Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема номер 2

Рекомендованные сообщения

Вот тут http://forum.pickup.ru/t32906.html я описывал проблему.

И вот что произошло.

Она рассталась со своим парнем. Тогда я выждал чуток и начал плавно подъезжать. Постепенно я понял что она не так холодна как могла быть. Я пригласил ее на прогулку. Мы ходили. Кинестики было море. Все кончилось поцелуем.

Потом я на день пропал.

После этого было парочку встреч-но тоже дальше поцелуя никуда. Потом я пригласил ее на свидание где решил быть настойчив. Цветы, ужин, прогулка под луной.

И вот примерно такой диалог:

Она:-Я думаю не стоит все начинать снова.

Я: Почему? Тебя что-то во мне не устраивает? Я вроде изменился. Разве ты не видишь?

Она молчит.

Я: Что-то не так?

Она: Наверное.

Я: Неужели сама разобратся не сможешь что не так?

Она: Нету искры(Что %:?*% это значит????????)

Я: Понятно. Мдаааа... Я дурак. Нехорошо получилось. Ладно. Я пойду...(и вот тут я накосячил) Только знай что я так просто от тебя не откажусь.

Ну и свалил.

Вопрос-Че делать? Советы типа-забей- не котируются. Забить я всегда успею. Лучше скажите что реально может помочь.

Моё мнение-Выпасть из поля зрения, понизить значимость. Ну и поблядовать чуток(чтоб отойти).

Еще вопрос- если кто может то расскажите что значит это байда про искру??? Вот это меня вгоняет в ступор.

• Советник

Не стоит по каждому отдельному вопросу относительно той-же ОЖП открывать отдельную тему.

Литературу по пикапу ты не читал. Так как вся она посвещана про "байду про искру" :)

Не стоит по каждому отдельному вопросу относительно той-же ОЖП открывать отдельную тему.

Литературу по пикапу ты не читал. Так как вся она посвещана про "байду про искру" :)

Я понимаю что ты отец и все такое. Но я кажется прошу конкретной помощи. Предложенная мной линия поведения верна или нет?

Я не могу сейчас сидеть и перечитывать всю лит-ру по пикапу.

• Советник

Придется перечитать иначе нет у тебя шанса. Весь диалог который ты привел - отстой:

Она:-Я думаю не стоит все начинать снова.

Я: Почему? Тебя что-то во мне не устраивает? Я вроде изменился. Разве ты не видишь?

Конечно ее не устраивает, иначе она мечтала-бы быть с тобой. Если-бы ты изменился, то она-бы это увидела, глупо об этом спрашивать.

Я: Что-то не так?

Она: Наверное.

Зачем спрашивать то что очевидно? Хочешь выглядеть глупее чем ты есть?

Я: Неужели сама разобратся не сможешь что не так?

Ты хочешь ее заставить читать литературу и разбираться точно каким ТЫ должен быть чтобы нравиться женщинам? Зачем ей это?

Она: Нету искры(Что %:?*% это значит????????)

Я: Понятно. Мдаааа... Я дурак. Нехорошо получилось. Ладно. Я пойду...(и вот тут я накосячил) Только знай что я так просто от тебя не откажусь.

Нет искры значит что ты не привлекаешь и не возбуждаешь ее. Зачем нужно опускать еще ниже себя, признавая что дурак? Плюс к тому пообещал, что будешь ее преследовать, напугав бедную девочку. Такое ощущение что ты специально не хочешь оставить себе ни малейшего шанса с ней

Я понимаю что ты отец и все такое. Но я кажется прошу конкретной помощи. Предложенная мной линия поведения верна или нет?

Я не отец. Я тоже учусь и перечитываю литературу и пробую ее на практике. Просто я начал учиться раньше тебя и у меня больше опыта. В твоей конкретной ситуации, с этой конкретной девочкой, с твоими тепершними конкретными знаниями и умениями поможет только конкретная волшебная таблетка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...