Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

снова и снова!

Рекомендованные сообщения

вот седня гулял со своей девушкой, походили поговорили!она собирается на концерт идти который состоится в мае, но меня даже не зовет и не намекает на то чтобы я пошел с ней(вместе 5 месяцев)!она идет не одна а с 3-мя подругами и 2-мя друзьями!всех я знаю, все норм!но меня одно цепляет, хотя бы предложила что ли!а тут ей седня (до того как встретились и пошли гулять) сказал что завтра приеду поздно, после института поеду к другу в больницу (ему операцию сделали вчера, навестить надо) говорю что еду не один!

ну так а седня когда гуляли она говорит "вот знаешь мы завтра собирались ехать вечером к <имя> (ее бывший) и я тут подумала что если я поеду, то с тобой тогда не встретимся,а видимся мы не часто и поэтому решила что не ехать" она пыталась разбудить во мне ревнось? (я правильно понял?) т.к. я к нему не очень хорошо отношусь!она хотела чтоб я поревновал=)) но на ее высказывание я сказал "ну и отлично, но завтра всеравно не увидимся"

кстати завтра еще она едет встречаться со своими друзьями, ну естесственно не одна, а с подругами!(точно эта встреча будет, я сам знаю)

что то заметил я у нее много встреч намечается!раньше не было такого!или она просто разводит меня, хочет чтоб я ревновал?попытки разбудить во мне ревность с ее стороны были и не однократно!просто говорит что едет с кем то встречаться, а через некоторое время говорит что пошутила и хотела просто посмотреть на мою реакцию!

что вы думаете по этому поводу?

P.S. все советы и высказывания по теме будут мной рассмотрены и приняты к сведению =)

1. по поводу концерта... а ты туда сам то хочешь идти? если нет - то даже и не думай... если хочешь - то скажи ей... поводов для запарки точно нет... все тараканы в твоей голове

2. по поводу встреч... да... повышают свою значимость, не обращай внимания, отвечай улыбкой и позитивом)

• Советник

Судя по описанной ситуации таракан у тебя

1. На концерт идет без тебя так как ты сам утверждаешь, что она точно знает что ты категорически не хочешь. Причем идет одна, без пары, с 2-мя другими парами.

2. По 2-й ситуации. А почему ты не можешь предложить ей пойти с тобой вместе в больницу к другу?

Думаю, что то что ты принимаешь за ее тараканов - реакция на твое поведение с ней.

к другу поехал сразу после универа, к тому же она его не знает и ездил я не один!нас там человек 10 было

Думаю, что то что ты принимаешь за ее тараканов - реакция на твое поведение с ней.

что то не очень понял =( поясни поподробней

• Советник
что то не очень понял =( поясни поподробней

Описанное тобою ее поведение больше всего напоминает реакцию, а не инициативу.

1, вот седня гулял со своей девушкой, походили поговорили!она собирается на концерт идти который состоится в мае, но меня даже не зовет и не намекает на то чтобы я пошел с ней(вместе 5 месяцев)!

но меня одно цепляет, хотя бы предложила что ли!а тут ей седня (до того как встретились и пошли гулять) сказал что завтра приеду поздно, после института поеду к другу в больницу (ему операцию сделали вчера, навестить надо) говорю что еду не один!

2 ну так а седня когда гуляли она говорит "вот знаешь мы завтра собирались ехать вечером к <имя> (ее бывший) и я тут подумала что если я поеду, то с тобой тогда не встретимся,а видимся мы не часто и поэтому решила что не ехать" она пыталась разбудить во мне ревнось? (я правильно понял?) т.к. я к нему не очень хорошо отношусь!она хотела чтоб я поревновал=)) но на ее высказывание я сказал "ну и отлично, но завтра всеравно не увидимся"

кстати завтра еще она едет встречаться со своими друзьями, ну естесственно не одна, а с подругами!(точно эта встреча будет, я сам знаю)

что то заметил я у нее много встреч намечается!раньше не было такого!или она просто разводит меня,

3 хочет чтоб я ревновал?попытки разбудить во мне ревность с ее стороны были и не однократно!просто говорит что едет с кем то встречаться, а через некоторое время говорит что пошутила и хотела просто посмотреть на мою реакцию!

что вы думаете по этому поводу?

P.S. все советы и высказывания по теме будут мной рассмотрены и приняты к сведению =)

1. Ну значит вы не так близки как тебе хочется или кажется.....боюсь что три буквы ДОД уже маячат на горизонте....ей с тобой неинтересно - с другими корешами прикольнее на концерт сходить.

