Нада помочь! Поскорее, плз!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Случилось ИЗ, как все исправить?
То есть ты познакомился с девицей нетяжелого поведения в соответствующем заведении. Ты старше ее почти на десять лет и на момент знакомства был солидным дядей при деньгах. А сейчас у тебя фин проблемы и больная нога, и ты отправил ее обратно в дрочильню, чтобы она потом приносила тебе деньги в мозолистых руках и жалуешься, что у вас ИЗ? Придется разжевать. Вступая в отношения с тобой, девочка рассчитывала, что ты вытащишь ее из той грязной ямы, в которую она упала. Учитывая разницу в возрасте и социальном положении очень вряд ли, что она рассчитывала быть тебе опорой. Вместо этого он -
3 005
Вот так они отнесутся в реальности
Речь о твоей реплике. -
537
Замужняя
Ну, мать ребенку все-таки сложно возненавидеть, если мать нормальная, а вот чужого дядю, к которому мать ушла — запросто. И автору надо это учитывать. Женщина не с двухлеткой все-таки, а с ребенком в возрасте вполне осознанном, который может сложить два и два. -
128
Намекает, но не проявляет ответной реакции
В смысле не делать мозги про бывшего??? Тогда я тоже буду левачить, нехера себе... Пускай прекращает с ним общение, ребенка может забирать через ее детей... Важные обсуждения по ребёнку, пусть рядом со мной обсуждает тогда .. Тогда я буду молчать и прекращу подозревать.... Либо я оставляю право найти себе любовницу и общаться с ней также. С ее старшей дочкой как теперь найти язык? Она говорит со мной так - я дала вам шанс... Больше никогда не за что не возвращайтесь... И не надо истерик, сюрпризов.... (Последнее вообще не понятно к чему, я никогда такого не делал и повода намека -
161
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Рефлексирующий интеллигент
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.