Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно в бассейне познакомился с очень красивой и интересной девушкой с кавказской внешностью. Поплавали, посидели в кафе обменялись телефонами. На следующий день она звонит мне вся заплаканная (это я понял по ее голосу) и говорит что нам не стоит встречаться, что я ей понравился, но нам не быть вместе потомучто я русский, а она армянка. Парни что вы думаете по этому поводу?

Изменено пользователем Saimon (история изменений)
Опубликовано:

Была похожая ситуация у знакомой, только парень - армянин. Русскую девушку в его семье ни во что не ставили, всячески издевались над ней и тп. Она мне рассказывала, что в армянских (и в цыганских тоже) семьях очень трепетно относятся к сохранению нации:) поэтому чаще всего серьезные отношения с русскими негативно воспринимаются семьей.

Так что если будете встречаться, то о знакомстве с родителями можно и не думать. А чтоб сходить с тобой куда-нибудь, ей придется врать дома

Опубликовано:
Она мне рассказывала, что в армянских (и в цыганских тоже) семьях очень трепетно относятся к сохранению нации поэтому чаще всего серьезные отношения с русскими негативно воспринимаются семьей.

Что очень редко на мой взляд. Сколько армянин трет с русскими девушками и ничего) Но вот русских парней с армянками не так уж много. Паравсес!

Опубликовано:
Недавно в бассейне познакомился с очень красивой и интересной девушкой с кавказской внешностью. Поплавали, посидели в кафе обменялись телефонами. На следующий день она звонит мне вся заплаканная (это я понял по ее голосу) и говорит что нам не стоит встречаться, что я ей понравился, но нам не быть вместе потомучто я русский, а она армянка. Парни что вы думаете по этому поводу?

Попросил парней а первой девушка ответила =))) ну енто я так... А может она недавно переехала и не очень то ее родители освоились... ты понимашь когда человек попадает в незнакомую ситуацию он ищет себе похожих по духу и ситуации людей!!! так к примеру люди эмигранты пытаются держаться вместе ибо им так легче... возможно просто в их семье так заведено и они по какой либо причине не любят русских... в общем я думаю если тебе ента девочка не очень дорога и ты не испытываешь к ней настоящих чувств в чем я глубоко сомневаюсь!!! то прошу тебя оставь ее!!! и не нужно провоцировать конфликт в семье ибо всегда нужно делать поправку на культурные ценности, религию и т.д.!!!

чет я непонял. и что что армянка?))) ЧУШЬ, ГЛУПОСТЬ!

Я сам арменин, причем 100% чистейший ( правда внешне не типичный) .. НИКАКОГО, потовря НИКАКОГО правила нет по поводу наций.

Армяне такие же христиане... и вероятно просто родителей девочки просто проблемы с мозгами.

Знаете ли все армяне - братья, так что в округе можно сказать все семьи друг друга знают.. и я незнаю ни одной где ктото припятствовал бы отношениям дочере с РУССКИМ!!

Да конечно определенные моральные устоит, и воспитание у наших девушек есть (что считаю большим плюсом), и соблазнять тут будет непросто , НО....

Я никогда вжизни неслышал ничего вроде "Женись только на армянке"

Наоборот у меня была русская ЛТР очень долго, и родителям так нравилась что до сих пор укоряю мол "зачем бросил". И в свою очередь была армянка..не очень та рады были этому предки =)

ТАК ЧТО ДУРЬ ЧУШЬ, либо ...есть такие армяне. их очень мало... те что жили ТАААМ высоко в горах, необразованные, плохо говорящие на русском чурки с базаров (чурок много , но армян среди них почти и нет)...вот у них такое возможно - просто семья армян какаято чокнутая.

отсюда вывод - А НАХ ТЕ ТАКАЯ?:)

вариант2... возможно она не армянка? Потому что у мусульман такое есть..недали бы замуж за русского и даже встречаться.

P.S> есть определенные неприязни к пару нациям, но к русским НИКАКИХ 100%%!

Изменено пользователем MegaM (история изменений)
Опубликовано:

Мне вообще все это напоминает весьма неопытный развод. Она ждет, что Вы ринитесь предпринимать активные действия..ну, разжечь Вас хочеться ей)

Опубликовано:

Я сам арменин, причем 100% чистейший ( правда внешне не типичный) .. НИКАКОГО, потовря НИКАКОГО правила нет по поводу наций.

Армяне такие же христиане... и вероятно просто родителей девочки просто проблемы с мозгами.

Знаете ли все армяне - братья, так что в округе можно сказать все семьи друг друга знают.. и я незнаю ни одной где ктото припятствовал бы отношениям дочере с РУССКИМ!!

Да конечно определенные моральные устоит, и воспитание у наших девушек есть (что считаю большим плюсом), и соблазнять тут будет непросто , НО....

