Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девушкой довольно долго. Стали близкими друзьями, доверяем друг другу...

Влюбился в неё уже давно, но ничего не делал, никак не проявлял, очень стеснялся. Просто внимание, понимание, частое общение, цветы по праздникам. Кинестетики не было как таковой очень долго.

Теперь, когда я созрел, начинаю к ней прикасаться, делаю это уверенно, но она очень сопротивляется, т.е говорит, "ты чего", итд... "Тебе нельзя, я не разрешаю"... Я говорю, "тогда я ухожу". Она, "ты что меня шантажируешь"? , и всё в этом духе. Я уже закрепился как хороший мальчик. А хорошие мальчики так не делают...

Мы друг друга знаем и хорошо понимаем... Я знаю её гораздо лучше, чем она меня... При этом для неё я вроде бы больше чем друг, но и ничего такого нет. Она меня особо не выделяет.

Впереди лето, мы не будем видеться.

Что полезного можно извлечь из того, что мы друга друга знаем?

И как лучше начать заново?

Стоит ли сейчас что-то менять, например слегка с ней поссориться.. Произвести небольшую встряску, чтобы она почувствовала, что со мной гораздо лучше чем без меня?

Варн. Читать правила форума. Переезжаем в Соблазнение.

Всем заранее спасибо!

Опубликовано:
Общался с девушкой довольно долго. Стали близкими друзьями, доверяем друг другу...

Влюбился в неё уже давно, но ничего не делал, никак не проявлял, очень стеснялся. Просто внимание, понимание, частое общение, цветы по праздникам. Кинестетики не было как таковой очень долго.

Теперь, когда я созрел, начинаю к ней прикасаться, делаю это уверенно, но она очень сопротивляется, т.е говорит, "ты чего", итд... "Тебе нельзя, я не разрешаю"... Я говорю, "тогда я ухожу". Она, "ты что меня шантажируешь"? , и всё в этом духе. Я уже закрепился как хороший мальчик. А хорошие мальчики так не делают...

Мы друг друга знаем и хорошо понимаем... Я знаю её гораздо лучше, чем она меня... При этом для неё я вроде бы больше чем друг, но и ничего такого нет. Она меня особо не выделяет.

Впереди лето, мы не будем видеться.

Что полезного можно извлечь из того, что мы друга друга знаем?

И как лучше начать заново?

Всем заранее спасибо!

Доверие - это хорошо. Она тебе доверяет свои сексуальные предпочтения?

:rolleyes: Хороший, шладенький мальчик, НЯМ! B)

Извлечь ничего нельзя, это только минус на данном этапе. потому что ты в ДОДе.

Если не будете видеться всё лето, то супер. Набирайся опыта, меняйся, стань более жёстким.

НАчать заново лучше с соблазнения, без разбора полётов, отношений.

Как? Читай факи, форум. За три месяца можно горы свернуть. :)

Опубликовано:

Да, тебе менятся надо. лето тебе на руку как раз :)

а потом просто резко,красиво и классно соблазнишь её(конечно если будещь развивать себя ;) )

Опубликовано:
Да, тебе менятся надо. лето тебе на руку как раз :)

а потом просто резко,красиво и классно соблазнишь её(конечно если будещь развивать себя ;) )

Ок.

Сексуальные предпочтения не доверяет, т.к она сама ещё девочка, хотя и очень активная и самостоятельная.

А сейчас есть смысл что-то менять? Или можно вообще на неё забить?

Опубликовано:

Щас пока думаю лучше на неё забить, а после лета, после

Набирайся опыта, меняйся, стань более жёстким.
,
Читай факи, форум. За три месяца можно горы свернуть.
к ней подвалит практически другой человек!!!
Опубликовано:

Прошу прощения что пишу в чужую тему, просто дабы не создавать новую напишу сюда т.к почти похожая проблема. Я тоже долго общаюсь с девушкой и мы с ней тоже очень хорошие друзья. Постоянно гуляем вместе, созваниваемся, переписываемся. Примерно 2 недели назад сказала что я для неё нечто большее чем просто друг, а в последнии дни после хорошо проведённого времени вместе, она стала сама чаще писать, сама звонить, называть лаского, писать смайлики с поцелуями. Просто раньше такого небыло, подскажите что в такой ситуации делать чтобы перейти из ДОДа в ЛТР. И нет ли опасности что она всётаки незахочит терять дружубу и становиться моей девушкой. Заранее спасибо и ещё раз прошу прощения что написал в чужую тему.

Опубликовано:

Ну, если она тебе стала больше звонить, то ситуация развивается благоприятным образом. Но и не нужно сильно бояться того, что она не станет твоей девушкой, и не показывай ни в коем случае этого.

Не теряй голову от того, что она проявляет к тебе внимание...

Ты уверен, что тебе нужна именно эта девушка? Есть много других! Ты должен знать почему именно эта! То, что она проявляет к тебе особенный интерес не говорит о том, что она лучше других.

Раз она сама проявляет инициативу, то старайся на это и давить. Разрешай ей делать что-то для тебя, и только после этого делай что-то для неё. Всегда знай когда уйти, оставляй её так, чтобы она хотела ещё.

Удачи!

Опубликовано:
Забить. Первого сентября пойдёте вместе на первоклашек смотреть.

Мне 18. Ей 21. Не назвал бы её красавицей. Но милая, симпатичная девушка. Она мне очень нравится как человек.

Из надёжных источников известно, что не так давно встречалась с парнем, недолго, всё треснуло само собой, он ей не уделял внимания. Скорее всего секса не было. До этого ни с кем не встречалась. Девушка с понятиями..с крепкими идеалами.

Опубликовано:
Да смысл то как раз в том что отношения после дружбы намного сильнее чем просто.

Не факт... но есть такой момент... Женщины очень расчётливые существа... И как они сами признаются, что всегда любят не тех... Но с годами приходит понимание того, что нужно любить тех, кто любит их. Другими словами... Девушка серьёзная и правильная не будет строить семью с человеком, который её не понимает, не чувствует... Но если ты сможешь быть и тем, кого девушка полюбит и тем, кто полюбит её, то это будет просто замечательно, как они же сами и говорят. Так что выбирай сам, каким тебе быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...