Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

В общем дело такое, учился я с одной девченкой около 4 лет, но так как мы были в паралельных классах знал ее только в лицо, и практически никогда не обращал на нее внимания.Но так получилось что в начале года мы попали на курсах в одну группу.Она мне понравилась, но я никак не мог сделать первый шаг, так как не было подходящего случая.Но однажды мы с группой с курсов поехали в другой город на соревнования. На обратном пути был подходящий момент и я ей признался... Оказалось что она тоже испытывает чуства ко мне, там же мы поцеловались.Я думал это просто привязанность, но сам офигел поняв что влюблен "по уши". Мы провстречались 2 месяца,после чего она уехала на море на неделю, и приехав мы около 2 недель практически не виделись, после чео начался мороз с ее стороны, исчезли ласковые слова с ее смс, из голоса пропали все эмоции... На все мои расспросы "что случилось" она отвечала "ничего, у меня весенняя депрессия". И вчера мы встретились, она сказала что мы потеряли точки соприкосновения, что мы разные люди,мне было ОЧЕНЬ больно, я просил ее пересмотреть наши отношения, сказал что готов ради нее на все, и постоянно слышал в ответ "я не знаю...". Она попросила дать ей время подумать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ???

Какие отношения ты хочешь вернуть? Сначала строили глазки друг другу. Потом у обоих был наверняка чуть ли не первый поцелуй. Секса между вами не было, я так думаю. Два месяца ДРУЖБЫ, общения ... Как партнера для секса, а уж более того по жизни, она тебя не рассматривала. Удивлен, что ты этого не понимаешь. Съездила на юг, развеялась. Теперь хочет попробовать еще кого-то. Ты со своими признаниями в любви как собеседник не интересен стал. Вот и разбежались.

Развивайся. В жизни будет еще море проблем покруче. Со временем рядом с тобой появится та, которая уже никуда не уйдет. Твоя задача - стать таким, от которого не уходят -)

УДАЧИ.

Во-первых по кури форум. И факи.

Во-вторых перестань за ней бегать...

В-третьих СМС ЗЛО!!!! Треп по телефону тоже. Особенно об отношениях.

В-пятых перестань в ней нуждаться... Не звони недельку. Покури за это время чуточку форум. Все поймешь, когда прочитаешь факи...

Варн. Читать правила форума.

А также сначала изучать ФАКи, сайт, спец. литературу, форум и только птом создавать новый топик в подходячщем разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...