Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серьезная ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте пикаперы!

Вот моя история. Встречаюсь с девушкой с которой учусь на одном курсе уже 1,5 - 2 недели. У меня такого никогда не было - постоянно думаю о ней, скучаю. Каждый день приезжаю к ней домой сидим разговариваем и все такое, она постоянно говорит что ей со мной хорошо, я почти сразу признался что влюбился. Но как я не пытаюсь, но вообще не получается вытащить ее в свет( клуб , кино, кафе). Уже сам с фильмами к ней стал приходить. Начинаю привыкать к тому что она не куда не хочет идти. А недавно она сказала что завтра мы встретиться не сможем, мол у нее дела по учебе и по дому накопились. Весь день переписывались СМСками она писала что скучает и все такое и вечером она сказала чтоб я приезжал. Я приехал посидел часок. Ей кто то позвонил и она сказала чтобы я собирался домой. А она мол поедет куда то со своим бывшим парнем и еще какими то друзьми к кому то на квартиру. Не ну нормально ? Я просто первые 5 минут и слова сказать не смог.( по первому звонку и так подорвалась, а со мной хрен) Она пошла передеваться. Я сильно обиделся и сидел не обращая на нее внимание , вообщем обиделся она начала спрашивать что такое? что случилось? Я только косо на нее смотрел и молчал. Она сказала что я многое не понимаю мол этоот парень ей очень дорог много ей добра принес и выручал в сложных ситуациях, но чувств никаких к нему она никогда не испытывала. Потом пошли слезы и разговоры типа поцелуй меня , посмотри на меня, ты мне нужен, я очень сильно в тебя влюбилась и все в таком духе ( раньше в обычной обстановке таких слов я от нее не слышал) Мне даже не разозлиться на нее никак было. Я предложил поехать вместе но она отказалась потому что при нем она будет со мной чувствовать себя не ловко. Потом она звонила ему и сказала что поехать не может мол с подругами дома сидит. Я заставил ее позвонить этому парню и сказать всю правду мол что у нее есть молодой человек. Она с трудом но согласилась, позвонила ему и все объяснила. Он там напился с жизнью обещал покончить. Весь вечер и все утро она была сама не своя все о нем думала. Сегодня они договорились о встрече. Не знаю на чем они договорятся. Народ подскажите что мне делать. Влюбился в нее без ума, но тут такая штука я просто в шоке. Сам не знаю что делать. Хочется взять бутылку водки выпить дать кому то по голове попасть в милицию и вообщем не хрена хорошего.

Что делать? Продолжать встречаться или нет? Доверие к ней немного пошатнулось. Как себя вести с ней. ААААааааа не могу мучаюсь просто пипец. Дайте совет. Как бы вы поступили?

Вообщем!

Она хотела классно погулятьс тем парнишей а может и замутить на 2 фронта а откуда ты знаешь тогда что она делала когда скалаа что мол дела и девачьки даром на хату с бывшими не ездят ! Намечался секс и это факт....

Т10Д

Отправь на недельку в игнор,пусть за это время свои проблемы с тем парнем уладит,а потом вытаскивай куда нибудь и веди себя как её МЧ!!! Если же не поможет то т10д

ИМХО - игнор поможет)))

Обиделся и надул губки? Это по-мужски :)

Хорошая пощечина в её сторону обычно бодрит в таких ситуациях. И гонит мысли о бывшем парне прочь...

ДА!Ситуация херпоймическая!

я просто в шоке

Я и сам тамже!))

постоянно думаю о ней, скучаю

Понижай значимость.Это за 2 недели такие мысли!!!

я почти сразу признался что влюбился

Самому не смешно.Какая нах любовь!

Весь день переписывались СМСками

Без коментов!СМС-ЗЗЗЛООО!!!

Я только косо на нее смотрел и молчал

А нечего сидеть и молчать!Твоя девочка или нет!Подобное надо сразу присекать.Она ставит тебя ниже своего бывшего-ниже плинтуса млин.Кто в семье хозяин???

Она сказала что я многое не понимаю мол этоот парень ей очень дорог много ей добра принес и выручал в сложных ситуациях,

НУНУ!!Я бы тоже тоже так сказал!!!Короче намаишься ты с ней.Попробуй поюзать БД.И обязательно посети FAQ S@disto!

ДА!Ситуация херпоймическая!
я просто в шоке

Я и сам тамже!))

постоянно думаю о ней, скучаю

Понижай значимость.Это за 2 недели такие мысли!!!

я почти сразу признался что влюбился

Самому не смешно.Какая нах любовь!

Весь день переписывались СМСками

Без коментов!СМС-ЗЗЗЛООО!!!

Я только косо на нее смотрел и молчал

А нечего сидеть и молчать!Твоя девочка или нет!Подобное надо сразу присекать.Она ставит тебя ниже своего бывшего-ниже плинтуса млин.Кто в семье хозяин???

Она сказала что я многое не понимаю мол этоот парень ей очень дорог много ей добра принес и выручал в сложных ситуациях,

НУНУ!!Я бы тоже тоже так сказал!!!Короче намаишься ты с ней.Попробуй поюзать БД.И обязательно посети FAQ S@disto!

Да не знаю я такой девушки еще не встречал, рассказываю ей все осебе она мне тоже почти все. У меня никогда не было такого чтобы и день тяжело прожить ее не увидев, мог неделю девушку не видеть и ничего. А тут все друзья и знакомые до меня докапываются Что такой грустный? Что случилось? Не знаю что делать

чё за херня,девушка тя прогнуть пытается....

игнор дней на 5 пусть с ним трёт и заканчивает вообще общаться.....

и пора в постельку тянуть её....

Полностью солидарен!!!! :)

Да была и постелька и все было уже... да не могу я ее долго не видеть мучаюсь сильно

своим неуверенным поведением ты дал ей добро играть с вами обоими.

она должна понять, что это неприемлемо. поддерживаю тех, кто советует игнор.

если она с тобой, то бывшего придется предоставить самому себе, и никаких муси-пуси по телефону, и тем более никаких встречь. имхо

Все нормально бывшего она послала. Мы с ней вместе.

Это не повод расслабляться. Автор настоятельно советую тебе понизить её значимость, и покурить побольше форум соответственно, никаких розовых соплей, будь с ней жесче, а то скоро появится чую еще одна тема класса "Дод и т.п."

советую выучить:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t23922-st50.html

http://forum.pickup.ru/t11681.html

интересное чтиво(из серии как надо поступать):

http://forum.pickup.ru/t31669-st50.html

http://forum.pickup.ru/t31366.html

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...