2. Она тебе открытым текстом говорит что хочет с тобой встретиться, а ты её посылаешь зачем-то? взял и сделал Дальше на её Ближе? зачем?

встретился бы с ней да съездили бы к корешу твоему...один х ты там не два часа сидеть будешь кормить его бульончиком - так посидишь потрепешься минут цать, да и всё.

Гибчее надо быть

а по встречам - смотри пункт 1. ....можешь дырку в кителе начинать крутить под значок ДОДа....увы.

3. Ну она ждёт от тебя хоть какой-то инициативы действий...хоть чего-то....да, она это делает специально, чтобы убедиться что тебе плевать/не плевать на неё....

То что как только нарисуется на горизонте хоть кто-то кто даст ей то, чего она хочет - ты сразу вылетишь в отставку - это стопудово.

Пойми, что поведение "брутальный самец" должно быть подкреплено как внешне так и внутренне содержанием. И не обязательно посылать девушку каждый раз - это ты вынес ошибочное мнение о том как должен себя вести мужчина

как исправить ситуацию??? пока все еще не так запущено!крышеснос устроил офигенный, она даже поплакала у меня на плече!сказала "я плачу от счастья" =)

нужно срочно что то делать!не хочу с ней равть отношения! КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ?????

Для начала перестань паниковать, ты мужчина

Дай побольше инфы что и как у вас, сколько встречаетесь, как встречаетесь

учитесь работаете - детали нужны, но не мелочи, и побольше.

и как всегда задай себе общие вопросы:

Чего ты хочешь? чего хочет она? от ваших отношений. Вот от этого и будем плясать, когда будет инфа.

я на первом курсе института, она в 11 классе! я узнал ее только после того как закончил школу, еще мне сказали (а потом сказала она сама когда мы уже встречались) что я ей еще со школы нравился.

у нас в отношениях все норм. встречаемся 5 месяцев. видимся практически каждый день, в будни только вечером часа 2, в выходные встречаемся только по воскресеньям, в субботу учусь(тяжелый день)! она раньше меня заваливала смс! а щас где то недели 2 редко пишет, но стала звонить ночью и говорить слезливым голосом что больше не может без меня, хочет чтоб обнял, приласкал, поцеловал и т.д.!

еще раньше часто ругались без повода, хотела чтоб было всегда как хочет она!но потом всеравно мирились и продолжали отношения, а щас вообще не ругаемся, она немного обижается когда я несоглашаюсь с ней, но всеравно стала меня больше слушать! неоднократно признавалась мне в любви. а тут на днях я хорошо ее обработал, потом посмотрел ей в глаза сказал приятные слова обнял, постояли так пару минут!она потом шепчет мне "почему с тобой так хорошо!"

ну вот вообщем и все.

я хочу с ней серьезных отношений и она тоже этого хочет(сама говорила)!

да! был раза 2 в неделю =( сейчас она лечится и с сексом врач сказал подождать пока!сначала не хотела мне говорить какое заболевание, но я всетаки раскрутил ее на это и отправил к врачу(она очень не хотела к нему идти). потом спрашивал почему сразу не сказала, говорит что боялась когда я узнаю об этом то брошу ее!

вот такие дела.

1 . видимся практически каждый день, в будни только вечером часа 2, в выходные встречаемся только по воскресеньям, в субботу учусь(тяжелый день)!

2. а щас где то недели 2 редко пишет, но стала звонить ночью и говорить слезливым голосом что больше не может без меня, хочет чтоб обнял, приласкал, поцеловал и т.д.!

3. еще раньше часто ругались без повода, хотела чтоб было всегда как хочет она!

но потом всеравно мирились и продолжали отношения, а щас вообще не ругаемся, она немного обижается когда я несоглашаюсь с ней, но всеравно стала меня больше слушать!

4. неоднократно признавалась мне в любви. а тут на днях я хорошо ее обработал, потом посмотрел ей в глаза сказал приятные слова обнял, постояли так пару минут!она потом шепчет мне "почему с тобой так хорошо!"

ну вот вообщем и все.

я хочу с ней серьезных отношений и она тоже этого хочет(сама говорила)!

1. Не слишком часто? не спорю - у кажого своё понимание, но просто хочу понять чем вызвано такое постоянное ежедневное общение?

ты вроде писал - наверху - что были напряги из-за того что редко стали видеться? реже - как?

