Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАП ПО ЗАКАЗУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 40 лет. Не совсем подходящий возраст для пикапа.

Воспользуюсь услугами пикапера для знакомства с девушкой.

Подробнее:

Я - не парализованный и не дальнобойщик.

Работаю рядовым менеджером в одной московской компании за довольно среднюю по московским меркам зарплату.

Пикапить сам - не буду. Почему? - долго объяснять, хотя в студенческие и послестуденческие годы сам пикапил довольно неплохо. И с внешностью у меня - полный порядок.

С девушкой мне надо познакомиться для серьезных отношений.

Секс для меня - находится не на первом месте(но и не на последнем).

Гораздо кайфовей в 40 лет иметь 20-30 летнюю подружку(пускай даже без секса) или жену.

Короче мне нужен пикапер по найму,

сценарий примерно следующий:

мы идем с ним в фаст фуд или на пляж и т.д.

далее я показываю на понравившуюся мне девушку.

Он ее снимает и знакомит со мной . Здесь уже я тоже берусь слегка подыграть.

Плачу по 500 р за каждую удачную попытку + жратва за мой счет.

Удачной считается попытка, когда девушка оставляет свой телефон пикаперу или мне.

Тут же перезваниваем - и проверяем правильный ли номер своего мобильного она дала

(т.к. помню в молодости были случаи кидалова, когда девушка оставляла фальшивый телефон).

Далее - уже мое дело.

Рассматриваются только девушки возрастом от 23 до 30 лет, высокого роста- около 175см,

поэтому пикапер тоже должен быть не низкого роста.

Кто возьмется?.

Или уже перевелись любители приключений.

З.Ы. Пробовал знакомиться через различные сайты знакомств, но там на меня клюют

только дамы в возрасте около 35-40 лет, что меня совершенно не устраивает.

Просьба только мне никаких книг по пикапу, занятий и т.д. не предлагать, т.к. в теории я сам могу многих многому научить.

Опубликовано:
Круто ты сравнил пикапера со шлюхой! Не уж то ты так старо выглядишь? Тряхнул бы стариной! :)

Не-е, выгляжу я лет на 30, дело не в этом, просто как-то стремно уже.

Да и с точки зрения общественного мнения - сочтут за маньяка или сумасшедшего или и за того и за другого.

Опубликовано:

интересно, что ты будешь дальше делат ьс этим телефоном??? Взять телефон это же самое простое после обмена именами естесственно... Телефон это только 7% от зачота! Да за 500 р я бы из поля не выходил!! :D только вот возраст не в карту... тяжеловато так как я моложе.. да и я в другом городе... Но идея гнилая. ИМХО.

Опубликовано:

Сочтут, подумают. Да.. вы папаша уже, по-моему, зависимы, от обьщественого мнения..раз не надо советовать, то не буду. А вообще, считаю, своя победа будет покруче купленного секса\телефона\свидания.

Хотя я студен, я получаю удовольствие от этого, а если кому-то интересно, не мне судить , для меня это хобби.

Все Имхо

зы(читал теорию, и вот что я в твою ситуацию откопал):

А если ты хочешь стать крутым мачо, то о любом страхе надо забыть. Перестань бояться чего бы то ни было вообще. Умей в нужном месте проявить разумную осторожность, но перестань бояться. Ты мужик или кто? Ничего не бойся - и весь мир в одночасье станет твоим, если ты не будешь делать глупостей. Как отличить смелость и бесстрашие от глупости и безрассудства? Разберись в этом сам, если ты мужик. Или тебе надо даже такие банальности разжевать и положить в ротик? Нет? Замечательно! Надо? Начинай читать все сначала. Потому, что кроме тебя самого, никто в этой жизни за тебя ничего не сделает так, как надо именно тебе. И уж точно никто не будет ходить по улицам и собирать для тебя обалденных теток. Таких дураков нет. Так что, ломай страх, переставай быть тормозом и действуй.

(с)-присловутая лит-ра, которая тебе ненужна, ты ведь успешен,а баб тебе снимут..удачи.....

Опубликовано:
Автор читайте личные сообщения. Я уже взялся. Да, вознаграждения мне не надо. Так ради интереса.

Отписывай сюда о знакомствах-интересный эксперимент.

Опубликовано:

Slava8

В Москоу сити живет и работае, поправте если ошибаюсь, дятька по фамилии Листерман. Он тебя с любой сведет, но как минимум за 5000 у.е. Тебе или самому суетиться, или к нему обращаться.

Опубликовано:
Slava8

В Москоу сити живет и работае, поправте если ошибаюсь, дятька по фамилии Листерман. Он тебя с любой сведет, но как минимум за 5000 у.е. Тебе или самому суетиться, или к нему обращаться.

Это что типа московский Алекс Хитч? :)

Опубликовано:

Оказываеться с помощью пикапа можно не плохо зарабатывать! Вот что называеться совмещать приятное с полезным!