Наоборот у меня была русская ЛТР очень долго, и родителям так нравилась что до сих пор укоряю мол "зачем бросил". И в свою очередь была армянка..не очень та рады были этому предки =)

ТАК ЧТО ДУРЬ ЧУШЬ, либо ...есть такие армяне. их очень мало... те что жили ТАААМ высоко в горах, необразованные, плохо говорящие на русском чурки с базаров (чурок много , но армян среди них почти и нет)...вот у них такое возможно - просто семья армян какаято чокнутая.

отсюда вывод - А НАХ ТЕ ТАКАЯ?:)

вариант2... возможно она не армянка? Потому что у мусульман такое есть..недали бы замуж за русского и даже встречаться.

Приятно слышать =))

Опубликовано:
Была похожая ситуация у знакомой, только парень - армянин. Русскую девушку в его семье ни во что не ставили, всячески издевались над ней и тп. Она мне рассказывала, что в армянских (и в цыганских тоже) семьях очень трепетно относятся к сохранению нации
+1

Блин, много написал, но перечитал, не буду выкладывать, а то начнется... :ph34r: Автор, забей, найди славянскую девушку :)

З.Ы. Больше всего неприязни именно к армянам. <_<

Опубликовано:

Разный менталитет, воспитание. Возможно, действительно дело в её родителях, с которыми она не привыкла спорить, но! я думаю, что скорей всего дело в тебе. Гдето не дожал автор, а она просто красиво, аккуратно исчезла из твоей жизни.

Опубликовано:
Была похожая ситуация у знакомой, только парень - армянин. Русскую девушку в его семье ни во что не ставили, всячески издевались над ней и тп. Она мне рассказывала, что в армянских (и в цыганских тоже) семьях очень трепетно относятся к сохранению нации
+1

Блин, много написал, но перечитал, не буду выкладывать, а то начнется... :ph34r: Автор, забей, найди славянскую девушку :)

А если нравятся девушки кавказской внешности? Ничо не надо бросать!!!Может это тебе проверка!

Опубликовано:

Согласен с MegaM, у моего друга ЛТР армянка. Есть свои загоны, в основном насчёт дружности и того что все они друг к другу всё время ходят и ты как на ладони и т.д.

Я сейчас обрабатываю одну армянку, я бы положил на это дело но она 8ка идеально мне в карту, брюнетка с голубыми глазами.

И действительно не нужно путать их с мусульманками.

есть определенные неприязни к пару нациям
Догадываюсь что к туркам :)
Опубликовано:

Раз на раз не приходится, но то что есть неадекватные родители - это факт! А автор так ничего и не отписал, то ли это проверка, то ли что? Хотя думаю если она в слезах звонила, то это серьезно

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

У меня ситуац наоборот.

Появилась в моей жизни девушка армяночка заинтересованная во мне,  у которой толи мать толи отец русский  а толи мать толи отец армянин.

Я предполагаю что в их семье нет никаких сохранений наций и поэтому подумываю помутить немного а там видно будет.

Мне она не очень сильно нравится и быть с ней немного приятно хоть и всего одно свидание было ,может еще понравится позже хотя я не уверен.

Девочка молоденькая , на втором курсе универа учится.

Характер игривый , неспокойный, постоянно меняющиеся желания впрочем фак о малолетках рулит,там все описано правильно.

По мне она твердая 6.5 но в вк друзей и внимания оч много,значит красивей но насильно мил не будешь

ХОчу изучить эту девушку и сравнить с русской и интересно какого будет по мне , считая что я сам еврейских национальностей.

Хз как продолжать после первого

Опубликовано:

Saimon, что-то в твоей истории не сходится. Зачем ей звонить и говорить об этом? Может ты позвонил и она тебе так сказала?

А вообще армянки есть традиционного склада и обрусевшие. Если она пошла с тобой на контакт и дала телефон, то явно обрусевшая и тебя просто слили.

Опубликовано:

Тут все от семьи зависит. Есть семьи, которые неармян на пушечный выстрел не подпускают - так трепетно к нации относятся, а есть примеры с полнейшим либерализмом. Тут однозначного ответа нет и не может быть.

Опубликовано:

Некропостеры!!!!!!

тут за это банят?

Правила форума почитай

"2.7) "Апы"(поднятие тем) с давностью более полугода. Данное действие разрешается только в случае внесения важной дополнительной информации по теме. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан."

отсюда вывод - А НАХ ТЕ ТАКАЯ?smile.gif

ты бред несешь полный, не суди на своем примере о целой нации

p.s черт дату не посмотрел)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Да, с обрусевшими попроще. Встречаюсь сейчас с армянкой.

Она мне сама говорила, что армяне не любят таких, как она - обрусевших.

Да и армянских парней почему-то недолюбливает. Говорит: "Такое вечатление, что они приехали с аула и забыли, что они не в ауле"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 446

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 446

3. 446

4. 446

5. 446

• Создать...