Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нелогичная ситуация,объясните

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет,у меня есть девушка,ей 19.Мы вместе уже 4мес.В отношениях на данный момент все супер.Она меня любит,точно знаю и я ее тоже.Учимся в одном инсте.Знаком с ее родаками,она с моими.Секс естественно был,проблем в этом тоже нет.

Тут сегодня она мне по тел говорит,типа я знаю 100%,что в наших отношениях нет будущего,мы не поженимся и т д.Почему?не говорит,говорит,что может сказать,только,когда расстанемся окончательно.

За 4 месяца мы расставались 4 раза.4 ситуации,когда она меня бросала,но каждый раз ,не могла продержаться больше 3ех дней без меня.Расстанемся например,я за ней захожу,вместе едем в инст,типа как друзья,но я вижу как она на меня смотрит,флиртуем в это время с друг другом,она не дается в губы целовать,а в щечку запросто и сама в щечку целует и в конце концов,дня через 2 она не выдерживает,сидим где-нибудь,я ее целую и она меня,потом обнимает,слезы градом и мы снова вместе.

Поняла она,что у нас нет будущего,буквально через дней 5 как начали встречаться и первый раз бросила через 11 дней и на след день не выдержала и бросилась плакать и обнимать.

Я просто не пойму причины.Логики вещей.Она меня оч любит,это видно.Она оч ласковая,не изменяет(уверен) ,сегодня например,приехала ко мне в район сама,купила по пути клубнику со сливками,валялись на диване,она меня кормила.

все то время,когда она меня бросала,я бегал за ней первый день,потом начинал охладевать и в конце концов она возвращалась.Она оч капризная,ей наверное нужен подкаблучник.сегодня например,я утром в аську зашел спросоня,она пишет-привет любимый,я написала просто-прив.потом созвонились,она говорит,почему ты так холодно,просто прив.или идем по улице,не взял за ручку ее,иногдаЮона тут же каприз,почему не берешь за ручку.я не пойму что ей нужно

Поменьше обращай внимания на подобную ерунду, и просто делай так, как нужно тебе. У нее сейчас как раз возраст, когда она сама не знает, чего хочет.

Поменьше обращай внимания на подобную ерунду, и просто делай так, как нужно тебе. У нее сейчас как раз возраст, когда она сама не знает, чего хочет.

ты ей хоть изредко говоришь какинибудь пряитные слова?

Мне кажется проблем нет. Ей хочется новизны в отношениях. За 4 месяца все приедается. Попробуй сделать ей крышеснос. Импровизируй!

• Советник
Поняла она,что у нас нет будущего,буквально через дней 5 как начали встречаться

Ты не отвечаешь какому-то ее параметру "идеального мужчины". Это может быть любой загон начиная от разницы в возрасте и кончая каким-то отсутствующем в тебе качеством. И вообщем-то даже неважно в чем именно этот загон. Лечится это только одним способом - твоей непрошибаемой уверенностью в себе, в том что ты да идеальный для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...