Перейти к публикации
пикап.Форум

Нелогичная ситуация,объясните

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет,у меня есть девушка,ей 19.Мы вместе уже 4мес.В отношениях на данный момент все супер.Она меня любит,точно знаю и я ее тоже.Учимся в одном инсте.Знаком с ее родаками,она с моими.Секс естественно был,проблем в этом тоже нет.

Тут сегодня она мне по тел говорит,типа я знаю 100%,что в наших отношениях нет будущего,мы не поженимся и т д.Почему?не говорит,говорит,что может сказать,только,когда расстанемся окончательно.

За 4 месяца мы расставались 4 раза.4 ситуации,когда она меня бросала,но каждый раз ,не могла продержаться больше 3ех дней без меня.Расстанемся например,я за ней захожу,вместе едем в инст,типа как друзья,но я вижу как она на меня смотрит,флиртуем в это время с друг другом,она не дается в губы целовать,а в щечку запросто и сама в щечку целует и в конце концов,дня через 2 она не выдерживает,сидим где-нибудь,я ее целую и она меня,потом обнимает,слезы градом и мы снова вместе.

Поняла она,что у нас нет будущего,буквально через дней 5 как начали встречаться и первый раз бросила через 11 дней и на след день не выдержала и бросилась плакать и обнимать.

Я просто не пойму причины.Логики вещей.Она меня оч любит,это видно.Она оч ласковая,не изменяет(уверен) ,сегодня например,приехала ко мне в район сама,купила по пути клубнику со сливками,валялись на диване,она меня кормила.

Опубликовано:

все то время,когда она меня бросала,я бегал за ней первый день,потом начинал охладевать и в конце концов она возвращалась.Она оч капризная,ей наверное нужен подкаблучник.сегодня например,я утром в аську зашел спросоня,она пишет-привет любимый,я написала просто-прив.потом созвонились,она говорит,почему ты так холодно,просто прив.или идем по улице,не взял за ручку ее,иногдаЮона тут же каприз,почему не берешь за ручку.я не пойму что ей нужно

Опубликовано:

Поменьше обращай внимания на подобную ерунду, и просто делай так, как нужно тебе. У нее сейчас как раз возраст, когда она сама не знает, чего хочет.

Опубликовано:
Поменьше обращай внимания на подобную ерунду, и просто делай так, как нужно тебе. У нее сейчас как раз возраст, когда она сама не знает, чего хочет.

ты ей хоть изредко говоришь какинибудь пряитные слова?

Опубликовано:

Мне кажется проблем нет. Ей хочется новизны в отношениях. За 4 месяца все приедается. Попробуй сделать ей крышеснос. Импровизируй!

• Советник
Опубликовано:
Поняла она,что у нас нет будущего,буквально через дней 5 как начали встречаться

Ты не отвечаешь какому-то ее параметру "идеального мужчины". Это может быть любой загон начиная от разницы в возрасте и кончая каким-то отсутствующем в тебе качеством. И вообщем-то даже неважно в чем именно этот загон. Лечится это только одним способом - твоей непрошибаемой уверенностью в себе, в том что ты да идеальный для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...