Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три удачных знакомства за один вечер, два взятых телефона )) Читать много.. кому лень закройте страничку. ))

Выходить в поле сегодня не собирался т.к. всю ночь не спал, ездили к чуваку на дачу и ВС было не в поряде... Но если мой дружище настроился на поле, то никаких отмазок не принимается... ))

Сцена 1.

Заходим в Andy's перекусить перед полем.. Ни одного свободного столика.. В пиццерии встречаю свою семейку.. две сестры, мама и муж сестры уже сидят за столиком и трапезничают.. места у них за столиком нет, но через один столик сидят две девушки, одна очень даже ничего )) пока я разговариваю с мамой Серый уже подошел к девушкам и договорился чтоб мы посидели с ними.. Прощаюсь с семьей подхожу к тому столику... Девочки оказались очень активные.. Я аж засомневался кто кого запикапил.. БГ у Ани не останавливается ни на секунду!! Нашла общих знакомых, угадала какую мы школу закончили... :blink: Эта Аня твердая 6.5 была, но что - то с ней не то!! или она сама пикаперша.. Кинестетит нас, обнюхивает меня, делает комплимент по поводу туалетной воды.. Я уже ожидал услышать рутину про запахи! :lol: Похавали, взяли два счета, вышли с пиццерии.. Еще какое то время нам с ними по пути... дальше раскованность этих девочек просто зарождает тараканы в моей голове!! сами перешли на тему секса.. странно в общем все как то.. Не по нашему сценарию.. Переглядываемся с Серым и однозначно решаем. что девушка какая то нимфоманка или мы ей так в карту попали.. Но тем не менее ее постоянное Ближе, отсутствие проверок отбили у нас всякий интерес к этим особам и мы расходимся в разные стороны.. Девочки намекают на то, чтобы мы взяли их телефоны, но мы отшиваем, а они не проходят проверку на настойчивость.. :D

Зашли в Дольче Виту, но все симпатичные девушки были уже не одни и покурив кальян мы отправились в торговый центр, где дохера кафешек и много гламурных ОЖП.. ))

Сцена 2.

Итак приземлились в кафэшке где за столиком сидели две симпатичные девушки.. Сделали заказ, скручиваем розочки.. причем розочки из таких больших салфеток нестандартных размеров.. Красиво получилось )) серый отправляет меня к ним подойти т.к. в пиццерии он открывал.. Ну что ж.. Глушу свой ВД, полностью успокаиваюсь, продумываю диалог (нах правило трех секунд!), встаю, подхожу к их столику и говорю:

Девушки, это вам приз зрительских симпатий.. вашему столику от нашего )))

Они в нереальном К++.. Сам не ожидал.. Расчитывал почему то встретить БЩ.. Видимо первый раз увидели розочку из салфетки.. радовались как дети :) На этом моменте я возвращаюсь к себе за столик... )) Не спрашивайте почему я сразу с ними не познакомисля.. сам не знаю.. Но через пять минут мы решаем, что стоит их пригласить к нам.. )) Подхожу второй раз (они уже встречают меня К+) и говорю:

- девушки извините меня. я такой невоспитаный забыл представиться! меня ВорчуН зовут, - тут наклоняюсь к брюнеточке чтоб она мне сказала мне свое имя.. Представляется, пожимаю ей руку так по джентльменски, проделываю ту же процедуру с рыженькой, - девушки давайте вы сядете к нам за столик и мы вместе посидим, пообщаемся, попьем чай ))

- ну вообще то мы скоро уходим.. К+

- да мы тоже ненадолго, вот вместе и уйдем.. ))

- нет.. нам действительно надо уходить.. давай как нибудь в следующий раз.

- ну для того, чтобы смогли в следующий раз вместе посидеть мне надо записать ваши телефоны..

- хммм.. давай лучше я твой запишу... (брюнеточка со мной разговаривает.. Рыженькая только наблюдает за диалогом и улыбается)

- я не перекладываю ответственность на девушек (спасибо Экс Вирджин!)

- бла бла бла К+

- я вообще девушкам не очень доверяю... (достаю телефон иначинаю набирать номер) 0..... дальше ;)

- 069******* К++

И тут я понимаю, что забыл как их зовут :huh:

- девушки еще раз извините меня, но я забыл как вас зовут.. У меня ужасно плохая память на имена )))

- Валентина.. Кстати ты меня тоже извини, но я тоже забыла как тебя зовут..

- ВорчуН...

запсиываю ее номер, делаю прозвон! Звенит ее мобилка на столе.. Она:

- так ты действительно такой недоверчивый!! (все еще К+)

- нееттт... Это я для того, чтобы когда я тебе звонил ты знала кому отвечать "привет милый"

смеется )))

обращаюсь к подружке.. Теперь давай ты свой... ;)

- ну мы всегда вместе.. найдешь меня )))

тут только хочу дожать ее на телефон как от Вали сыплется очередная проверка!

- кстати Сережа сколько тебе лет если не секрет?? (девушки явно старше меня года на два - три)

- я не привязан к своему физическому возрасту.. )))

- блаблабла (не помню, но снова спрашивает уже как то по другому)

- ну будем тогда считать, что это секрет.. должна же быть какая то загадка во мне... мы поговорим об этом на след. встрече ;) Ну удачно вам провести остаток этого вечера... Пока))

Прощаются, улыбаются, смотрят вслед... больше нам здесь делать нечего.. берем счет у официанта, расплачиваемся и идем дальше искать кафэ где можно упасть рядом с прекрасным полом.. B)

сцена 3.

