Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не умею" бросать девушек!

Dr. Zik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая моя проблемка. Даже не знал, куда её лучше воткнуть. Но, всё таки решил поделится.

Дело в том, что я не могу себе позволить долговременных серьёзных отношений. Но, знакомясь с девушкой, я постоянно очень сильно привязываюсь к ней. Мне достаточно одной «нормальной встречи» и всё. Влюбчивый, я как не знаю кто. А, когда до секса доходит, так вообще полный Учк-Кудук наступает.

Я просто не могу выдавить из себя фраз о том, что мы не должны встречаться. Для меня каждое расставание – это страшное испытание и мука подобная «гиене огненной».

Это занимает очень много времени и сил, особенно моральных. Я просто знаю, что такое когда тебя не любят, и что такое когда бросают. По этому обидеть девушку – это для меня (даже не знаю, какое слово вписать?) В общем потребительское отношение к сексу у меня смешивается с уважение к девчонкам. (как-то так наверное?)

В общем, думаю, вы поняли…

На, данный момент я вообще без девушки. Но, есть те которые проявляют ко мне интерес и очень хочу быть с ними, но понимаю, что из этого выйдет и отшиваю их.

Друзья мне говорят: « хватит ставить их выше себя! Помел и забыл!»

Но, я, сколько не пробовал так поступать, но совесть моя не спит!!!

Что делать, то?

Опубликовано:
тема - гавно

друзей слушай

не еби мозг себе и нам

больше нечего сказать

Может я не совсем так написал.

У меня тет проблеммы - ЭТО 7-КА И Я НЕ МОГУ ПОДКАТИТЬ,

У меня проблема - Я ЗАМУТИЛ И МНЕ СЛОЖНО РАССТАТЬСЯ!!!

Опубликовано:

тема - гавно

друзей слушай

не еби мозг себе и нам

больше нечего сказать

Может я не совсем так написал.

У меня тет проблеммы - ЭТО 7-КА И Я НЕ МОГУ ПОДКАТИТЬ,

У меня проблема - Я ЗАМУТИЛ И МНЕ СЛОЖНО РАССТАТЬСЯ!!!

ты завышаешь девушек!!! и сам подумай: "что им надо?!"- ответ: они тоже хотят секса и не надо лишать их его

Опубликовано:
ты завышаешь девушек!!! и сам подумай: "что им надо?!"- ответ: они тоже хотят секса и не надо лишать их его

ДА, Да, Да!!!

Они хотят секса! Это понятно. Только секса они хотят в плане "Это мой парень!" "Я тебя люблю и если ты изменишь...", и "Как ты можешь со мной так поступать? Я же люблю тебя!!!"

Ах, каких я только визгов не наслушался!!!

А, знаешь какой "кайф" встретить потом эту девушек... Мммм... Закачаешся.

А, когда тебе названивают по ночам и плачут в трубку.

Продолжить?

Опубликовано:

ДА, Да, Да!!!

Они хотят секса! Это понятно. Только секса они хотят в плане "Это мой парень!" "Я тебя люблю и если ты изменишь...", и "Как ты можешь со мной так поступать? Я же люблю тебя!!!"

Продолжить?

ой ну не придумывай, скажи что ты от всего этого еще устал :)

Опубликовано:

ДА, Да, Да!!!

Продолжить?

Должна быть инфа по экологичному расставанию на сайте. Поищи. Сам я пока точно не знаю, но как говорят, для этого случая нужно научиться невербально показывать девочке, что такие отношения просто для секса. А не становиться ее парнем на веки.

Короче, это плохо все равно конечно, но нужно учиться доставлять девочке меньше боли при расставании. У меня нет такого опыта, поэтому говорю тебе исходя из теории.

Опубликовано:
Короче, это плохо все равно конечно, но нужно учиться доставлять девочке меньше боли при расставании. У меня нет такого опыта, поэтому говорю тебе исходя из теории.

Научите меня ктон нибудь!!! Я как не стараюсь, всё "блин комом!"

Опубликовано:

Научите меня ктон нибудь!!! Я как не стараюсь, всё "блин комом!"

П-О-И-С-К или на сайте посмотри где то было

Опубликовано:

Я волк. Я очень люблю пожрать.

Но у меня проблема. Я восхищаюсь овцами - ведь они такие хрупкие и беззащитны.

Каждый раз когда их ем - аж слеза на глазах наворачивается и от этого раз в месяц вою на луну...

Что делать??

- Есть травку! :lol:

Про экологию на сайте есть.

З.Ы. Вот только что удивляет (скорее не нравится - ибо уже не так и удивляет) что вопреки социальному мифу парней подобные вопросы заботят - а вот ДЕВУШКАМ ПОХ :lol::lol:

Опубликовано:
З.Ы. Вот только что удивляет (скорее не нравится - ибо уже не так и удивляет) что вопреки социальному мифу парней подобные вопросы заботят - а вот ДЕВУШКАМ ПОХ :lol::lol:

За себя говори. Было б пох*й, таких проблем не возникало бы.

