Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в магазине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня вот такая ситуация:

В книжном магазине работает студентка и мне она понравилась но вот в магазинах не разу не подходил посоветуйте как можно было бы эффектно подкатить. Она как видит меня делает различные знаки внимания. Заранее благодарен.

Опубликовано:

какие знаки внимания ты заметил? Когда у нее работа заканчивается, подойди и стои неподалеку от магазина. Когда она выйдет, подойди и познакомься, потому что в магазине не удобно, если покупателей много, отрывать ее от работы.

Опубликовано:

По крайней мере я когда зашел в магазин она стояла разговаривала с подругой и сразу переключилась на меня смотрела секунды 2 - 3 и поправила волосы за ухо.

Хотел спросить прокатит например я зайду в магазин что нибудь куплю и как выйду сразу позвоню и попрошу ее к телефону, представлюсь и поговорю с ней. Скажу что вот тот кто сегодня у тебя то то покупал. Как думаете что из этого получиться?

Опубликовано:
Хотел спросить прокатит например я зайду в магазин что нибудь куплю и как выйду сразу позвоню и попрошу ее к телефону, представлюсь и поговорю с ней. Скажу что вот тот кто сегодня у тебя то то покупал. Как думаете что из этого получиться?

Может и прокатит, но помоему сам себе сложности придумываешь.

Почему бы сразу с ней не поговорить?

Что-то типа

- Не подскажешь, где у вас книжки по психологии?

- вон там

- а у вас есть книжка "Как познакомиться с девушкой в книжном магазине?"

- эээ.. нет

- Тогда будем без книжки, я Вася)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...