Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкуренты...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Моя ситуация такова:

Недавно я начал общаться с одной девушкой, 8-кой (ей 18 мне 17), знакомы мы давно, но раньше как то не общалися! Ну в общем всё хорошо, есть явно взаимная симпатия - это заметно! Вполне могли бы развиться отношения, но есть одно НО: за ней уже давненько ухаживает какой то парень, и она уже собирается начать с ним встречаться. Я не знаю кто он, знаю только что богатенький! Я же харизматичный весёлый парнишка! :P

Может ли кто нибудь посоветовать, как избавиться от ненавистного конкурента?

Опубликовано:

Быть лучше него... так избавляються от парней девушки, а не от каких то там поклонников

Опубликовано:
как избавиться от ненавистного конкурента?

Во-первых, перестань его ненавидеть.... видь в нем просто небольшой перевал на пути к своей цели... а чтобы преодолеть перевал, надо просто стать сильнее (в данной ситуации лучше), чем этот перевал...

Опубликовано:

Ему 19, но я его не ненавижу, мне вообще на него параллельно! Мне важна девушка, а не он!

Если шанс 1%, то как его грамотно использовать?

Опубликовано:
Какому-то парню сколько лет, если больше 22, то у тебя шанс- 1 %.

Я же сказал, если БОЛЬШЕ, 22 лет... если ему 19, то спокойно приглашай на свидание и усиленно кинестеть ;)

Насколько он богат? Иномарка у него есть :lol:

Опубликовано:
Какому-то парню сколько лет, если больше 22, то у тебя шанс- 1 %.

Не соглашусь, там далеко не 1%, а все 100%. Никакой возраст и деньги не заменят полноценного мужика(осталось только им стать в ее глазах). Если ты будешь парится то упустишь драгоценное время, так что просто сделайся для нее лучшим в короткое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...