Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20, парню 22. Встречаемся совсем недолго, около 2 мес.

Узнала, что беременна. Срок 2 недели. Сегодня иду говорить с парнем. Без него я эту проблему не решу - оставлять ребенка и быть одной нереально, на качественный аборт с минимумом последствий просто нет денег. Я не знаю, как ему это сказать, чтобы он понял меня и поверил и помог. Очень боюсь за то, как он отреагирует. Никогда еще не была в такой панике.

Опубликовано:

1. Если аборт - о деньгах должен думать он, а не ты.

2. Если нет (предпочтительно:) - готовься стать мамой и думай, правильного ли папу ты выбрала... что говорить - ХЗ, т.к. мало инфы.

Если у вас доверительные отношения - все должно быть тип-топ, как бы ты это не сказала...

Опубликовано:

да уж.. спрашивать, чем вы думали уже смысла нет.

1. Успокойся: не ты первая, не ты последняя.

в том смысле, что народ решает такие проблеммы, и ты решишь.

2. Прямо и скажи, главное при личной встрече.

А как еще можно сказать:

"мне кажется... у чуть-чуть... беременна".?

Опубликовано:

отношения очень хорошие, он мне очень нравится и я к нему привязалась, но это врядли любовь. И он, я думаю, чувствует так же.

да уж.. спрашивать, чем вы думали уже смысла нет.

Contex, сцуко, рвутся=)) Постинор не помог. Бывает и такое

Опубликовано:

искренне и честно рассказать об этом, и обязательно покажи ему что С НИМ согласно на все, просто если он решит что ты хочешь оставить ребенка - сбежит, а деньги найти лишь бы выбраться из такой "жопы" не проблема

Опубликовано:

N_Fobia

сыграй с ним в игру, если стремно напрямую говорить "А что если бы". Так и его и себя подгтовишь. Потом скажи также как и написала тут, что ты еще не готова стать мамой.

контекс, у меня пока ниразу не рвался. а вот дешевые презы, каждый второй.

Опубликовано:

Не знаю что и посоветовать.. как лучше сказать.

Но знаю наверняка , что всё происходящее с нами.. ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!

Желаю тебе удачи в разрешении этого вопроса!

Опубликовано:
мне 20, парню 22. Встречаемся совсем недолго, около 2 мес.

Узнала, что беременна. Срок 2 недели. Сегодня иду говорить с парнем. Без него я эту проблему не решу - оставлять ребенка и быть одной нереально, на качественный аборт с минимумом последствий просто нет денег. Я не знаю, как ему это сказать, чтобы он понял меня и поверил и помог. Очень боюсь за то, как он отреагирует. Никогда еще не была в такой панике.

Сложно советовать - парни разные бывают.

Лучше конечно встретиться и поговорить. Без предварительного: "У меня тут полный @#$%ец, срочно, давай встретимся!"

Не паникуй - две недели - срок совсем небольшой - можно сделать аборт таблетками. Лучше конечно с врачом проконсультироваться.

Если парень уж совсем откажется тебе помогать - подойди к родителям. Главное - помни - есть вопрос - который надо решить, ничего не бросай на самотек.

Опубликовано:
Сложно советовать - парни разные бывают.

Лучше конечно встретиться и поговорить. Без предварительного: "У меня тут полный @#$%ец, срочно, давай встретимся!"

Не паникуй - две недели - срок совсем небольшой - можно сделать аборт таблетками. Лучше конечно с врачом проконсультироваться.

Если парень уж совсем откажется тебе помогать - подойди к родителям. Главное - помни - есть вопрос - который надо решить, ничего не бросай на самотек.

Я и собираюсь встретиться, через час договорились. Аборт медикаментозный - штука тоже неоднозначная, хотя оставлять ребенка мне тоже сейчас не хотелось бы. Вообще, ситуация такая, что решать нужно быстро, а хорошего выхода нет практически... Вот жду и боюсь...

Опубликовано:

Встретились. Сказала. Отреагировал очень спокойно, на удивление. Проговорили все варианты, решили делать медикаментозный аборт. Ищет деньги, я тоже, в меру возможностей.

Все вроде нормально, но боюсь, что эта ситуация очень подпортит отношения, надо как-то очень правильно себя вести, как - яне знаю, теряюсь...

Опубликовано:
Встретились. Сказала. Отреагировал очень спокойно, на удивление. Проговорили все варианты, решили делать медикаментозный аборт. Ищет деньги, я тоже, в меру возможностей.

Все вроде нормально, но боюсь, что эта ситуация очень подпортит отношения, надо как-то очень правильно себя вести, как - яне знаю, теряюсь...

Надо обычно себя вести, как всегда.

Аборт делают тебе, пусть он ведет себя необычно внимательно:)

Опубликовано:

Что значит "пусть"? ему тоже непросто, тут не до принципов, кто что кому должен... Если отношения не в лучшей фазе, не стоит наверное, испытывать их на прочность и показавать свою гордость... Ведь так? =) Стараюсь вести себя позитивно, получается с трудом =/

Опубликовано:

Главное не психовать,чтобы он не чувствовал,что от тебя идет негатив по этому поводу. Не все парни считают данный факт "своей" проблемой. Так что веди себя как минимум спокойно.

Опубликовано:
боюсь, что эта ситуация очень подпортит отношения

Вот по поводу этого я сомневаюсь!Мне кажется либо всё также будет,либо наоборот.Лично я после такой же ситуации только ближе стал к подруге.Ну вобщем-вездесущий ХЗ!!!Могу только пожелать удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...