Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая фигня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня у самого опыта большого нет,да и маленького не особо много.Влюбился я в девушку,достаточно стеснительную и замкнутую.сначала общался с ней полгода и не замечал,а потом влюбился.2 раза уже приглашал в кино и просто погулять,а она улыбается и находит причины для отказа.Но продолжает со мной общаться,и толи не догадывается толи не хочет сказать-нужен я ей как только друг или больше.Что делать дальше не знаю,на вас надеюсь)((((((а влюбился я очень сильно((((((((((((((

Опубликовано:

Ну ситуация не ясно до конца,но два совета тебе очень помогут

1.Понизь значимость,она обычная девушка,у неё недостатков не меньше чем у любой другой,просто она их скрывать хорошо умеет ;)

2.Вытяни её на свиданку и брось все силы на победу,все советы с форума,если ты ей нравишься - ты будешь с ней,в противном случае - забить

Но всё же мне кажется,что она тебя просто тупо морозит...

Опубликовано:
как вытянуть ее на свидание

Элементарно..) Встреть её на улице и приям, что называеться "не отходя от кассы", веди её в кафэшку пить горячий шоколад)

Опубликовано:

Это все замечательно,но когда я задаю ей серьезные вопросы или приглашаю куда нибудь,она улыбается и говорит что сошел с ума.Я спрашиваю в каком смысле сошел с ума-она отвечает мне во всех...

Опубликовано:
Это все замечательно,но когда я задаю ей серьезные вопросы или приглашаю куда нибудь,она улыбается и говорит что сошел с ума.Я спрашиваю в каком смысле сошел с ума-она отвечает тебе во всех...

значит, не так приглашаешь

смотри на ее реакцию

прояви гибкость

как именно вытаскивать - куча топиков

начиная от банального:

"ты когда свободна - в пятницу или в субботу?"

заканчивая:

"ты когда-нибудь спасала от неминуемой гибели целую планету?" (с)

главное, чтобы она была заинтересована

хоть немного

Опубликовано:

Да фиг ее знает заинтересована она или нет,с ней очень круто общаться но она жутко замкнутая и про себя никому не рассказывает.но от общения со мной вроде не уворачивается.

Опубликовано:

Купи ей букет из 17 роз, потм отличный ресторан с интимной атмосферой... вези ее к себе домой, все выгорит тогда.

Будь очень горячим, настойчивым, нежным и романтичным- все это совместишь и будет тебе заветный секс.

P.S. Полгода... за это время уже можно довести отношения до ЗАГСА ;)

Опубликовано:

Дам тебе два совета:

1) Не выясняй с ней отношений, просто общайся с ней. Не задавай такого рода вопросов: «Ты моя девушка или нет?»

2) Не признавайся ей в любви.

Опубликовано:

нах забей пока. Путевое что-то врядли выйдет когда с 2-х сторон такая фигня. В поле иди, там знакомься и набирайся опыта.

Опубликовано:

по поводу ресторанов и прочей требухи запомни: Чем меньше затрат-тем лучше результат. и больше про такую фигню не думай.

Как обстоят дела с кинестетикой?

Как часто используешь СМС общение или общение в аське?

Ваш с ней возраст?

Кто чем по жизни занимается?

Опубликовано:
по поводу ресторанов и прочей требухи запомни: Чем меньше затрат-тем лучше результат. и больше про такую фигню не думай.

Можно частично согласиться.

От возраста, социального статуса девушки/женщины многое зависит.

Есть такие, на которых НАДО тратиться. Вот и все.

Опубликовано:

Никак не обстоят она жутко замкнутая.испугаться может)

аську она принципиально себе не ставит,никто уговорить не может

мне 18 и ей тоже

учимся в одном институте в одной группе

Да тратиться особо не надо,она не из богатой семьи...Просто зажатая и фиг знает,что она сама хочет..

Опубликовано:
Никак не обстоят она жутко замкнутая.испугаться может)

это ты так думаешь а не она тебе сказала.

аську она принципиально себе не ставит,никто уговорить не может

бери с неё пример

мне 18 и ей тоже

;)

учимся в одном институте в одной группе

линию поведения придется строить в обратном порядке. Подумай над возможной утилизацией.

Просто зажатая и фиг знает,что она сама хочет..

Больше рассказывай, меньше спрашивай. Паучья кинестетика, нежно, мягко.

Опубликовано:
Я прямо спрошу ДОД или как...ждать уже достался,пока она сама как нибудь отреагирует...

Аффигеть,автор!!! :blink: ты мужчина или нет???? Ждать он заманался видите ли...Брать надо если захотел.

ЗЫ а зачем тебе ДОД обьявлять если вы с ней итак друзья?? ;)

Опубликовано:
Я прямо спрошу ДОД или как...ждать уже достался,пока она сама как нибудь отреагирует...

Ой, плять!!! Зачем?????????? Что ты этим хочешь добиться???

Не надо! Почитай ФАКи и слушай советы. Заинтересуй и замути крышеснос. А то одно пи**обольство и никаких действий. Если хочешь добиться - действуй!

Опубликовано:
Да я говорю,тока хуже будет,а так одно пи..во и или все отлично или ну и фиг с ней..

П**дец! Зачем ты тогда тему создал, если ничего не слушаешь? Убей себя об стену, пожалуйста...

Опубликовано:

Да вы все разное говорите)))))))))Сам посмотри..к тому же.я должен же говорить что думаю..И я вс5е слушаю,спасибо вас всем..

Опубликовано:
я должен же говорить что думаю..

Если хояешь и дальше дрочить - тогда конечно! -))

Выяснять отношения - лучший способ все испортить, тем более, что отношений у вас еще и нет.

Опубликовано:

а если я уже все сделал,а она ну просто никак не реагирует?))))В смысле ни положительно,ни отрицательно..

Опубликовано:

Автор - УБЕЙ СЕБЯ!

Ты дурак?

Ты пришел за советом, тебе ВСЕ говорят что делать, а ты только ноешь.

Ни в коем случае не распрашивай ее!!!!!!!

Факи кури, ТФНище упертое..

Опубликовано:
я должен же говорить что думаю..

Если хояешь и дальше дрочить - тогда конечно! -))

Выяснять отношения - лучший способ все испортить, тем более, что отношений у вас еще и нет.

+1 Согласен!!!

Попробуй еще раз пригласить ее на свиданку, если откажет, то сделай дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...