Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в шоке!

Si1veR

Рекомендованные сообщения

Вобщем договорились с девушкона что на выходных она придет комне ,родаки на дачу свалили.Ждал с нетерпением всю неделю ,но она могла и не придти отмазаться или придти и не дать . Вобщем приехала ,нервы потрепала но все таки согласилась , это был секс после длительного воздержания но все равно я не кончил хотя занимались сексом гдето полтора часа .Потом ей надо было уходить.Она 2 раза кончила .Даже когда делала мне миньет я не кончил ,блин че за фигня я при онанизме могу за 2 мин кончить а тут хз почему...Может подскажите че за фигня та?А то даже обидно полтора часа "работы" подустал не плохо а толку нету , девченка тоже увидела что хмурый я какойта миньет мин 15 делала и все равно чет не то .Я вот не знаю может переволнавался за неделю т.к много с ней проблем было.Подскажите в чем дело .(а кстати секс был без презерватива )

Дааа... ожидание это просто ппц...

так что не парься!! надо привыкнуть друг к другу, тока тараканов не нарожай

автор, не парься, бывает и такое :)

Я с ЛТР вчера сексом в обед занимался, разрядился на всю катушку. А вечером, часов через 7 опять что-то нам башню сорвало, так вот мы во всех позициях с ней практически часа полтора кувыркались.ИВ итоге у меня просто уже сил не осталось, упал и не кончил, зато девочка разрядилась на неделю вперёд....Не скажу что меня это напррягло, постольку поскольку на протяжении занятия сексом у меня наслаждение было практически на максимуме, но вот никак не кончил :) Ночью пошёл в туалет и ручкой разрядил...такой вонтан ух!....всё таки это + что я не кончил в неё, т.к. презики не одевал

• 3 недели спустя...
я при онанизме могу за 2 мин кончить

сдесь тоже может скрываться проблема. Если слишком интенсивно мочалить своего друга, то в сексе уже можешь не получить всю гамму ощущений.

З.Ы. не мое прочитал где-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 0

Созависимые отношения

5. 97

Сорокалетний девственник

• Создать...