Опубликовано:

Может просто такая жизнь немножко не для тебя?

У меня есть знакомый который не любит отношений на одну ночь. Ему важнее серьезные отношения с одной девушкой и т.д.

а просто только секс без чувств неприятен. Сейчас нашел себе девушку, живет с ней больше 2х лет, счастлив и не заморачивается.

мб и тебе стоит найти одну достойную девушку, которая будет удовлетворять тебя по всем пунктам, но на долгое время?

Тогда и секс будет, и не будешь постоянно переживать из-за того что делаешь кому-то больно

Опубликовано:

У меня есть знакомый который не любит отношений на одну ночь. Ему важнее серьезные отношения с одной девушкой и т.д.

а просто только секс без чувств неприятен. Сейчас нашел себе девушку, живет с ней больше 2х лет, счастлив и не заморачивается.

мб и тебе стоит найти одну достойную девушку, которая будет удовлетворять тебя по всем пунктам, но на долгое время?

Тогда и секс будет, и не будешь постоянно переживать из-за того что делаешь кому-то больно

И где ж такую найти, чтоб по всем пунктам удовлетворяла? :)

P.S. Вот он собственно и ищет.

Опубликовано:

У меня конечно возможно несколько другие взгляды.

но как можно найти одну ту самую единственную, проводя с девушками только одну ночь?

Опубликовано:
У меня конечно возможно несколько другие взгляды.

но как можно найти одну ту самую единственную, проводя с девушками только одну ночь?

Гаечка, легко сказать - "найди свою одну единственную". А как это сделать, ты не говоришь. А автор предлагает конкретный выход. Возможно пока он свою единственную найдет, ему и придется знакомиться с девушками только для одной ночи.

Много было людей, у которых все сразу с первого взгляда было? Вообще, у которых все сразу было?

Опубликовано:

Взвесила. Переосмыслила.

Если не нужны отношения, а хочется тупо секса, что б без последствияй, обязательств и что б не мучала совесть.

Нужно искать таких же девушек.

У меня знакомая одна через сайт знакомств так спит и никаких угрызений совести

Опубликовано:

Совесть нынче роскошь.

Что бы иметь совесть нужно сначала иметь мозг. (отъиметь)

Закон джунглей, выживает сильнейший.

А вся эта чепуха "мы с тобой одной крови" давно только в мультиках осталась.

Опубликовано:

И где ж такую найти, чтоб по всем пунктам удовлетворяла? :)

P.S. Вот он собственно и ищет.

Люди Х смотрел??? так воть там синенькаябыла такая =))) правда ее убили но ниче ты се можешь другую найти такую же =))) Вообщем енто из области фантастики чтоб удволетворяла по всем пунктам =))) :lol:

Опубликовано:

ну тут другая ситуация. ему отношения не нужны.

А на счет девушки... идеальных людей не бывает. но если девушка удовлетворяет по большему колличеству пунктов, то какие-то мелочи ей можно простить и спокойно жить имхо

Я конечно понимаю что это не тот сайт где вообще можно толкать подобные теории. и спокойно отношусь к политике встретились-переспали-разбежались.

Ну я скажем сомневаюсь что мужчины женятся только потому что их в девушке устраивает только секс или только потому что она вкусно готовит. или только потому что так надоо(для отдельных таких моментов можно нанять на 1 день девушку легкого повидения/домоработницу/сходить поесть в ресторан). рано или поздно все равно такой человек в 50% случаев найдется. в котором большинство пунктов тебя будет удовлетворять

и не надо мне сейчас толкать байки типо что все это фантастика, что любви нет и т.д.

Это моя точка зрения, а на сколько она правильная каждому решать уже лично для себя

Опубликовано:

согласна! если ты привязываешься, зачем через силу отдаляться? Ну и будь с одной девушкой. Несмотря на то что сейчас "в моде" свободные отношения (чем больше тем лучше), нормальных чувств между людьми еще никто не отменял

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если честно сказать, то обычно я познакомиться не успеваю, как думаю о том, как бы расстаться помягче.

Я обычно начинаю динамить... Хорошо помогает!

Опубликовано:

Эх! Девчёнки и мальчишки! Если Всё было так просто...

Девушки правы, я не создан для жизни на одну ночь. Но, судьба распорядилась так, что я не могу позволить себе долговременных отношений. Ведь любовь до сводьбы доведёт. А, я этого сделать не могу, т.к. мне пиндык будет. К тому же не могу иметь детей. (Что шоково мной воспринимается.) Короче непруха полная со мной получилась. В тески попал, можно сказать. Так что вот так.

Короче, осталось вообще в лес уйти и там ка Етти жить... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 161

Защита границ

3. 35

В запасе?

4. 161

Защита границ

5. 161

Защита границ

• Создать...