Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая фигня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня у самого опыта большого нет,да и маленького не особо много.Влюбился я в девушку,достаточно стеснительную и замкнутую.сначала общался с ней полгода и не замечал,а потом влюбился.2 раза уже приглашал в кино и просто погулять,а она улыбается и находит причины для отказа.Но продолжает со мной общаться,и толи не догадывается толи не хочет сказать-нужен я ей как только друг или больше.Что делать дальше не знаю,на вас надеюсь)((((((а влюбился я очень сильно((((((((((((((

Опубликовано:

Ну ситуация не ясно до конца,но два совета тебе очень помогут

1.Понизь значимость,она обычная девушка,у неё недостатков не меньше чем у любой другой,просто она их скрывать хорошо умеет ;)

2.Вытяни её на свиданку и брось все силы на победу,все советы с форума,если ты ей нравишься - ты будешь с ней,в противном случае - забить

Но всё же мне кажется,что она тебя просто тупо морозит...

Опубликовано:
как вытянуть ее на свидание

Элементарно..) Встреть её на улице и приям, что называеться "не отходя от кассы", веди её в кафэшку пить горячий шоколад)

Опубликовано:

Это все замечательно,но когда я задаю ей серьезные вопросы или приглашаю куда нибудь,она улыбается и говорит что сошел с ума.Я спрашиваю в каком смысле сошел с ума-она отвечает мне во всех...

Опубликовано:
Это все замечательно,но когда я задаю ей серьезные вопросы или приглашаю куда нибудь,она улыбается и говорит что сошел с ума.Я спрашиваю в каком смысле сошел с ума-она отвечает тебе во всех...

значит, не так приглашаешь

смотри на ее реакцию

прояви гибкость

как именно вытаскивать - куча топиков

начиная от банального:

"ты когда свободна - в пятницу или в субботу?"

заканчивая:

"ты когда-нибудь спасала от неминуемой гибели целую планету?" (с)

главное, чтобы она была заинтересована

хоть немного

Опубликовано:

Да фиг ее знает заинтересована она или нет,с ней очень круто общаться но она жутко замкнутая и про себя никому не рассказывает.но от общения со мной вроде не уворачивается.

Опубликовано:

Купи ей букет из 17 роз, потм отличный ресторан с интимной атмосферой... вези ее к себе домой, все выгорит тогда.

Будь очень горячим, настойчивым, нежным и романтичным- все это совместишь и будет тебе заветный секс.

P.S. Полгода... за это время уже можно довести отношения до ЗАГСА ;)

Опубликовано:

Дам тебе два совета:

1) Не выясняй с ней отношений, просто общайся с ней. Не задавай такого рода вопросов: «Ты моя девушка или нет?»

2) Не признавайся ей в любви.

Опубликовано:

нах забей пока. Путевое что-то врядли выйдет когда с 2-х сторон такая фигня. В поле иди, там знакомься и набирайся опыта.

Опубликовано:

по поводу ресторанов и прочей требухи запомни: Чем меньше затрат-тем лучше результат. и больше про такую фигню не думай.

Как обстоят дела с кинестетикой?

Как часто используешь СМС общение или общение в аське?

Ваш с ней возраст?

Кто чем по жизни занимается?

Опубликовано:
по поводу ресторанов и прочей требухи запомни: Чем меньше затрат-тем лучше результат. и больше про такую фигню не думай.

Можно частично согласиться.

От возраста, социального статуса девушки/женщины многое зависит.

Есть такие, на которых НАДО тратиться. Вот и все.

Опубликовано:

Никак не обстоят она жутко замкнутая.испугаться может)

аську она принципиально себе не ставит,никто уговорить не может

мне 18 и ей тоже

учимся в одном институте в одной группе

Да тратиться особо не надо,она не из богатой семьи...Просто зажатая и фиг знает,что она сама хочет..

Опубликовано:
Никак не обстоят она жутко замкнутая.испугаться может)

это ты так думаешь а не она тебе сказала.

аську она принципиально себе не ставит,никто уговорить не может

бери с неё пример

мне 18 и ей тоже

;)

учимся в одном институте в одной группе

линию поведения придется строить в обратном порядке. Подумай над возможной утилизацией.

Просто зажатая и фиг знает,что она сама хочет..

Больше рассказывай, меньше спрашивай. Паучья кинестетика, нежно, мягко.

Опубликовано:
Я прямо спрошу ДОД или как...ждать уже достался,пока она сама как нибудь отреагирует...

Аффигеть,автор!!! :blink: ты мужчина или нет???? Ждать он заманался видите ли...Брать надо если захотел.

ЗЫ а зачем тебе ДОД обьявлять если вы с ней итак друзья?? ;)

Опубликовано:
Я прямо спрошу ДОД или как...ждать уже достался,пока она сама как нибудь отреагирует...

Ой, плять!!! Зачем?????????? Что ты этим хочешь добиться???

Не надо! Почитай ФАКи и слушай советы. Заинтересуй и замути крышеснос. А то одно пи**обольство и никаких действий. Если хочешь добиться - действуй!

Опубликовано:
Да я говорю,тока хуже будет,а так одно пи..во и или все отлично или ну и фиг с ней..

П**дец! Зачем ты тогда тему создал, если ничего не слушаешь? Убей себя об стену, пожалуйста...

Опубликовано:

Да вы все разное говорите)))))))))Сам посмотри..к тому же.я должен же говорить что думаю..И я вс5е слушаю,спасибо вас всем..

Опубликовано:
я должен же говорить что думаю..

Если хояешь и дальше дрочить - тогда конечно! -))

Выяснять отношения - лучший способ все испортить, тем более, что отношений у вас еще и нет.

Опубликовано:

а если я уже все сделал,а она ну просто никак не реагирует?))))В смысле ни положительно,ни отрицательно..

Опубликовано:

Автор - УБЕЙ СЕБЯ!

Ты дурак?

Ты пришел за советом, тебе ВСЕ говорят что делать, а ты только ноешь.

Ни в коем случае не распрашивай ее!!!!!!!

Факи кури, ТФНище упертое..

Опубликовано:
я должен же говорить что думаю..

Если хояешь и дальше дрочить - тогда конечно! -))

Выяснять отношения - лучший способ все испортить, тем более, что отношений у вас еще и нет.

+1 Согласен!!!

Попробуй еще раз пригласить ее на свиданку, если откажет, то сделай дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...