Опубликовано:

Хаааххааа )

типичный ТФН

хоть тебе бы и 99 лет было.

Пикап не даёт возможность трахать всех подряд, а даёт возможность развить себя до уровня чтобы девушки сами хотели чтобы ты их трахнул

а смысла нету если профи найдёт тебе девочку, а ты же незнаешь как конролировать и поддерживать отношения (если бы знал то не был бы щас один, и не искал тут помощи)

Метод Хитча, ну так надо быть влюблённым, тогда ещё куда бы пошло...

• Участник проекта
Опубликовано:
Просьба только мне никаких книг по пикапу, занятий и т.д. не предлагать, т.к. в теории я сам могу многих многому научить.

Ничему ты не можешь научить. Только тому, как в 40 лет работать в среднем офисе и получать среднюю зарплату.

Если бы ты хорошо знал хотя бы теорию, ты бы понимал, что если ты не можешь привлечь девушку во время знакомства, то никаких "серьезных отношений" быть не может, кроме баблососалова с ее стороны. Если бы ты хорошо владел практическими навыками, у тебя не было бы проблем со знакомстваом и в интернете тоже. Поэтому не надо прятать свою беспомощность и нежелание учиться за словами "Почему? - долго объяснять".

Не, ну я конечно отправлю в эту тему парней с 23 и 25 потоков, им ДЗ делать надо.

Опубликовано:

Скрываешь свои комплексы, согласен со спешиалом. Если бы ты тут всех мог теории научить, ты бы помощи не просил, и на сайтах знакомст не сидел. И еще вот над чем подумай - ты банально боишься знакомится. Допустим тебе поможет пикапер достать телефон, но потом ты напишешь следующий пост - за 1000 р вызвон, за 2000р 1ое свидание. И так будешь ЛТР себе строить и зачОты через помощь пикаперов? Нет, дядя, так дело не пойдет! ты мужтк и должен все делать сам, возраст не помеха, раз с внешность говоришь хорошая на 30 лет да и з/плата средняя - не грузчик супермаркета. Вобщем думай сам. Удачи

Опубликовано:

Slava8

Это что типа московский Алекс Хитч? :)

Нет это не московский алекс Хитченс....просто он приехал из америки сюда подработать...там уже не то) :D

Опубликовано:
Воспользуюсь услугами пикапера для знакомства с девушкой.

ИМХО так никогда не обретешь увереность в себе, без которой знакомиться (общаться и т.д) просто нельзя... Да и не получится ничего

Можно еще на тренинг записаться

Опубликовано:
Пикап не даёт возможность трахать всех подряд, а даёт возможность развить себя до уровня чтобы девушки сами хотели чтобы ты их трахнул

Красиво сказал! Молодец! :)

Опубликовано:

Круто ты сравнил пикапера со шлюхой! Не уж то ты так старо выглядишь? Тряхнул бы стариной! :)

Да и с точки зрения общественного мнения - сочтут за маньяка или сумасшедшего или и за того и за другого.

во ты заморачиваешся, моему батьку 50! Он еще тот пикапер, богачев курит бамбук, а присовывает в мозг так что девочка течет уже от его слов, ща нашел се 18 летнюю клюху, живет с ней, так что кокон и го в поле.

Опубликовано:
А если ты хочешь стать крутым мачо, то о любом страхе надо забыть. Перестань бояться чего бы то ни было вообще. Умей в нужном месте проявить разумную осторожность, но перестань бояться. Ты мужик или кто? Ничего не бойся - и весь мир в одночасье станет твоим, если ты не будешь делать глупостей. Как отличить смелость и бесстрашие от глупости и безрассудства? Разберись в этом сам, если ты мужик. Или тебе надо даже такие банальности разжевать и положить в ротик? Нет? Замечательно! Надо? Начинай читать все сначала. Потому, что кроме тебя самого, никто в этой жизни за тебя ничего не сделает так, как надо именно тебе. И уж точно никто не будет ходить по улицам и собирать для тебя обалденных теток. Таких дураков нет. Так что, ломай страх, переставай быть тормозом и действуй.

(с)-присловутая лит-ра, которая тебе ненужна, ты ведь успешен,а баб тебе снимут..удачи.....

читать как молитву перед сном! :)

Опубликовано:

Слава8...Учиться никогда не поздно!;)...

Можно привести много примеров(например моя знакомая недавно ходила на курсы фотошопа, так к ним туда приходила ОБУЧАТЬСЯ бабушка лет 60-70...и на нее люди смотрели с уважением!)....

Лучше покури сайт пикапа...а потом уже и форум!..

Страх надо перебороть...а не придумывать отмазки...

Ты тут хоть общаться научишься с ними так, как тебе надо!!! B)

вот полезная весч:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%F4%E0%EA

Юзай!!! .... Или пойди на тренинг!..Там, я уверен на все 100%, тебе помогут!.. Там ты и перестанешь бояться непонятно чего...ведь сам себя не обманывай..это страх... :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...