Перейти к публикации
пикап.Форум

узкое влагалище

t144zk

Рекомендованные сообщения

привет всем.

чем смазать узкую щелочку подружки ?  :)

ps дорогие смазки и йод не предлагать

<{POST_SNAPBACK}>

что по твоему "дорогие"? 200 руб? (lifestyles- отличная вещь).

если это для тебя дорого, то можно использовать банальный вазелин...

привет всем.

чем смазать узкую щелочку подружки ?  :)

ps дорогие смазки и йод не предлагать

<{POST_SNAPBACK}>

что по твоему "дорогие"? 200 руб? (lifestyles- отличная вещь).

<{POST_SNAPBACK}>

смахивает на базар ахтунгеров!!! :lol: афтар ты случаем не мужскую ж*пу под узким влагалищем пожразумеваешь?! :lol: типа писька бабы сама мокнет, если нет - значит ты косячишь...а Темпл такой типа опытный ВАЗЫЛЫНЩИК?! :lol:

а ваще ребята, без обид - удачи! ;)

Привет!!! Ну как твои успехи? Понадобились тебе советы по Куни? Как всё прошло?

;)

А по этой теме.

Семь бед - один ответ : сделай качественное Куни и она расстает в прямом смысле слова! :lol:

;)

А по этой теме.

Семь бед - один ответ : сделай качественное Куни и она расстает в прямом смысле слова! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, не прочитал твой топик. Можешь теперь не рассказывать, что ж сочувствую. :( Мне кажется, что она согласится когда побольше к тебе привыкнет. Хотя тараконов я так понял у неё действительно много. :ph34r:

Возможно ты прав, она действительно не подмылась или что-то вроде того.

Удачи!

;)

А по этой теме.

<{POST_SNAPBACK}>

я отчет написал в той же теме.

2All: она течет, но все равно узко. или у меня широкий <_<

зыж в нете смазку мона купить ?

<{POST_SNAPBACK}>

мелоч - а важно: вазелин не совместим с презервативами!!!

Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!!

Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, расшатать проще. А попробую из раздолбанной пи*ды че-нибудь подходящее для себя сотворить - это ЖОПА. Радуйся, на смазку денег не жалей - быстрее разработается. :)

Читаю надпись с тюбика "гель интимный лубрикант faberlic".

Поспрашивай в парфюмерных магазинах лубриканты. Они как раз для смазки и делаются. Не разъедают резину, высыхают медленно, и.т.п.. Слюна тоже пойдет, но с лубрикантами прикольнее.

Настоящий НАЦИСТ смазывает слюной . Возьми мой пример

<{POST_SNAPBACK}>

Нацистов на виселицу. Слава и вечная память советскому солдату, сломавшему хребет нацизму !

Настоящий НАЦИСТ смазывает слюной . Возьми мой пример

<{POST_SNAPBACK}>

Нацистов на виселицу. Слава и вечная память советскому солдату, сломавшему хребет нацизму !

<{POST_SNAPBACK}>

+1

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, расшатать проще. А попробую из раздолбанной пи*ды че-нибудь подходящее для себя сотворить - это ЖОПА. Радуйся, на смазку денег не жалей - быстрее разработается. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как раз таки раздолбанная пи*да это не жопа, а наоборот!!! :D Это просак так сказать в который не дай бог кому-нибудь попасть. :lol:

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Было такое. Широкое, да ещё смазки много, работа ну впям вхолостую, ничо не чувствую. :blink: Сам нашёл способ долбить под углом. Ещё кто что знает?-мне на будующее. :D Полотенцем обмотать? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Для парней, может, и кайф, но девушка может чувствовать боль!!! И никакого удовольствия :huh:

Можно еще вставить, пока не встал, в полумягком состоянии. Ей не больно будет. Хотя, в камасутре не рекомендуется с большим членом в маленькую щелку лезть.

Еще знаю по собственному опыту, что после регулярной половой жизни у девок больше становится, шире.

Примерно с недельку назад тоже повстречал "узкое влагалище". Радовался минуты три после начала полового акта, потом было не до веселья - контролировать себя очень было трудно, а "узкое влагалище" все не хотело кончать. Минут семь - восемь, вот и все, на что меня хватило, правда, девка испытала бурный оргазм.

Нифига узкие дырочки не на пьедестале!!! Ощущения, правдаопупительные и можно получить море кайфа, если только ты эгоист.

Про смазку я так и не понял :0. Ты своего бедолагу (а с узкой вагиной он именно такой) по помидоры зать что ли не можешь? Коленологтевую и да слава удобным животным позам!! %D

• Участник проекта

Тут проблема в том, что после 30-40 минут неперрывной е*ли смазки как-то перестает хватать. Вроде и мокрая девочка, а все равно... Бывают также проблемы со смазкой на фоне общего обезвоживания (сушняк, например ;)) Кроме того, у некоторых девочек бывает просто недостаточное количество смазки по жизни.

Однако, "дорогие" смазки спасают в любом случае :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Проблема вторых свиданий

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 90

Проблема вторых свиданий

5. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...