Перейти к публикации
пикап.Форум

Кассир в супермаркете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду благодарен за любой совет.

Итак. Девушка кассир в большом супермаркете. Я работаю на фирме, офис которой расположен рядом с супермаркетом. Я обычно вечером захожу туда купить чего-нибудь к чаю поужинать на работе(работаю с 9 до 22 часов).

Погначалу просто не обращал на нее внимания, но однажды, когда я расплачивался она улыбнулась своею, как оказалось, очаровательною улыбкой... Черт... И она запала мне в душу... Пока я расплачивался поговорили немного и я ушел.

В один из следующих моих приходов:

-Я Привет, давай встретимся, пообщаемся, классно проведем время.

-Она Наверно я скажу нет.

-Я Почему?

-О Я очень скромная.

- Я Это можно вылечить.

- О Нет, это не вылечишь

- Я Ты так думаешь?

- О Да.

- Я Ну это мы еще посмотрим.

Один раз на 8 марта доехал до метро, купил розу, зашел в магазин и при огромном скоплении народа подарил этот цветок ей. Надо было видеть её реакцию, улыбки покупателей. В общем быдо море позитиффа. Я сказал пару слов помахал ручкой и ушел.

Потом я несколько раз приходил, мы просто общались(насколько это возможно в очереди в большом супермаркете), тему встречи я не затрагивал. Но потом как то раз узнав, что она рано заканчивает(я тоже в 18 часов должен был освободиться), я предложил проводить её до дома и заодно пообщаться друг с другом, на что она сказала, что это не понравиться её молодому человеку.

Я У тебя есть молодой человек, а у меня девушка. Давай их познакомим? - в ответ улыбка до ушей, но все равно нет.

В итоге я освободился только в 19 часов и ни о каких проводах не могло быть и речи.

В общем на любую мою реплику, касающуюся нашего свидания она упоминает об этом монстре-молодом человеке и в никакую.

Хотя, продолжает постоянно при встрече улыбаться, общаться.

Я думаю, что и я ей реально нравлюсь.

Как считаете, что здесь лучше всего предпринять?

Опубликовано:

Лучше всего не спрашивать, а делать)

По рассказу видно,что ты ей нравишься,вот только косячишь на одном месте-ее защите "я не такая..".Не обязательно прям ппц устраивать свидание в стиле "Вот! Это свидание.Я его устроил,т.к. хочу тебя,а ты на него пришла, т.к. не против".Просто проведи с ней приятно время.Нужно замутить доврие с ее стороны,путем позитивного БГ и метафор. Проводи ее как бы нечаянно,без приглашений и распросов.

"О,ты куда?"

"Домой"

"Мне в эту же сторону.Кстати,у меня тут такая задача,в которой ты мне точно сможешь дать совет..бла-бла-бла"

С 8 марта хорошо вышло,зря свалил,надо было дожимать.

Выбери себе тактику..Сейчас ты больше похож на рыцаря влюбленного, чем на пикапера.

все имхо

Опубликовано:

Да я и сам это понимаю, что больше похож на рыцаря, но как её прогрузить метафорами за прилавком?

Она живет где-то рядом, раз работает до 11-12 ночи, а мне до дома добираться 2,5 часа - живу в области. Хотя, если это единственный вариант. то придется только его и реализовывать.

Опубликовано:
-Я Привет, давай встретимся, пообщаемся, классно проведем время.
Гы ... в твоей фразе реальная мета - полшли трахнемся :P
-Она Наверно я скажу нет.

-Я Почему?

-О Я очень скромная.

Ты: :blink: нефига себе ... ты о чем это думаешь :huh: а еще говоришь скромная :lol:

Она - бпабла (начнет отмазываться )

Ты: Не ... я не такой :) Даже и не надейся ;) И зачем так торопится :)

Сначала стоит чуток узнать друг друга ... ну хорошо, диктуй свой номер ...

.......

Но сначала мы просто сходим в одно замечательное и уютное место, пообщаться за чашечкой кофе :) или ты предпочитаешь мороженое ? (смещение акцентов)

.......

я предложил проводить её до дома и заодно пообщаться друг с другом, на что она сказала, что это не понравиться её молодому человеку.

че за бред ... провожать домой :) Если уж такое сказал - нужно было играть дальше - ты знаешь сколько маньяков ходят по вечерам ... а чудовишь с клыками и капающих слюной ... и т.д. (БГ)

Т.е. продваливать

А то ты сморозил чушь - у девушки К+ а ты в кусты !

В общем на любую мою реплику, касающуюся нашего свидания она упоминает об этом монстре-молодом человеке и в никакую.

Ты: Думаю тебе давно пора понять что у меня нормальная ориентация и я не интересуюсь молодыми людьми, а люблю симпотичных девушек :) Поэтому я не собираюсь встречаться с твоим МЧ - можешь за него не переживать! А что ты так волнуешься он у тебя падок на малчиков ?? :P:)

Ну да ладно ... мне это не интересно - но я с удовольствием приглашу тебя на чашечку ароматного чая ... блаблабла ...

Как считаете, что здесь лучше всего предпринять?
придумай что-нить по-проще и приготовься к утилизации отмазок :)
Опубликовано:

Обязательно бери телефон и вытаскивай, любой ценой, в неформальную обстановку.

Будешь встречать после работы станешь другом, иои тормозом, незнаю что хуже.

Опубликовано:
Будешь встречать после работы станешь другом, иои тормозом, незнаю что хуже.

Хуже ничего не делать, всё бросить, и, бормочя что-то про личную трагедию и несложившуюся судьбу ездить по маршруту дом-работа без остановок всю жизнь ;)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t33104.html - смотри раз. как проходить проверки и что значит настойчивость на примере.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - читаешь про ТТ посл. статья. Чтобы начать что-то понимать.

А после этого всего ВВП и СЛДНД. понижаешь её значимость. и потом еще раз к ней подкатываешь. ТОЛЬКО ТАК!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...