Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Прошу помочь.

Я встречался с девушкой около двух месяцев. Она меня любила и я ее люблю. Но случилось неприятная вещь я ее нагрубил и она сильно обиделась и сказала что у нее чувства прошли. Прошу помочь как можно вернуть ее.

Расстались примерно четыре пять дней назад.

Привет всем. Прошу помочь.

Я встречался с девушкой около двух месяцев. Она меня любила и я ее люблю. Но случилось неприятная вещь я ее нагрубил и она сильно обиделась и сказала что у нее чувства прошли. Прошу помочь как можно вернуть ее.

Расстались примерно четыре пять дней назад.

а я 1.5 года провстречался и расстались,последние 6 месяцев отношения были не понятными секс раз в неделю а раньше по 2 а то и 3 раза в день........Самое трудное представить как ДРУГОЙ ее обнимаепт целует ласкает и.т.д....... Подумай хорошо надо ли ее возвращать!Секс был?Если нет то не было отношений...

Она меня любила и я ее люблю. Но случилось неприятная вещь я ее нагрубил и она сильно обиделась и сказала что у нее чувства прошли.

Что же ты ей такого сказал,что чувства сразу прошли??А может это влюбленность была,а не любовь??Секс то был??Обычно,когда есть серьезные чувства,то девушка может обижаться и вредничать,а вот чтоб чувства ,вот так вот ,сразу ушли??..Хотя х.з.,чо ты ей там наговорил....

Автор. Такая же ситуевина была и у меня. Расстались по такой же причине - я нагрубил.

Но моя была гордая очень - вернуть не удалось.

А теперь - как надо.

Ты говоришь, что расстались 4-5 дней назад.

Самое время просто нормально (достойно, - без соплей - извиниться).

Приезжаешь к ее дому без спроса. Звонишь, - говоришь - выходи. Начнет ломаться, - додави, чтобы вышла.

Главное, чтобы ты извинился перед ней с глазу на глаз, а не по телефону там, по аське или еще как.

Как извиниться ? Главное - без соплей. Достойно.

Просто скажи, "Да. Я погорячился. И ляпнул. Был весь на взводе - вот и вырвалось. Извиняюсь за подобное поведение." Никаких там - ну прости, пожалуйста, - нет. Ты должен показать, что ты можешь извиниться, но при этом без соплей, без упрашиваний, без унижения.

Если простит - засос - обазятельно !

Если она скажет - нет. Спокойно разворачиваешься и уходишь. Без соплей, без причитаний.

Можешь сказать, - "У меня нет времени говорить больше, - пока. Я рад, что ты приняла твердое решение".

И в игнор ее полный. И понижай значимость - общайся, встречайся с другими.

Если ты ей дорог - она все поймет и либо позвонит, либо как-нибудь еще выйдет на связь.

Покури про Ближе/Дальше - поможет потом, если вдруг она выйдет на связь. Только не перемудри.

Золотое правило: на девочкино Ближе - делай свое Ближе, на ее Дальше, делай свое Дальше.

У меня было так, что моя позвонила спустя полтора месяца. Но я ступил - просто поболтал с ней как с другом, а нужно был прервать разговор и назначить место и время встречи.

Да секс был четыре пять раз в неделю!

Тогда вот,тебе уже дали ответ :

Самое время просто нормально (достойно, - без соплей - извиниться).

Приезжаешь к ее дому без спроса. Звонишь, - говоришь - выходи. Начнет ломаться, - додави, чтобы вышла.

Главное, чтобы ты извинился перед ней с глазу на глаз, а не по телефону там, по аське или еще как.

Как извиниться ? Главное - без соплей. Достойно.

Просто скажи, "Да. Я погорячился. И ляпнул. Был весь на взводе - вот и вырвалось. Извиняюсь за подобное поведение." Никаких там - ну прости, пожалуйста, - нет. Ты должен показать, что ты можешь извиниться, но при этом без соплей, без упрашиваний, без унижения.

Если простит - засос - обазятельно !

Если она скажет - нет. Спокойно разворачиваешься и уходишь. Без соплей, без причитаний.

Можешь сказать, - "У меня нет времени говорить больше, - пока. Я рад, что ты приняла твердое решение".

И в игнор ее полный. И понижай значимость - общайся, встречайся с другими.

Если ты ей дорог - она все поймет и либо позвонит, либо как-нибудь еще выйдет на связь.

Покури про Ближе/Дальше - поможет потом, если вдруг она выйдет на связь. Только не перемудри.

Золотое правило: на девочкино Ближе - делай свое Ближе, на ее Дальше, делай свое Дальше.

Я точно уже не помню почему но она меня вывела из себя и я оскорбил ее грубо

Суть такова: Если ты уверен,что в той ситуации можно было и без грубости обойтись и не обижать её так- то извинись....А если нет, то и извиняться не стоит...Будь мужиком!!Ты совершил поступок,вот и неси ответственность за него....Моя бывшая(тогда еще настоящяя) была послана мной на йух в клубе в раздевалке,в присутствии,ну наверно человек 10ти,из за того,что начала неуважительно вести себя в моём отношении,в присутствии моих самых близких друзей....И ничо...потом сама извинялась и умоляла меня вернуться...так что вот...

Я точно уже не помню почему но она меня вывела из себя и я оскорбил ее грубо:(

Давай не будем делать вид, что не помнишь.

Все прекрасно помнишь, - иначе бы тему эту здесь не создавал :)

В любом случае - извиняйся только в том случае, если ты ее оскорбил.

Как говориться, - мужчине нельзя до этого (читай оскорбления) опускаться.

Если просто там голос поднял, или сказал, что-то жестко, но прямо (читай не задев ее уровня самоидентичности) - не нужно извиняться - в этом случае только игнор.

Удачи.

Подскажите в этой ситуации подойдет крышеснос.

Киньте пожалуйста ссылку где прочитать про крышеснос. И посоветуйте в этой ситуации как сделать крышеснос!!!!!!

Киньте пожалуйста ссылку где прочитать про крышеснос. И посоветуйте в этой ситуации как сделать крышеснос!!!!!!

А у тебя рук или глаз или мозга, чтобы воспользоваться поиском нет чтоли???

Т.е. ты всетаки признаешь,что сам накосячил???В таком случае сначала извинись,как Girl_Lover посоветовал....Если примет твоё извинение,-тогда и сделаешь крышеснос....А если нет-то в игнор её и без всяких крышесносящих штучек!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...