ"
мой тебе совет: забей на все эти фишки! Может тебе кажется что это работатет, а на самом деле ты только грузишь девочку. Вот тебе и результат: в целом ты ей понравился, но ты ее малеха грузанул, сам не смог сконцнтрироваться на конечной цели свиданки, в итоге не получил того чего действительно хотел. ИМХО
Опубликовано:

ну первая встреча - не показатель!

попробуй еще.. почаще обнимай ) чтоб она привыкла!

но вот лично я скромниц не люблю! с ними одна головная боль!

если у тебя с ней ниче не изменица за недельку.. то лучше не стоит дальше... Т10Д

..есть еще подозрения что она "девочка"..судя по поведению

Опубликовано:

метод паутины кинестети легкая...

Покажи какой ты умный и начитанный, они это любят...не делай акцент на дожиме, то есть делай но не так заметно..

Опубликовано:

Автор непонял причем тут учительница....тебе то лет сколько?просто сначал надо войти к ней в доверие.....постарайся хатяб пару свиданий проводить в людных местах(чтобы она ничувствовала себя дискомфотрно)и потихоньку переходи к кинестетике(только нормальной,а не поглаживанию ее пальцев через туфли в переполненом автобусе :D ).....а дальше по ситуации)

Опубликовано:
Автор непонял причем тут учительница....

она работает в учебном центре.

думаю вот пригласить ее в бильярд поиграть..

поучить некоторым ударам.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...