Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

HUGO

Рекомендованные сообщения

Последнее время жена моего босса (молодая девушка , 5.9 балов) постоянно клеится ко мне как тот в командировке. Решил немного пофлиртовать с ней (с начало не понимал, может прикалывается) обменявшись буквально пару фразами, дала явный намек на постель.

Как бы вы поступили в такой ситуации ?

1. Если замутить с ней, мне уже в этой фирме не работать, это точно =))

2. Если продинамить её, растрепит всем что я тормоз

динамь, при чем тут тормоз? наоборот постесняется болтать, это всегда можно воспринять что она слишком карявая и ты не захотел

динамь, при чем тут тормоз? наоборот постесняется болтать, это всегда можно воспринять что она слишком карявая и ты не захотел

<{POST_SNAPBACK}>

А я бы трахнул... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты бы тр*хнул, а он после этого работу потеряет :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты бы тр*хнул, а он после этого работу потеряет :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Жена босса побежит ему рассказывать что так мол и так, трахнули меня? Да ни в жисть. Если все конфидинциально, грех не трахнуть.,

А вот работу я чуть не потерял раз, как раз от того что отказался трахнуть дочку директора... Как она бесилась...

Жена босса побежит ему рассказывать что так мол и так, трахнули меня? Да ни в жисть. Если все конфидинциально, грех не трахнуть.,

А вот работу я чуть не потерял раз, как раз от того что отказался трахнуть дочку директора... Как она бесилась...

<{POST_SNAPBACK}>

Одно дело дочка, другое - жена.

Мое мнение - не следует заводить служебных романов.

Последствия непредсказуемы.

У меня был печальный опыт романтических отношений с боссом в командировке.

В итоге пришлось уволиться.

Подумай, может быть тебя хотят "уйти"?

В любом случае, ваш роман она может использовать в своих целях или целях компании (смотря какое положение ты там занимаешь) - для получения информации, для шантажа и т.д.

При этом ты будешь постоянно жить как на пороховой бочке - а вдруг все раскроется? Адреналин, конечно, но стоит ли?

При этом ты будешь постоянно жить как на пороховой бочке - а вдруг все раскроется? Адреналин, конечно, но стоит ли?

<{POST_SNAPBACK}>

Надышатся можно только ветром... :)

Конечно нужно смотреть по ситуации, еще раз повторюсь, все зависит от уровня конфиденциальности и разумности супруги босса. А так... почему бы и не впердолить. :rolleyes:

Последнее время жена моего босса (молодая девушка ,  5.9 балов) постоянно 1. Если замутить с ней,  мне уже в этой фирме не работать, это точно =))

2. Если продинамить её, растрепит всем что я тормоз

<{POST_SNAPBACK}>

Из-за телки 5,9 баллов терять работу???!!! 5,9 - это стремно

Забей забудь, слишком много ненужных проблем, даже 8 этого нестоит, а вот дальше можно и наплевать :D

У меня был печальный опыт романтических отношений с боссом в командировке.

Плохая девочка, а его засуди за привешение служебных полномочий и сексуальных домагательствах(в законадательстве новые статьи по этому поводу есть, не америка но B) )

Плохая девочка, а его засуди за привешение служебных полномочий и сексуальных домагательствах(в законадательстве новые статьи по этому поводу есть, не америка но B) )

<{POST_SNAPBACK}>

Да просто дура была.

Поэтому не повторяйте чужих ошибок, может плохо кончиться.

Да просто дура была.

Поэтому не повторяйте чужих ошибок, может плохо кончиться

Не повторим начальниц женщин пока мало, да и те, очень бояться мужей :D (над собой начальницу непотерплю, я птица вольная B) )

не знаю... у меня нормально проканало... и потом - можно использовать в интересах карьерного роста... пусть она за тебя пару слов скажет (а она скажет не сумлевайся)... ничего криминального... уволить не должны, ибо кому захочецца чтобы все знали за что тебя уволили?

"Если хочешь жить в уюте.

Не е...и в своей каюте"

<{POST_SNAPBACK}>

Стихоплёт.. :)

Ну как тут удержатся... у меня такая девочка в соседнем кабинете устроилась. Вторую неделю себя сдерживаю... А она лыбится при виде меня... дразнит.

<{POST_SNAPBACK}>

Да просто дура была.

Поэтому не повторяйте чужих ошибок, может плохо кончиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Мать это ты все просто плохо повернула :)) у меня знакомая есть, ей 20 лет буквально было у нее роман был с босом немецким...потом они типа расстались и немец захотел мебель которую он ей купил в квартиру, где они жили назад забрать, так она не будь дура тут же напугала его харасментом (причем сами понимаете в нашей стране это просто смешно звучит,но немец поверил) и мебель себе оставила :)) Но это ваще то талант нужен очень большой шоб так повернуть....

Ну как тут удержатся... у меня такая девочка в соседнем кабинете устроилась. Вторую неделю себя сдерживаю... А она лыбится при виде меня... дразнит.

<{POST_SNAPBACK}>

Если работаешь в разных подразделениях или не находишься в непосредственном подчинении (руководстве), то проблем не вижу.

У меня на работе мальчики из других отделов тоже облизываются. Особенно сегодня, когда я пришла в коротенькой юбочке и чулочках, кружева которых иногда показываются, если чуть-чуть наклониться. ;)

Если работаешь в разных подразделениях или не находишься в непосредственном подчинении (руководстве), то проблем не вижу.

У меня на работе мальчики из других отделов тоже облизываются. Особенно сегодня, когда я пришла в коротенькой юбочке и чулочках, кружева которых иногда показываются, если чуть-чуть наклониться. 

Некогда не понимал какой от этого кайф. Это же как дрочить и не кончить ;) .

А вообще на моей фирме, за такой внешний вид хорошо бы отодрали на ковру у дирекции (генеральный морально, зам. генерального орально, фин. директор вагинально :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Мужское движение.

2. 6

Как правильно действовать

3. 99

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 99

5. 99

• Создать...