Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните мне поконкретнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время мне стало намного легче знакомиться через инет, можно сразу понять, дура ли девушка или нет. Если через сайты знакомств, то аська получаю достаточно быстро, хотя иногда ломаются. В аське немного узнаю по-подробнее у девченки, общаемся, а там уже приглашаю на встречу в реале. Проблема в том, что все вроде проходит нормально, но в большинстве случаев я слышу о дружбе. Ну просто реально бесит. И собственно впоросы:

Как себя вести?

Что стоит и можно говорить девушке, на какие темы разговаривать, а что нет?

А то мне уже и друг твердит: Да ты сам с ними как друг ведешь себя. А конкретики никакой. Вот я и хочу услышать эту конкретику.

Опубликовано:

попробуй думать о них как о сексуальных объектах, в большей степени, чем как о людях.

вот когда ты ешь курицу, ты наверное не думаешь о том, как она бегала по двору и радовалась солнечному свету? так и тут:

неуместно искренне сопереживать, если девушка рассказывает о своих проблемах, не надо концентрировать свое внимание только на ней всю свиданку, вы с ней не равны!

с современным воспитанием это бывает нелегко для парня, но при желании возможно.

и перебарщивать, конечно, не стоит. главное тут не то что ты говоришь, а то что у тебя внутри происходит. имхо.

Опубликовано:
Внутри у меян происходит как раз все как надо. ;)

это как? опиши.

и как это отражается на твоем поведении?

Опубликовано:

Что как? Ну я общаюсь с девушкой, флиртую, она мне нравится с сексуальной стороны (Все хотят. (с) :D )/ Вообще, вопрос был в другом между прочим... И я не понимаю, что именно вы хотите от меня узнать или услышать?

Опубликовано:
Что как? Ну я общаюсь с девушкой, флиртую, она мне нравится с сексуальной стороны (Все хотят. (с) :D )/ Вообще, вопрос был в другом между прочим... И я не понимаю, что именно вы хотите от меня узнать или услышать?

я думала, вы спросили, как стать чем то большим, чем друг...

Опубликовано:

Да не, мне нужно знать, как в него не превращаться после первых 2-х свиданий. Что стоит говорить во время них, а что нет. А то из-за этого они меня потом другом воспринимают. Мне нужны ТЕМЫ.

Опубликовано:
Да не, мне нужно знать, как в него не превращаться после первых 2-х свиданий. Что стоит говорить во время них, а что нет. А то из-за этого они меня потом другом воспринимают. Мне нужны ТЕМЫ.

На первом свидании.

Кинестетить. Потом целовать.

Говорить ниочём. Не пытаться решать её проблемы. Не показывать, что проблемы есть у тебя. Не спрашивать когда вы ещё увидитесь и не договариться о следующей встрече вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...