Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел свою десятку!

Рекомендованные сообщения

Встречался около года с достаточно симпатичной девушкой,но ни о какой любви и отношениях с моей стороны речи и быть не могло - у меня назревало ощущение,что рано или поздно это должно прекратится(был только секс).

Совсем недавно так и произошло-встретил невероятную девушку,увидев,чуть не потерял сознание.Меня не особо интересует,как могут оценить мою избранницу люди со стороны,но для меня-это стопроцентная десятка!Вы даже не представляете,что за 28 моих прожитых лет это произошло чуть ли не впервые-настолько сильны мои ощущения от этой встречи!

Все прежние мои "отношения" заканчивались либо быстрым "подъездным"экстрим-сексом,либо романтической прогулкой с пивными поцелуйчиками и взятым телефончиком (но это уже настолько далеко во времени и несеръезно,что даже смешно вспоминать!)

Короче ту,с кем до недавнего времени встречался,пришлось грубо говоря "кинуть",причем достаточно резко и некрасиво.Ну не научился я экологичным расставаниям!Просто объяснил,что дальнейшее общение не возможно.На просьбу объяснить причину ответил запутанно и двусмысленно - не хотел объяснять ей,что встретил свою единственную любовь.Шока у нее особого не было,ибо мы только спали вместе,не более того.

В итоге я нашел свою "десяточку" и уже третий день схожу с ума,хотя в свою юность был вполне успешным пикапером и не помышлял никогда ни о каких отношениях.Вряд ли это мой возраст сказывается -это реальный случай встречи "десятки".Он случается не у всех.

Искренне желаю всем форумчанам встретить свою "ДЕСЯТКУ"!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...