Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, не изменял, а девушка теперь мне не доверяет

Рекомендованные сообщения

что мне делать подскажите, девушка у меня человек очень ревнивый и собственница, как и я, вообщем полгода назад я хходил на свадьбу, звал ее она не пошла, когда пришел она спрашивала танцевал наверное то се, сказал да с к оровой какой то, чтоб успокоить ее разум, все хорошо. Вот прошло полгода, и получилось так что она увидела запись на компьютере, той свадьбы, там я зажигал с одной девушкой трогал ее, мацал, даже сидели в автобусе рядом, но поверьте у меня ничего не было с ней даже поцелуев. Девушка моя это все увидела и теперь говорит что я обманул ее, врун и все такое, не хочет простить меня, и думает о том чтобы расстаться, но мы друг друга очень сильно любим. Она говорит если это было один раз то будет и второй если не трахался то в следующий может и потрахаюсь. Что мне теперь делать просто не знаю.

Она говорит если это было один раз то будет и второй если не трахался то в следующий может и потрахаюсь. Что мне теперь делать просто не знаю.

Я тоже не знаю))) Но точно - не разубеждать.

S@disto думаешь? а не получиться так что она скажет он есчо и непонимает меня и моих чувств, сорветься ведь парень не выдержит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...