Перейти к публикации
пикап.Форум

И хочет и не хочет быть со мной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались из-за того что я рассказал ее маме что она прогуляла техникум.Да это косяк стукачество так сказать.Просто очень разозлился на нее, т.к должны были идти гулять а она пошла в солярий.Я пришел домой к ней, ее не было пили чай с ее мамой.Она позвонила говорит ты где, сказал что собираюсь на чай к ее маме зайти.Она начала орать с какого х..., не имеешь права.Мама услашала что она в Солярии с подругой.Начала меня расспрашивать во скоко я ее привез иди где видел.Ну я сказал что привез в 9 часов еще она не пошла в тезникум.Время ыбыло обед.Попросил ее маму не говорить что я рассказал.щас конечно жалею что рассказал.Спрашивал типо чтоно ли она решила расстаться она писала мне "ДА я не хочу что бы рядом со мной был такой чел как ты,чуства прошли я не люблю тебя забудь меня ищи другую" "Я найду себе нового парня и утру тебе нос узнаешь как надо ухаживать за девушкой".Я ни когда не водил ее в кино и еще ку да то.Не тянет меня в такие места.Гуляли очень редко,обычно на машине катались.Тк.я привык к машине и не хочу пешком ходить.НЕ дарил цветов.Но часто говорил, люблю ты самая самая лучшая в мире-завышал ее значимость дурак!

Вчера вечером позвонила.Говорит как дела че делаешь.Я был в гараже там были девушки я специально подешел ближе к ним что бы она слышала их голоса.ОНа в голосе даже изменилась.Сказала-прощай и положила трубку.но потом опять позвонила когда увидела что мы на машинах под ее подъездом стоим.Я позвал ее,она вышла.Сидели в машине пытался поцеловать отворачиваеться, втирала мне что я не урод, найду другую.Потом сказала хочу мяса,с лучком (шашлык часто кушали на рынке)Я сказал ну поехали покушаем.Пошла отпрашиваться т.к наказана, вышла не переодетая в домашнем.Сидела и плакала минут 10.Я вышел с машины покурил, спросил че ноешь?говорит я тебя обнадеживаю и.т.д.Прощай и вышла с машины.Потом позвонила спросила где я.Я ехал в кафе к пацанам их там 4 и 4 подруги ихнии, она начала орать что я ее позорюсь не беру в такие места.Бросила трубку.ПЕрезвонила-плакала чтото мямлила в трудку я не понял че она говорила и положил трубку.

Говорит что хочет быть со мной но БОЛЬШЕ не хочет.

Думаю сегодня вечером вызвонить поехать покушать мяса погулять по парку.........для начала еще поцеловать бы отворачиваеться :( и секса очень не хватает хочууу, не знаю даст не даст..

Опубликовано:
Секс был?

и секса очень не хватает хочууу, не знаю даст не даст.. (с) Маджахед

судя по всему..был :)

а потеме... игнор, че зад етский сад в перемешку с парашей, даж читать то как то неприятно)

ЗЫ а как же цветы... =(

Опубликовано:

парень, что с тобой. Ты сам себе кнопки на стул поставил. Не надо было маме говорить - это один. Надо было сразу с ней поговорить, что ты волнуешься. Патом не надо было подходит к девушкам, ты сделал так, что она заревновала. Тут реально ее вернуть, только если снесешь ей крышу. Купи цветы, пойди, извинись. Да, да придется унизиться но твоя вена же.

Опубликовано:

мда...накосячил от души =)Теперь тебе оч потрудица придёца...даже и посоветовать-то и не знаю что...могу тока пожелать удачи!

Опубликовано:

Да сдал с потрохами! В шпионы :ph34r: тебе нельзя еше родину продашь!!!

А вообще мне кажеться игнор это хорошо но не в этом случае ведь ты вря ле виноват, сдавать друзей а толи девушку это вообще плохое дело!! Не мороз ся если ты вря ле виноват искупи перед ней вину! тем более она ревнует когда ты гулять ездишь ( значить не хочет забывать) ИМХО :o помирись свози ее кудато скажи наконец что мамка ее тебя пытала жестко! включи воображение

Опубликовано:
Расстались из-за того что я рассказал ее маме что она прогуляла техникум
Я подсулом!!!!Первая же фраза- меня убииилаааа!
Думаю сегодня вечером вызвонить поехать покушать мяса погулять по парку.........

Это у вас там такие крышесносы чтоль???Ага мясо с лучком+поцелуй=СЕКС!!!ЖЕсть!!Игнорь.

Опубликовано:

Вчера у них был день рождения поселка-она живет 14 км от меня.Гулял весь поселок.Кроме нее :-) она наказана жестоко.Она позвонила спросила че делаю, я с парнями тонировал машину в гараже.Она мне начала жаловатся что она дома заперта,то что все гуляют кроме нее.Ну я спросил" хочешь погулять". она говорит я НАКАЗАНА.Говорю ты наказана для гулянок со своими подругами, тебя отпросить?Говорит-а чем ты лучше моих подруги т.д.Бросил трубку.Не отвечал наа ее звонки и смски, звонила и писала каждый 15 минут.Затонировали машину.Поехали кушать шашлык.Сидим в кафе, у меня звонит телефон-номер скрыт.Беру трубку звонит ее мама и говорит дай Олю (ну дочь ее), я в шоке говорю что она отошла, сижу думаю с кем же она гуляет.....И вдруг она заходит в это кафе ОДНА!ищет меня глазами не находит звонит.Не отвечаю.Вышла села в такси, я взял машину друга поехал последить :-).Она ездила по всем местам где я могу гулять и звонила звонила.... потом поехала за город-в сторону своего дома я поехал дальше гулять.Прихожу домой в 04:15 она стоит под подъездом-плачет говорит переживала.Поехали к ней домой легли спать секса не получилось, у ней мама не спала ходила всю ночь болеет.Утром покушал собрался домой вижу по ней и слышу по голосу, что ей как бы ваще по фиг есть я рядом или нету, то по ночам ищет плачет то по фиг..Хрен ее поймешь, буду так же делать вид что мне по фиг

Опубликовано:

Детский сад...сколько вам лет, особенно ей?

ИМХО: Лично я ОЧЕНЬ не люблю, когда мне мозги еб@т,а у вас каждый день секс, но не нормальный, а ментальное мозго@бство. Ты уверен, что тебе нужно это, а не нормальные отношения?

+ У вас БД = она Б- ты Д - ты Б - она Д, может попробовать она Б - ты Б, она Д - ты ДД, на мой взгляд - может получиться что-то...

Опубликовано:

Во-первых, это не стукачество, а просто твой маленький прокол. А во-вторых, это может стать причиной ну максимум - пятиминутной ссоры.

Она тебя не любит.

Опубликовано:

Детский сад....кончайте играть в "шпийонов".

Она просто решила помучить Вас и Ваш мозг.

Да, стукачество и прокол - ну, плохо этовсе...плохо. Что касается, что Вы не вывозили ее в кино/ не дарили цветы/подарки... это вообще полная ж... мне даже сказать нечего...

Так что заварачивайте отношения, а Вы впредь не допускайте таких ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...