побродив по ТЦ и не найдя ничего интересного собираемся разъезжаться по домам. .Стоим возле лифта и тут увидели двух очаровательных блондинок.. Эххх парни.. Никто из вас не прошел бы мимо.. Одеты одинаково (в последствии выяснилось, что сестры двоюродные) в коротенькие шортики, белые рубашечки и подтяжки.. Ыммммммм как мне в карту!! Наблюдаем за их направлением движения.. Садятся в Картошке (вернее они уже там сидели просто видно выходили в туалет) сами за свой столик.. На столе бутылка шампанского и два бокала.. )) Минуту стоим решаемся, продумываем план действий. договариваемся кто открывает и направляемся смело к ним.. Мегаоткрывашек выдумывать не пришлось.. там два зала и в том в котором они сидели больше свободных столиков не было.. Мы подходим, Серый открывает типа можно с вами присесть.. Потом бла бла бла, что из того зала нет такого вида на ночной город (абсолютная правда). Девушки в К+ разрешают нам составить им компанию.. Но там всего три стула.. Я пошел взял за соседним столиком еще один стул, прихожу и вижу, что стул можно поставить только возле Серого... Меня это категорчиески не устраивает и я им рассказываю, что в таком случае мы будем сидеть не по фэн шую и общение не будет проходить столь гармоничным и далее БГ.. Двигаю девушек в разные стороны, ставлю стул между ними и начинается гармоничное общение.. Никаких пауз в разговоре.. начали с того, что мне нельзя сидеть на углу т.к. не женюсь никогда, потом происходит непосредственно сам процесс знакомства! Узнаем где девушки учаться, чем занимаються.. От Ники постоянно слышу какой я самоуверенный.. Спрашиваю:

- это плохо??

- иногда нет. )))

но калибрую ее реакцию и понимаю, что ей больше в карту мой друг... Ничего не имею против другой сестрички и поэтому переключаю внимание на Ксюшу :)

да.... когда еще общался с Никой (там музыка громко играла поэтому постоянно приходилось нагинаться и говорить на ухо) сказал что могу загадывать желание т.к. сижу между двумя "близняшками" (они действительно похожи, но даже не родные сестры) Ника:

- ну и какое желание загадал

- если скажу то не сбудется, хотяяя.. вероятно наши желания совпадают ;)

- да?? и какое же желание??

- ну еще рановато для объявлений таких желаний.. Я смогу его озвучить только после двенадцати.

- После двенадцати нас здесь уже не будет.

- я понимаю.. я тебе позвоню и скажу его...

- хаааа.... с чего ты взял, что я тебе дам свой номер телефона??

- я ясновидящий.. Я предвижу будущее )))

- ты такой самоувереный (раз четвертый это от нее слышу <_< )

в это самое время Серый попросил взял ее телефон посмотреть (лежал на столе), открывает и пока она занята общением со мной он звонит с ее телеофна на свой :D Она понимает в чем дело, начинает смеяться и говорит

- у ты какой сообразительный! Нагло, но мне понравилось! К++

один телефон есть.. Пора переходить на вторую сестричку

"прошу" ее телефон.. Отвечает, что нет у нее мобильного!

- ну как у тебя так получается??

- что?

- смотреть мне в глаза и врать!! ;)

смеется.. ))))

- ну назови мне хоть одну причину по которой мне не стоит записывать твой телефон и я больше не попрошу..

- эээээ.. у меня есть парень.. (не отмазка, а так и есть.. 99%.. видел, что хотела дать, но... )

- ты меня неправильно поняла.. Я не интересуюсь парянми! Если я стану геем, то я обязательно попрошу номер твоего парня, а пока мне нужен твой...

Дикий К++ почему то у нее вызвала эта фраза.... Смеется и говорит сестре:

- слышала какой он хитрый?? ))))))))))))

а потом мне:

- я на самом деле не могу дать.. давай вы позвоните на Никин.. И мы договоримся как встретиться.. :rolleyes:

меня этот вариант вполне устраивал...

тем временем Ника с Серым.. Передаю диалог (это мне Сережа все потом рассказал т.к. я был занят)

С: ну я тебе позвоню на днях мы встретимся погуляем..

Н: а с чего ты взял, что я захочу?? Вдруг я не подниму??

С: ну я настаивать не буду.. Я звоню только один раз если не поднимаешь то значит не судьба (Приз нах!)

Н: а вдруг я буду в душе?? К+

С: ну мой номер у тебя есть.. маякнешь мне я перезвоню.

Н: хорошо ))))

Девушкам действительно было пора и они начали собираться.. попрощались и ушли.. Мы остались сидеть за их столиком... В их двух бокалах еще оставалось шампанское поэтому когда они ушли мы допили его естесственно с тостом за удачный выход в поле! :)

Общий итог по трем подходам (их было больше. но удачными оказались только эти три):

ЧБСХ: переборол ВД, утилизация проверок.

ЧБСП: нулевая кинестетика в сцене 2 (за исключением рукопожатия).

ЗЫ: спасибо пикапфоруму! :)

Опубликовано:

ой класс) мне понравилось!

особенно про

ты меня неправильно поняла.. Я не интересуюсь парянми! Если я стану геем, то я обязательно попрошу номер твоего парня, а пока мне нужен твой...
Опубликовано:

позитив, мне тоже понравилось.... иначе не запостил бы... :)

ну так это классическая утилизация )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...