Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологичный отшив...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть:

Встретился пару раз с девочкой со своего потока.

Уже неделю не вызванивается, то занята, то фитнес, то трубку не берет.

Значимость низкая

Игнорить не хочу

Просто нужно сказть, что все закончено и ей с такими выкидонами ничего не светит

Но мне в голов ничего путного не лезет-что сказать (иби просто пошла на хуй-неэкологично получается в условиях учебы на одном потоке)

Ваши предложения-что ей написать, сказать при встрече?

Опубликовано:

Слушай, учись и еще раз учись... форум почитай, что ли...

Просто нужно сказть, что все закончено и ей с такими выкидонами ничего не светит

Но мне в голов ничего путного не лезет-что сказать (иби просто пошла на хуй-неэкологично получается в условиях учебы на одном потоке

Это ТЕБЕ с подобными выкидонами ничего не светит не только с этой девкой, но и с любой другой. Пойми меня правильно: если ты решил, что она тебе не нужна, то зачем ей всё это высказывать? Сам же сказал, что учитесь вместе. Ну а если нужна, то ты должен знать такие простые вещи, как ДОД, БД и тд и тп. Нагрубить всегда успеешь...

Опубликовано:

Damien читай внимательнее, ибо я пишу, как раз, что не собираюсь ее грубо посылать, а хочу сделать это мягко и безболезненно.

то ты должен знать такие простые вещи, как ДОД, БД и тд и тп.

Все знакомо, но не нужна.

зачем ей всё это высказывать?

Ну мне с ней еще общаться придется и рано или поздно эта тема всплывет.

Опубликовано:

Тогда в твоем случае тебе следовало назвать тему "экологичный посыл", потому как отшивают именно тебя, а ты раздражаешься всего-то из-за того, что не можешь её вызвонить. Просто ты её не заинтересовал как парень...что теперь поделаешь.

Ну мне с ней еще общаться придется и рано или поздно эта тема всплывет.

Ну и что толку с того, что ты ей скажешь, что думаешь? Сейчас ты в положении просто парня, который её не заинтересовал по той или иной причине. Вместо того, чтобы эту причину понять ты думаешь, какую бы колкость отмочить перед ней. Пойми, что вы с ней не встречайтесь, вы по сути чужие друг другу люди. Покажешь ей свою обиду - ничего не получишь, крооме того, что перейдешь в ранг придурка.

Раз не нужна она тебе и ты чувствуешь, что ты ей не нужен, то зачем выяснять отношения?? Время пройдет и она, я надеюсь, пожалеет, что отправила в ДОД такого интересного тебя. Ну а пока не парься вообще и ищи другой объект для соблазнения

Опубликовано:
Ну и что толку с того, что ты ей скажешь, что думаешь? Сейчас ты в положении просто парня, который её не заинтересовал по той или иной причине. Вместо того, чтобы эту причину понять ты думаешь, какую бы колкость отмочить перед ней. Пойми, что вы с ней не встречайтесь, вы по сути чужие друг другу люди. Покажешь ей свою обиду - ничего не получишь, крооме того, что перейдешь в ранг придурка.

Раз не нужна она тебе и ты чувствуешь, что ты ей не нужен, то зачем выяснять отношения?? Время пройдет и она, я надеюсь, пожалеет, что отправила в ДОД такого интересного тебя. Ну а пока не парься вообще и ищи другой объект для соблазнения

Да не собирался я пороть ей колкости. Наоборот. Пытаюсь, чтобы все выглядело конгруэнтным, вроде встречались-перестали и ничего не сказали, почему и как...

Ну возможно ты и прав и вести типа ничего не произошло будет уместно...

Опубликовано:
Ну возможно ты и прав и вести типа ничего не произошло будет уместно...

Уж лучше так... А через какое-то время может и она тебе позвонит. Ты главное перестань ей названивать. Оставь её на потом. Вобщем, удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...