Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какова вероятность заражения через женскую смазку?

Zerocoool

Рекомендованные сообщения

Если во время прелюдии ласкать девушку руками,а затем одевать презервытив, ее смазка имеет шанс попасть на головку члена. Какова вероятность заражения какойнибудь бякой?

по теории вероятности один к двум..

ну во-первых- при попадании смазки на кожу руки, гадость гибнет через минут 10..

при попадании достаточного количества смазки на ободок головки(там большое количество мелких кровеносных сосудов) вероятность заражения высока!.

тебе надо подождать 3 мес. и сдать кровь на ВИЧ..

будь осторожен

На самом деле вопрос не праздный, а в научной литературе он практически не освещается. Так же очень интересно узнать, чем можно заразиться, делая девочке куни?

Если ты её хочешь и она тебя уже прилично давно то лучше заранее до секса сдать обоим анализы ну а если нет и ты её недавно узнал то нах тебе ей в пи*ду лезть есть другие сбособы возбудить её, ищи точку G...

по теории вероятности один к двум..

ну во-первых- при попадании смазки на кожу руки, гадость гибнет через минут 10..

при попадании достаточного количества смазки на ободок головки(там большое количество мелких кровеносных сосудов) вероятность заражения высока!.

Согласен!

Делая куни можно заразиться всем. Тем же, что и при вагинальном контакте.

Ну а через руки, надевая презерватив...

Боже, где ты ее нашел, раз такая паранойя....

Если ты её хочешь и она тебя уже прилично давно то лучше заранее до секса сдать обоим анализы ну а если нет и ты её недавно узнал то нах тебе ей в пи*ду лезть есть другие сбособы возбудить её, ищи точку G..

Так вот ее я и искал :) Правда ничего не нашел

Делая куни можно заразиться всем. Тем же, что и при вагинальном контакте.

Ну а через руки, надевая презерватив...

Боже, где ты ее нашел, раз такая паранойя....

Да я в общем то на будующее спрашую. Я даже руки вытирал перед тем как его надевал,вот и думаю может это уже лишнее?

Вы наверно будете смеяться,но вот еще вопрос.

влияет ли продолжительность куни,на шанс заразиться.Ну в общем если ее лизать полчаса,или же просто один раз туда поцелавать шанс заразиться одинаков?

В этом посте я выделил красным шрифтом то,что хотел процетировать. Научите пользоваться кавычками

Я и у яндекса уже спрашивал,никто ничего незнает.Может здесь врачи есть? Ну кто,что думает. Несколько капель женской смазки во рту хватит чтобы заразиться?

Я и у яндекса уже спрашивал,никто ничего незнает.Может здесь врачи есть? Ну кто,что думает. Несколько капель женской смазки во рту хватит чтобы заразиться?

большинство ИППП проникает в организм через биологическую жидкость( кровь, сперма, иногда слюна). ты можешь заразиться, например если у тебя на пальцах будет микротравма, которая внешне даже будет не видна и ты будешь ублажать ее пальцами... тоже самое при поцелуе: микротравма у тебя и у нее, но слюна обладает хорошим бактерицидным свойством, но не для всех инфекция. даже когда она делает тебе минет- микротравма у нее во рту и микротравма на члене( здесь их вероятность довольно высока). Так что аккуратнее

Профилактики ради, чтобы обоим партнерам было спакойнее всегда стоит держать под рукой смазку Contex Антибактериальный(в зеленой упаковке), выручал когда девушка лечилась от молочницы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...