2. Такое ощущение что девочка недополучает чего-то от тебя....внимания и всего прочего....твоё мнение какое? как ты сам думаешь?

3. Ну насчёт того чтоб всё было так как она хочет - это конечно не должно быть так. Но постарайся откровенного диктата своего мнения не допускать. Да, с точки зрения мужчины - твой голос должен быть решающим. Но необязательно самоутверждаться постоянным навязыванием своего "Я". Надо быть гибче - в непринципиальных вещах стоит прислушиваться к её мнению - и ей будет приятно и ты себя не "уронишь". Тогда она будет видеть что ты тоже уважаешь её мнение, желание и ссор на голом месте будет меньше.

4. Значимость твоя у неё высокая. Это радует, но не забывай - если она будет постоянно вкладываться в отношения, не получая от тебя отдачи - рано или поздно её батарейка сядет и тогда наступит безразличие. а это увы конец всему.

С выводами пока подумаю

вчера ночью применил одну нехитрую технику. так седня она мне прям с самого утра позвонила!закидывала смс и т.д!потом вечером позвонила и сказала что ее на нежность почему то седня пробило!да и еще. вчера сказал что хочу поехать с ней на концерт, она говорит что ее подруги едут без парней и она типа с ними.а седня вечером она сказала что хочет чтоб я поехал на концерт вместе с ней, но я говорю типа решил поехать в клуб (она терпеть не может когда я собираюсь ехать в клуб, т.к у меня достаточно привлекательная внешность(2 года бодибилдингом занимаюсь)) сразу начала отговаривать, говорить чтоб не ехал туда!но я настоял на своем, она сразу изменилась в голосе. разговор после этого не долго еще продолжился.

что она от меня тем самым добивается?

мб зря сказал что не поеду с ней?

1. вчера ночью применил одну нехитрую технику.

2. да и еще. поехать с ней на концерт, она говорит что ее подруги едут без парней и она типа с ними.а седня вечером она сказала что хочет чтоб я поехал на концерт вместе с ней, но я говорю типа решил поехать в клуб

сразу начала отговаривать, говорить чтоб не ехал туда!

но я настоял на своем, она сразу изменилась в голосе. разговор после этого не долго еще продолжился.

3. что она от меня тем самым добивается?

мб зря сказал что не поеду с ней?

1 поделись фишкой, в жизни всё пригодится.

2. У тебя произошёл разрыв причинно-следственной связи (заумно но кратко :) )

Ты - вчера сказал что хочу....

Она - типа одни девочки....

твоя реакция на это какая? если ты решил - то надо было утилизировать её отмазки про девочек - типа это их проблемы что им не с кем пойти, а тебе есть с кем. И ваще - они чё - на мужской стриптиз чтоли идут? А так получилось что ты захотел, но не был настойчив и убедителен в своём желании

далее

Она - седня вечером сказала что хочет чтоб я поехал на концерт вместе с ней,

Ты - типа решил поехать в клуб

ну с ней понятно - она Ж и сама не знает чего хочет сейчас и что будет хотеть через полчаса :)

НО! - она выразила своё желание.

а твоё решение в общем-то логичное, тебя вчера "послали", ты забил стрелу на клуб в свободное время.

НО! клубом надо было сразу утилизировать ещё вчера её отмазки "одни девочки", понятно?

а получилось - у неё есть желание, а ты Хэ клал на неё и её желания - так вот она это поняла, потому и начала загоняться в обиду.

Ты должен быть чёток и последователен в своих решениях и гибче реагировать в ситуации.

"Я хочу - нет, я и девки, ок, надеюсь тебе понравиться а я пойду проветрюсь в клубе/боулинге и т.д."

"ой а я вот захотела - сорри дарлинг, я тебе ещё вчера сказал, и не вижу причин отменять принятое решение. НО! - если ты так хочешь, то пойдём в клуб вместе"

ну или вместе на концерт а потом двинем в клуб - к примеру.

3 . Ну она ревнует, значиомсть твоя высокая, вот и боится что гульнёш налево типа из обиды на неё. Не знает как себя вести и поэтому меняет решения. кстати - спросил - чё она так передумала?

вот и начинает тебя отговаривать. Объясни ей что надо доверять друг другу

Ты - мужик, сказал - сделал. Никаких зря и прочее. Просто учти на будущее то что написал выше

http://www.lesley.ru/lesley-13.html вот ссылочка! я прочитал это и сразу решил применить на практике)) эффект мне понравился!

