Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После измены

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. У меня возможно довольно банальная ситуация. Я встречаюсь с девушкой 3,5 года.

Я никогда ей не изменял, не потому что закомплексован или еще что-то. Очень многие девушки хотели

переспать со мной, это я не выпендриваюсь, просто так и есть на самом деле. Но мне дороги наши отношения,и я никогда не позволял себе потдаться соблазну.

В конце февраля узнал что она мне изменяла целых 4 месяца. Рассказа она, но просто если б она не рассказала то рассказал бы тот парень.

Знаю, что во многом виноват я. Не уделял ей должного внимания, был слаб морально, делился с ней своими переживаниями. В общем поступал не как пресуще мужчине.

Умоляла меня о прощении.

Я простил ее. Первое время было тяжело с этим. Но сейчас не тереблю прошлое, не упрекаю ее в этом. Живу дальше, очень многое изменил в себе, стал смотреть на жизнь по другому. Она тоже изменилась в лучшую сторону.

Сейчас уделяю ей большую часть своего свободного времени ( к сожалению его не так много т.к. учусь и работаю).

Сексом заниматься с ней не могу, т.к. лечусь от трихомониаза. Думал что заразился от нее, но проверялись вместе. У нее все норм. Заразился получается я бесполовым путем, потому что не изменял ей.

Как уже говорил уделяю ей большую часть своего свободного времени, почти все. Устраиваю крышесносы, часто звоню, постоянно говорю приятные слова и комплименты.

Понимаю что это неправильно, ведь когда нибудь и это надоест ей. Уважаемые пикаперы, подскажите пожалуйста как грамотно использовать Ближе\Дальше. Я не могу просто взять и пропасть на неделю или несколько дней. Но если это все же необходимо что же объяснить ей (почему пропал и т.д.), знаю что она будет переживать эти дни.

• Советник

Я простил ее

Обычно это означает индульгенцию на последующие измены

Думал что заразился от нее, но проверялись вместе. У нее все норм

Я не супер профи в этом, но насколько знаю некоторые ЗПП могут передаваться так что передатчик не является носителем. То есть она могла заразить тебя, но самой не быть инфицированной.

Устраиваю крышесносы, часто звоню, постоянно говорю приятные слова и комплименты.

Это ты так заглаживаешь свою вину за ее измену? А что делает она?

как грамотно использовать Ближе\Дальше

Пробовать и калибровать реакцию.

ЗЫ: Я-бы, если она такая-уж замечательная, перевел-бы ее в секондари и искал-бы нормальную праймари.

Заражение гонококковой инфекцией происходит при половом контакте во влагалище и прямую кишку, а также при оральном сексе. Через руки инфекция может распространиться на глаза. Бытовое заражение маловероятно, так как гонококковая инфекция быстро погибает вне организма человека.

Ты виноват лишь в том, что прощаешь то, что прощать не следует. После измены девочку не любить надо, а глумиться и дрессировать, чтоб опыт был.

Зря простил, теперь два пути отправляй её либо в секондари(как сказал DA_V) либо в лес(я бы туда именно и отправил)

Я встречаюсь с девушкой 3,5 года....она мне изменяла целых 4 месяца. Рассказа она, но просто если б она не рассказала то рассказал бы тот парень.

Знаю, что во многом виноват я. Не уделял ей должного внимания, был слаб морально, делился с ней своими переживаниями. В общем поступал не как пресуще мужчине.

Умоляла меня о прощении.

как грамотно использовать Ближе\Дальше. Я не могу просто взять и пропасть на неделю или несколько дней. Но если это все же необходимо что же объяснить ей (почему пропал и т.д.), знаю что она будет переживать эти дни.

банальный вопрос - а почему она тебе изменяла? её версия, а не твоя?

умоляла? четыре месяца трахалась на стороне, привезла подарков и ты её простил и ещё крышесносы устраиваешь? что же такого она сказала?

А зачем тебе БД? чего ты хочешь этим добиться? И чего ты хочешь? Вообще - цель твоя какая?

Потому что не уделял ей должного внимания. Да умоляла. Я хочу быть с ней вот за этим мне б\д

Пойми - вопросы тебе задают не просто так - для того чтобы понять что тебе советовать.

понятие "не уделял внимания" - очень растяжимое, и от недостатка его в койку к другому не прыгают вот так сразу да ещё нанесколько месяцев. "Интересно девки пляшут" <_<

Я прекрасно понимаю что тебе тяжело, но надо разобраться в причинах "болезни" а не лечить её внешние признаки. А то может БД и не нужно будет вовсе

Одним БД отношения не построишь и разные БД бывают. Как делать БД - не нужно посты писать - залезь в поиск и найдёшь.

Зачем тебе БД? как лекарстов от постоянных крышесносов? типа они её достанут рано или поздно?

Короче - ответы на вопросы нужны в первую очередь.

Второе - ищи что такое метод целей и начни его изучать и относить на себя и на своё состояние.

• 4 недели спустя...

Автор! Народ на самом деле прав. Бросай ее, а лучше переведи ее в секондари.

Ты говориш - простил. На самом деле ты ее не простил, у тебя эта обида или разочарование сидит в тебе. просто ты маскируеш это под "простил". Изменив раз, изменит и сейчас. Тут достаточно народ с похожими проблемами... я, Казанова, видимо и iLdar. Сначало будет больно и сложно... встречайся с друзьями, подругами - офигенно помогает, проверено, а через недельку, полторы в поле. И после поля не загоняй никого к себе в душу, хочет уйти - пусть идет на все четыре стороны.

Удачи и сил тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 016

3. 3 016

4. 189

Снова тупик

5. 189

Снова тупик

• Создать...