Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это сказать?

Рекомендованные сообщения

мне 20, парню 22. Встречаемся совсем недолго, около 2 мес.

Узнала, что беременна. Срок 2 недели. Сегодня иду говорить с парнем. Без него я эту проблему не решу - оставлять ребенка и быть одной нереально, на качественный аборт с минимумом последствий просто нет денег. Я не знаю, как ему это сказать, чтобы он понял меня и поверил и помог. Очень боюсь за то, как он отреагирует. Никогда еще не была в такой панике.

1. Если аборт - о деньгах должен думать он, а не ты.

2. Если нет (предпочтительно:) - готовься стать мамой и думай, правильного ли папу ты выбрала... что говорить - ХЗ, т.к. мало инфы.

Если у вас доверительные отношения - все должно быть тип-топ, как бы ты это не сказала...

да уж.. спрашивать, чем вы думали уже смысла нет.

1. Успокойся: не ты первая, не ты последняя.

в том смысле, что народ решает такие проблеммы, и ты решишь.

2. Прямо и скажи, главное при личной встрече.

А как еще можно сказать:

"мне кажется... у чуть-чуть... беременна".?

отношения очень хорошие, он мне очень нравится и я к нему привязалась, но это врядли любовь. И он, я думаю, чувствует так же.

да уж.. спрашивать, чем вы думали уже смысла нет.

Contex, сцуко, рвутся=)) Постинор не помог. Бывает и такое

искренне и честно рассказать об этом, и обязательно покажи ему что С НИМ согласно на все, просто если он решит что ты хочешь оставить ребенка - сбежит, а деньги найти лишь бы выбраться из такой "жопы" не проблема

N_Fobia

сыграй с ним в игру, если стремно напрямую говорить "А что если бы". Так и его и себя подгтовишь. Потом скажи также как и написала тут, что ты еще не готова стать мамой.

контекс, у меня пока ниразу не рвался. а вот дешевые презы, каждый второй.

Не знаю что и посоветовать.. как лучше сказать.

Но знаю наверняка , что всё происходящее с нами.. ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!

Желаю тебе удачи в разрешении этого вопроса!

мне 20, парню 22. Встречаемся совсем недолго, около 2 мес.

Узнала, что беременна. Срок 2 недели. Сегодня иду говорить с парнем. Без него я эту проблему не решу - оставлять ребенка и быть одной нереально, на качественный аборт с минимумом последствий просто нет денег. Я не знаю, как ему это сказать, чтобы он понял меня и поверил и помог. Очень боюсь за то, как он отреагирует. Никогда еще не была в такой панике.

Сложно советовать - парни разные бывают.

Лучше конечно встретиться и поговорить. Без предварительного: "У меня тут полный @#$%ец, срочно, давай встретимся!"

Не паникуй - две недели - срок совсем небольшой - можно сделать аборт таблетками. Лучше конечно с врачом проконсультироваться.

Если парень уж совсем откажется тебе помогать - подойди к родителям. Главное - помни - есть вопрос - который надо решить, ничего не бросай на самотек.

Сложно советовать - парни разные бывают.

Лучше конечно встретиться и поговорить. Без предварительного: "У меня тут полный @#$%ец, срочно, давай встретимся!"

Не паникуй - две недели - срок совсем небольшой - можно сделать аборт таблетками. Лучше конечно с врачом проконсультироваться.

Если парень уж совсем откажется тебе помогать - подойди к родителям. Главное - помни - есть вопрос - который надо решить, ничего не бросай на самотек.

Я и собираюсь встретиться, через час договорились. Аборт медикаментозный - штука тоже неоднозначная, хотя оставлять ребенка мне тоже сейчас не хотелось бы. Вообще, ситуация такая, что решать нужно быстро, а хорошего выхода нет практически... Вот жду и боюсь...

Встретились. Сказала. Отреагировал очень спокойно, на удивление. Проговорили все варианты, решили делать медикаментозный аборт. Ищет деньги, я тоже, в меру возможностей.

Все вроде нормально, но боюсь, что эта ситуация очень подпортит отношения, надо как-то очень правильно себя вести, как - яне знаю, теряюсь...

Встретились. Сказала. Отреагировал очень спокойно, на удивление. Проговорили все варианты, решили делать медикаментозный аборт. Ищет деньги, я тоже, в меру возможностей.

Все вроде нормально, но боюсь, что эта ситуация очень подпортит отношения, надо как-то очень правильно себя вести, как - яне знаю, теряюсь...

Надо обычно себя вести, как всегда.

Аборт делают тебе, пусть он ведет себя необычно внимательно:)

Что значит "пусть"? ему тоже непросто, тут не до принципов, кто что кому должен... Если отношения не в лучшей фазе, не стоит наверное, испытывать их на прочность и показавать свою гордость... Ведь так? =) Стараюсь вести себя позитивно, получается с трудом =/

Главное не психовать,чтобы он не чувствовал,что от тебя идет негатив по этому поводу. Не все парни считают данный факт "своей" проблемой. Так что веди себя как минимум спокойно.

боюсь, что эта ситуация очень подпортит отношения

Вот по поводу этого я сомневаюсь!Мне кажется либо всё также будет,либо наоборот.Лично я после такой же ситуации только ближе стал к подруге.Ну вобщем-вездесущий ХЗ!!!Могу только пожелать удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...