Перейти к публикации
пикап.Форум

Невызвон - это болезнь ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки, - держите меня. У меня полный трындец. Настрой ушел в жопу за 5 минут.

По состоянию на вчерашний вечер имел 3 телефона девочек.

Настрой был отличный.

Звоню первой - говорила, что вечером будет свободна.

Предлагаю на вечер встречу - говорит, что могла бы днем (а вчера говорила, что не может днем, но может вечером - хер что пойми), но вечером никак. А я сам днем не могу. Считайте - нафиг один телефон.

Звоню по другому номеру. Девочка говорила, что тоже на вечер свободна. Договорились о встрече. За 2 часа до встречи - приходит смс - "извини, я не могу. я устала". Я в ответ: "Ты действительно устала или просто боишься ?" Ответа нет. Считайте второй телефон нафиг.

Звоню третьей. Отмораживается - говорит, что устала.

Что за череда неудач такая ?

Позвонил бывшей - хотел хоть поболтать с ней. Трындец - у нее какой-то шум, гам - толком не поговорил, положил трубку - сказал, что у тебя там шумно, потом позвоню.

Чуваки, внутри аж все сдавило. Не продохнуть. Депрессняк накинулся глобально просто.

Жопа. Как научиться преодолевать это неприятное впечатление от этих невызвонов ?

Опубликовано:

точняку самого такое бывает очень часто.только совет ов тут не даш!я обычно скрипя зубами о неудач выхожу в поле, и стараюсь тут же забыть о этих девок которые не вызвонились!

Опубликовано:
точняку самого такое бывает очень часто.только совет ов тут не даш!я обычно скрипя зубами о неудач выхожу в поле, и стараюсь тут же забыть о этих девок которые не вызвонились!

Дружище, - какое поле с таким состоянием. В таком состоянии - только можно бревном лежать.

Я тебе говорю - прямо как будто кто-то грудь сдавил тяжеленной плитой. Нужно как-то преодолевать такое состояние.

Опубликовано:
Я в ответ: "Ты действительно устала или просто боишься ?"

Оно тебе надо было?? Надо было не отвечать. Если вы уже договорились она бы обязательно написала через полчаса что-то типа "ты получил мою смс?". После этого берешь, звонишь ей и назначаешь встречу на след. день.. только предупреди, чтоб она перед встречей никуда не ходила,а то вас ждет незабываемое приключение бла бла бла и надо, чтоб она обязательно была отдохнувшая, а то что она сейчас устала и не может это хорошо даже потому что у тебя тоже дела появились. Спокойненько низким грудным голосом и она обязательно прийдет.

"Как научиться преодолевать это неприятное впечатление от этих невызвонов ?"

Обычно я говорю себе Я один, а их много. Негативный опыт тоже опыт!

как вариант рефрэйминг состояния.

ЗЫ: не парься. Я сегодня тоже одну вызванивал так она вообще не подняла. Правда она предупреждала, что телефон редко с собой носит и наверно это правда потому как когда с ней знакомился была без телефона.

Опубликовано:
Я в ответ: "Ты действительно устала или просто боишься ?"

Оно тебе надо было?? Надо было не отвечать. Если вы уже договорились она бы обязательно написала через полчаса что-то типа "ты получил мою смс?". После этого берешь, звонишь ей и назначаешь встречу на след. день.. только предупреди, чтоб она перед встречей никуда не ходила,а то вас ждет незабываемое приключение бла бла бла и надо, чтоб она обязательно была отдохнувшая, а то что она сейчас устала и не может это хорошо даже потому что у тебя тоже дела появились. Спокойненько низким грудным голосом и она обязательно прийдет.

Можно было так вполне сделать. Но я не хочу извиваться. Это игра, - да. Но сегодня я играть не хочу. Я поиграю потом. Это опыт. И что в жизни ни происходит - все к лучшему :)

Опубликовано:

недавно вызванивал...девка с инета.

короче мазы тип:

- понимаешь у меня могут планы изменятся быстро.

- ну а ты пометь себе в календаре что на этот вечер мы встречаемся (как то так)

- постараюсь

- нет, мне над точно..ща вот прям возьму и зачеркну что этот вечер с тобой и я занят?

- ладно

.... (еще чет было но уже формальности встречи)

по поводу вызванов.

когда такое происходит) звоню друганам и идем гулять...

на следующее утро может не быть настроение всеровно. но уже через дня 2 все чики пуки

ну и конечно интерес во время знакомства..банально сам знаешь. но это все потому что не заинтересовал. такое у всех бывает. Поверь не в последний раз такое)так что вперед и забей на тех троих..

з.ы.

забыл. для поднятия "тонуса" советую найти продавщицу в магазинине (рядом с домом), с которой можно флиртовать. Ну и конечно иметь запосной вариант телки)

Опубликовано:

хрень их этих телок поимёшь. Иногда бывает, что девка очень позитивно на тебя реагировала, а в последствии отмазы, и наоборот, такая нейтральная реакция, но вызванивается.

Опубликовано:
хрень их этих телок поимёшь. Иногда бывает, что девка очень позитивно на тебя реагировала, а в последствии отмазы, и наоборот, такая нейтральная реакция, но вызванивается.

Довольно часто имеет место быть :)

Лучшее средство на подобный депреснячок иметь 1-2 или несколько старых знакомых ожп которые всегда вызвоняться всё бросят и придут в любое место в любое время.

А п не стоит на невызвонах зацикливатьться, и на девках . Забудь о них на время. Займись чем то другим, позитивным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...