Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчет после 4 свидания !Необычная девушка с необычным характером =

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем 4 раз=) Я наконец решид написать вам после 4 свиданки. Вот ссылка на первые 3 http://forum.pickup.ru/t32761.html

Итак начнем.Во-первых как я провел свиданку.

Мы встретились в метро обнялись , (я применил тактику чем меньше кинестетики тем больше она хочет,как то она сказала что ее все трогают и ее начало это бесить).

В основном она меня обнимала или прижималась когда мы сидели в кафе.

Я спросил ее в подробностях о первом сексе , она сказала что мне неприятно будет слушать это.

я - Почему?

Она Я же была с другим парнем , а парням неприятно слушать о других.

Я - я тебя не заставляю

Она ну ладно я расскажу(=))

После рассказа

Я - Скажи что в парня ты больше всего ценишь?

Она - Я не хочу это говорить.Не хочу раскрывать все женские секреты.

Я Как хочешь . Боишься ,что будет не интересно?)

Она - Я разве я тебе предлагала секс?(Я в шоке , я спросил о парнях просто из интереса ,а она себе накрутила)

Я А хотела?))

Она - (молчание)

После того как я узнал , что все ее парни боялись с ней спорить еще чаще стал говорить нет и спорить ней.

(Я наконец разузнал о ее характере.Мне в этом немало помогла книга о "как затощить любимую девушку в постель" и еще вобщем "Система тотального подчинения женщины").

Сначала я начал шутить с ней ,но она оказалась не в настроении(странно на улице все было классно).

Я спросил в чем дело.Она сказала , что все отлично и ей хорошо и со своими мыслями.

После этого я решил , что не буду ее развлекать пусть она сама это делает.

К нам подсела парочка веселых ребят(Девушка и парень).Я начал общаться с девушкой , она с парнем.

Все отлично .

Потом я поехал к другу , а она домой (как не странно нам в оказалось в одну сторону)

В метро я не стал ее развлекать , а она сделала вид что ей все-равно хотя поглядывала чем я занят(я в это время записывал что мне нужно доработать при общении с девушкой).

Мы вышли на одной станции она была милой ) пожелала хорошо доехать и обняла.(целовать не стал так как после такого поведения не за что).

На следующий день я не стал отвечать на ее смс и icq.Вечером она позвонила и спросила как дела :

Я:Все прекрасно и замечательно )

Она - От меня научился))

Я - Я и до этого знал ) но не использовал

Она Пойдешь в среду в клуб?

Я Нужно еще до среды дожить)

Она Ну постараемся

Я Ладно я сейчас на работу(Я работаю в клубе не забыли?)

Сегодня опять позвонила , говорит:

Она Почему вы все так поздно звоните =) Я же посылала маячек 5 минут назад

Я - Так получилось

Она (ее подруги там что-то ей говорят или делают хз)Погоди плз)))

Я Кого вы там насилуете)

Она Да все впорядке , все уже) Ты будешь в mail agente сегодня ?

Я Не обещаю . Я скоро ухожу.

Она А давай я перезвоню , ой у меня денег нет на трубке .

Я я оставлю тебе свой домашний, перешлю с смс. Все я пошел собираться . Пока )

Она Пока пока))

Оставляйте свое мнение и критику.

Опубликовано:

в клуб не ходи - неудачное место для свидания

явная заинтересованность со стороны девушки, пора приглашать домой

секса видимо не было, а пора

Опубликовано:

Никогда не расспрашивай о бывших парнях девушки и какие у нее были с ними отношения!!! В большинстве ты вызовешь у нее негативные воспоминания или просто ты ей дашь повод для размышления и загрузишь её этим!

Опубликовано:
Мы встретились в метро обнялись , (я применил тактику чем меньше кинестетики тем больше она хочет,как то она сказала что ее все трогают и ее начало это бесить).
Это кто тебе так посоветовал такую тактику ?? Девчонка :P
Я спросил ее в подробностях о первом сексе , она сказала что мне неприятно будет слушать это.
не нужно влоб спрашивать - начинай разговор с абстрагированных отношений на сексуальные темы ... спрашивай что ей нравится в сексе и т.д. не связывай с ее парнями и собой ...
Оставляйте свое мнение и критику.
ватные свидания - на лицо стагнация и косяки

больше кинестетики и динамики - иначе попадешь в тормоза

пока интерес у девчонки есть

*_Di@blo_* +1:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...