а сделал я это так: отправил смс ей, где написал "я тут кое что вспомнил про тебя, даже проснулся от этого"

потом сразу ответила мне. но я не отвечал)) утром позвонила, поговорили))) после этого засыпала меня нежными смс!

у ям другая трабла, я иду на ВАН БЮРЕНА....а она просится сама.. а я не хочу ее брать :lol: как мне ее не брать и шоб она не парилась по этому поводу ?

Dimmonix седня попробывал еще одну фишку от туда тоже взял, но наверно я ее не так применяю, не срабатавает нужным образом =( опыта маловато еще с такими фишками)) поэтому и не работает!

седня ночую у друга дома!народа собралось много!отмечаем его выписку из больницы)) ну естественно моя девушка в курсе что я у него(хотел вместе с ней приехать, но она сказала езжай один!типа никого не знаю там и т.д.)щас позвонила и сказала мне что я буду бухать и е*аться там направо и налево!насчет бухать я ее убедил что я не пью там=)))) (она сама знает что я не пью много)поговорили еще немного! (на счет е*баться ничего не сказал ничего) :) ну она разозлилась и бросила трубку!

1) ревнует, нервничает и все в этом духе! хорошо это или плохо?помоему нормально))

я почти на 70-80% уверен в том что она мне как нить так же отплатит! будет пытаться сделать так чтоб я нервничал, будет ездить на встречи с друзьями, будет придумывать себе разные истории всякого типа!будет делать так чтоб я ревновал!

2) как избежать такого поворота событий?

да и еще!седня вечером когда гуляли она не отлипала от меня ни на секунду(я уже предложил ей поехать, она отказалась) постоянно лезла целоваться) когда проводил домой была в хорошем настроении, как только я уехал настроение сразу пропало!

щас позвонила и сказала мне что я буду бухать и е*аться там направо и налево!насчет бухать я ее убедил что я не пью там=))))

(на счет е*баться ничего не сказал ничего) :) ну она разозлилась и бросила трубку!

Нормальная реакция маленькой девушки, характерная для высокой значимости тебя.

Ты должен был спокойно утилизировать её напряг, успокоить её, объяснить что есть друг и всё такое и ты не собираешься делать никаких аморальных поступков. Она этого не услышала очевидно, поэтому и бросила трубу.

на мой взгляд надо было подсластить ей конфетку - ты идёшь сёдня туда, а завтра мы идём вместе туда, добавить немного своего Ближе и расстаться в плюсе.

Она всё-таки воспринимает это как твоё Дальше и загоняется

1) ревнует, нервничает и все в этом духе! хорошо это

твоя значимость очень высокая.

я почти на 70-80% уверен в том ....будет пытаться сделать так чтоб я нервничал, ДА будет будет ездить на встречи с друзьями, будет делать так чтоб я ревновал!

Да будет потому что она ещё маленькая и глупенькая девочка и не видит своей значимости у тебя

2) как избежать такого поворота событий?

да и еще!седня вечером когда гуляли она не отлипала от меня ни на секунду(я уже предложил ей поехать, она отказалась) постоянно лезла целоваться) когда проводил домой была в хорошем настроении, как только я уехал настроение сразу пропало!

Очень просто. будет такая попытка, то либо пресечь её на корню - нужно понять где загон, а где нормальное желание прогуляться. не надо девочку запирать дома.

Но учитывая твою высокую значимость - держать ситуацию под контролем можно не напрягаясь.

Главное чтобы это не принималось ею как Д.

Дальше должно быть использовано как элемент наказания, а не как твоя прихоть

будет такая попытка, то либо пресечь её на корню - нужно понять где загон, а где нормальное желание прогуляться. не надо девочку запирать дома.

хорошо!постараюсь отследить изменение ее поведения именно в эту сторону!

пресечь её на корню

с этим можно немного поподробней!

а то я могу оч жестко это сделать!

попытки с ее стороны уже есть!придумывает разные встречи!седня собираемся в кино, а потом она типа должна с друзьями встретиться!я положительно к этому отнесся!спрашивал с какими друзьями, где будет и т.д! не на все мои вопросы нормально отвечала, например так "ну там знаешь, а хотя неважно"! она наверно ждала от меня сцен ревности, так их не увидела, сдержался (еще одна такая придуманная встреча и я точно сорвусь и буду долго орать, и выпытывать из нее чтоб она все мне рассказала!!!) потом через некоторое время сказала что никуда не поедет и будет со мной)

как это понимать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...