Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгожданная развязка.

skyslimer

Рекомендованные сообщения

Господа. сейчас помру от смеха.

Заводил я как то топик, по поводу бросить мне девушку надо. Помните чем дело кочилось? Кто не помнит - я еще и подругу трахнул.

В общем бросать я никого не стал, положение само собой стабилизировалось.

С девушкой зажигал переодически, пару раз еще подругу трахнул.

Сегодня звонок.

-Привет.

-О привет, че так рано звонишь, уже выспалась? :)

-Да мне поговорить с тобой надо.

-Говори.

-Да нет, нам увидется надо.

-Прямо сейчас ? я на работе так то.

-Нет, вечером в Х часов подьедешь ?

-Да что случилось то, у тебя проблемы что ли ?

- Нет.

- Короче. Колись, не парь мозги. :angry:

(пауза)

- Как тебе ольга в постели ?

:blink:

- Которая из ? :lol:

- Подруга моя :angry:

- Так себе, а что так? :)

- Неплохо вы повеселились, я смотрю. :angry:

- Ну не хотел тебя беспокоить из за мелочей. :lol:

- В общем в Х часов жду.

Я полчаса прокатался под столом. Интересно меня сегодня просто собираются оттрахать в мозг, или же отрезать что нибудь. А если они будут в двоём ?

Надо постаратся будет на группу развести.

Цель: Никакой нафиг экологии, у кого есть идеи как хорошенько простебать её попытки трахать мозги?

До обеих подруждек мне по барабану. На сильный конфликт расчитывать не стоит, я изначально выстроил отношения, что мне пофигу её заморочки и я живу в своё удовольствие. О чем она собирается разговаривать вообще ?

Жизнь прекрасна ! :lol:

небольшое продолжение...

ездил пообедать, возвращаюсь... смотрю - зверушка моя. Идет по улице, меня увидела заулыбалась, я тоже лыбу давлю. Голову завооротил чуть в автобус не влетел. Во думаю прикол... она же по идее сейчас должна подушки слезками промокать. Ндя... нифига я в этой жизни не понимаю.

_d_i_m_a_n_ писал:
да и их стараться понимать вообще не надо....вот поэтому я так лопату люблю  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда высылай мне контейнер лопат... на пару лет может хватит. :lol:

Господа... ну попытайтесь прикинуть, что она хочет мне сказать то ?

Да много вариантов, чего хочет сказать. Если начнут говорить, какая ты сволочь - я бы на твоем месте ушел не хлопнув дверью, а красиво - сказал бы, что всем было хорошо, классно и приятно, поэтому все должны остаться в классном настроении и с отличными приятными эмоциями! И, главное, встречу не затягивать - вовремя уйти.

Serpent писал:
Да много вариантов, чего хочет сказать. Если начнут говорить, какая ты сволочь - я бы на твоем месте ушел не хлопнув дверью, а красиво - сказал бы, что всем было хорошо, классно и приятно, поэтому все должны остаться в классном настроении и с отличными приятными эмоциями! И, главное, встречу не затягивать - вовремя уйти.

<{POST_SNAPBACK}>

Про то что я сволочь это выдадут точно... это дело мы простебаем. И то что как же я мог так поступить - тоже. Может она мне хочет сказать - что все типа, я тебя бросаю. Так она прекрасно знает что мне пофигу.

Опа... а может мне действительно кастрацию устроят. Может не ходить. :blink:

Ну нафиг, как это не ходить. Я свою кастрацию хрен пропущу !!! :lol:

Ладно.. завтра продолжку этот анекдот. А пока тему в барную стойку плиз.

Автору, отрезать не будут самим еще понадобиться, если бы хотели послать уже бы послали, а так хотят разобраться ;) (мути на групенсекс)

Ток каждой говори что делаешь это ради того что бы показать как с ней прикольно, и какая подруга отстойная :D (полезно иногда)

Антон писал:
Автору, отрезать не будут самим еще понадобиться, если бы хотели послать уже бы послали, а так хотят разобраться ;) (мути на групенсекс)

Ток каждой говори что делаешь это ради того что бы показать как с ней прикольно, и какая подруга отстойная :D (полезно иногда)

<{POST_SNAPBACK}>

Что в принципе и собирался делать. :) Ну конечно если они вдвоём будут.

Блин год жизни бы отдал чтоб увидеть, как подруга каялась :lol: . Хм... кстати а с чего это вдруг она решила сознатся ? Совесть что ли... Хотя нет, неделю назад у них вроде как был разговор, что типа найди себе парня свободного, помоложе и т.п. хрень. Видимо пытается направить мою зверушку на путь истинный... Низкий ей поклон.

skyslimer писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
да и их стараться понимать вообще не надо....вот поэтому я так лопату люблю  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда высылай мне контейнер лопат... на пару лет может хватит. :lol:

Господа... ну попытайтесь прикинуть, что она хочет мне сказать то ?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе я вижу бабы дубовые попадаются - лопата об башку разбивается.

Вот Диман, насколько я знаю одной и той же лопатой уже 3 года баб соблазняет... :lol:

Бегущая по волнам писал:
А, может быть, хочет предложить секс втроем?

Ты не против?

:)

<{POST_SNAPBACK}>

Хороший выбор... или секс втроём. Или кастрация. что бы такое выбрать... все такое вкусное. :lol:

Внимание господа!!! До часа Х осталось полтора часа. А мне все то смешно...

О !!! У меня же травка есть... На поляне траву зайцы в полночь косилииии...

Бегущая по волнам писал:
Ну ты напиши, как там все у вас пройдет. Интересно...- :)

<{POST_SNAPBACK}>

Обязательно отпишусь... молю аллаха что бы у них фантазии хватило на что нибудь оригинальное. :lol: Я вот думаю... косяка использовать до или после ?

Или вместо ?

интересненько....

скорее сама от тебя тащицца и не знает чего хочет. Но по-идее, как принято у людей надо устроить разбор полетов, хотя вроде всё всех устраивает...

Скорее всего будет и подруга. ИМХО: показать какой это пустяк и сделать рефрейминг, типа - "за то мы сейчас все вместе и вы с ней теперь "мандатные сестры"!!!" После трахать. :D

murrrzick писал:
интересненько....

скорее сама от тебя тащицца и не знает чего хочет. Но по-идее, как принято у людей надо устроить разбор полетов, хотя вроде всё всех устраивает...

Скорее всего будет и подруга. ИМХО: показать какой это пустяк и сделать рефрейминг, типа - "за то мы сейчас все вместе и вы с ней теперь "мандатные сестры"!!!" После трахать. :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: "мандатные сестры"!!! :lol::lol::lol: ...Обязательно брякну !!!

РАЗВЯЗКА:

Нифига интересного. Подьехал, садится.

- Привет :)

- Привет. :angry:

- Ну рассказывай, что где и когда. :lol: Кто рассказал то ?

- Оля сама и рассказала.

- Вот сволочь... Я же ей говорил что сам скажу, так она нет не говори. :angry:

- Что ж ты за ней не заехал ?

- Я думал вы уже вместе... меня дожидаетесь.

- :blink: зачем ?

- Фиг знает что там у вас в головах за вермишель.

- Уж не думал ли ты нас вместе потрахать ?

- :blink: А чё ? можно ? :lol::lol::lol:

- Да пошел ты... :angry:

(пауза, в машине темно, я достаю косяк, прикуриваю, она тоже пытается прикурить сигарету, но я забираю её говорю покурим одну.)

- Ты чего ? :blink:

- На затянись :rolleyes:

:o - Да ты что !!! Не не нибуду. :o

- Затянись говорю, нервы успокоишь. :angry:

(затянулась... потом еще... и еще...)

поговорили о какой то лабуде, что плакала, что подруги у неё больше нет, все мужики такие, что с них взять и т.д. Я просто слушал и думал как прекрасен этот мир.

настало время домой пилить.

- Так ты как ? на меня обижаешься ?

- Да ну тебя... убудет что ли. Когда подьедешь ?

- Созвонимся.

И все. Я поехал домой опустошать холодильник. :( Даже скушно стало.

sergx писал:
Нифига себе :) "Когда подьедешь" Я б послал, жестоко так послал, был бы я телкой :))

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь это тока тут на форуме кажеца шо девки всех посылают, а на самом деле посылать парня с которым уже трахалась совершенно нерационально...зачем проверенное добро то разбазаривать :))

sergx писал:
Да и девушке легче затащить парня в постель чем парню девушку.

<{POST_SNAPBACK}>

Красивой телке. К страшной не полезу. И не просите :ph34r:

boba52ru

А вот охмурит тебя, затрансует, заякорит и как миленький пойдешь :) или ты считаешь, что ВСЕ пикаперы шварцнегеры?.

Ты не прав :)

boba52ru писал:
  sergx писал:
Да и девушке легче затащить парня в постель чем парню девушку.

<{POST_SNAPBACK}>

Красивой телке. К страшной не полезу. И не просите :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Страшная да. Пятерка может и затянуть. Не ЛТР ессно, но потрахаться думаю ты не откажешся :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Я бы послала.И подругу.И парня.Навсегда и далеко.)Потом почитала бы форум,поговорила бы с умными людьми,потихонечку пережила...

А девчонку ты кинул.Чтоб тебя так же-видимо,ты ей дорог,если не посылает...но отношения серьезными уже не назовешь....Измену не прощают.

С чего вы думаете-что девушке легко затащить парня,который ей понравился,в постель????Да все так же...и подойти боязнь,и с самооценкой иногда...и на вопрос-Зачем? отвечать приходится.

А если мне не нужна постель без длительных отношений?-...тело и душа должны хотеть.....)))))-разные прерогативы.Кто-то хочет постель,кому-то важнее процесс общения и узнавания другого человека))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...