Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Здравствуйте читаю форум уже давно но зарегистрироваться решил только сейчас.Но сколько бы я не читал етот форум я поооолный ТФН за 19 лет у меня небыло ни 1ой девушки вы представляете вообще ни 1ой ,я уже ни говорю о сексе и поцелуях. Я уже начал забивать на себя подумывал о самоубийстве потому как было горько смотреть как мои сверстники уже давно ходят со своими девушками.А вот собственно и вопрос я посидел и подумал А ЗАЧЕМ? Зачем вообще нужна девушка.Секс? Так можно самому себя удовлетворять рукой.Так объясните ТФНщику зачем нужна девушка.Подтолкните меня выйти в поле потому как если я не сделаю етого сейчас то не сделаю никогда и умру девственником.Спасибо всем кто ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 А ты расскажи почему оно так?Ну там выглядишь не так/стестнительный/слишком жирный/писька маленькая........... Не просто ведь так!Если ты нормальный парень то и тевушки ж должны быть! Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Даже незнаю но то что стеснительный очень ето 1. Ну и на меня девушки не обращают вообще никакого внимания НЕТ МЕНЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хххТФНххх 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Так.. ты из Киева. Где-то учишься? Или уже работаешь?Где тебе приходится пересекаться с ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Да я учился еше с 9класса в компютерной академии ,а там одни пацаны сейчас закончил и буду ещекуданить поступать. А что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 "Ну вы блин даёте" Мой тебе совет.. не пожалей денег, сходи на тренинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Ну и на меня девушки не обращают вообще никакого внимания НЕТ МЕНЯ горькая правда жизни.. А обратить их внимание на себя не пробовал??Зачем вообще нужна девушка Секс? Так можно самому себя удовлетворять рукой а как же детишки??? Из пробирки? ))Если честно ты какую то хрень написал... Чего ты от нас хочешь?? Ты даже с целью не определился.. Или ты хочешь, чтоб мы тебе цель поставили? В себе разберись сначала, а потом приходи за советами КАК сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Да ладно не злитесь просто горько очень что так все получаеться я тут подумал блин ухожу в монастырь навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andner 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 ну и мысли у автора... с такими мыслями у тя никогда девушки не будет. повысь своё мнение о себе. помогает. и сходи всё-таки на тренинг, как тебе очень мудро посоветовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Вряд ли тренинг мне поможет к тому же ,я из Киева а у нас подобных тренингов нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoadingExists 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Иы не проедставляешь насколько ты прав!! зачем тебе девушки если тебе они и не нужны? дело в том парень что ты себя любишь. ты делаешь то что тебе нравится, а девушки тебе ой как нравятся, сам не представляшь( понимаешь так природа запланировала что тебя тянет к женщинам) даже не представляешь какое приятное тепло они излучают, сколько эмоций ты от них получаешь, ты МУЖИК!!! офигеть. дело в том что ты не можешь знать этого так как ты не пробовал, а если пробовал то был так взволнован что даже не мог радоватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 ребята собираются в Киеве, есть темы об этом, насколько я помню. сходи и попроси пинка, я думаю подскажут и пнут хорошенько.а девушка не только для секса нужна, что за вопросы.. для общения в целом. приятного времяприпровождения. эмоций, ласки, чувств, любви, семьи, детишек, как подметили. смотря кому что надо на данном этапе жизни. от простого поболтать, до поиска той самой любимой.а без секса все равно никуда первый совет - завязывай гонять лысого так часто и сходи на тусовку киевских пикаперов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Спасибо что ответили у меня много комплексов и избавиться от них сложно особенно одному человекуУ меня в голове постоянно роица этот дурацкий таракан фраза "Я немогу понравится ни одной девушки"Блин почему так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Что ты делал для того, чтобы решить проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Сказать чесно НИЧЕГО потомушо ТФН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Сказать чесно НИЧЕГО потомушо ТФН не путай причину и следствие....Ты хоть пробовал то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Определи для себя - чего ты хочешь в личной жизни.Наметь себе цель.Попробуй сформулировать, что может мешать тебе полноценно общаться с девушками, чего не хватает тебе для этого, что есть у ребят, которые соблазняют девочек, чего нет у тебя.И напиши сюда.После этого можно будет о чём-то говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoadingExists 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Спасибо что ответили у меня много комплексов и избавиться от них сложно особенно одному человекуУ меня в голове постоянно роица этот дурацкий таракан фраза "Я немогу понравится ни одной девушки"Блин почему так.ИФН само собой. это фигня. Я тоже был ТФнов, седня я общаюсь и мне пофиг что я получу я пргосто ловлю кайф я тебе серьёзно рекомендую посмотреть фильм- называется секрет я его обожаю.Он про твою силу!! силу подсознания, твоих мыслей. http://www.thesecret.tv/ это сайт фильма, у меня был другой линк где можно было его полностью посмотреть но похоже что его нашли и забанили поищи это тебя изменит полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Я конечно не знаю но есть такие парни как я которых просто не любят девушки мне например в школе всегда грубо отвечали называли не по имени а как зря. У меня друг в такой же ситуации но он хоть чтото предпринемает но лучше бы он етого не делал мне его жалко, боже как его отшивают а потом он плачет по вечерам, и я нехочу повторять его ошибки .Эхх вот такая вот печальная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappearer 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 У тебя есть какие-то серьезные проблемы с внешностью?Или тебе мешает только твой ВД,я просто пока не совсем понял.И еще вопрос-у тебя есть на примете одна или может,несколько девушек,которых ты видишь постоянно,и с которыми не прочь познакомиться?Если да,то что конкретно тебе мешает это сделать?Напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Сообщения автора смахивают на гон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Сообщения автора смахивают на гон.Ага тебе бы такой гон в жизни (не дай бог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 У тебя есть какие-то серьезные проблемы с внешностью?Или тебе мешает только твой ВД,я просто пока не совсем понял.И еще вопрос-у тебя есть на примете одна или может,несколько девушек,которых ты видишь постоянно,и с которыми не прочь познакомиться?Если да,то что конкретно тебе мешает это сделать?Напиши.Да проблем с внешностью вроде бы нету с телом тоже (уже пол года хожу в тренажорку)Да у меня есть на примете одна точнее была, вчера видел ее с другим и вообще руки опустились.А вд мешает очень просто я боюсь того что меня пошлют куда подальше и ето меня совсем сломает и я точно ченить с собой сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappearer 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Проблем с внешностью нет,это хорошо.Хотя я вообще не могу похвастаться особой внешностью,а телом тем более-худой и хилый))Но мне это не помешало пока.То,что ты ее видел с другим,это плохо в данном случае(знаю,что на меня щас набросятся спецы-типа другой-это не прблема,можно устранить и т.п.,просто в его случае это проблема,по себе знаю).Можно конечно попробовать к ней подойти ,но ты этого не сделаешь-ВД не даст.Лучше присмотри другую,и подходи поскорее,пока ни с кем ее не увидел-так легче психологически.А насчет самого подхода не волнуйся так сильно-я недавно тоже сделал свой подход,все никак не мог выбрать между двумя девушками,наконец выбрал,познакомился и не жалею.Пойми,тут главное-першагнуть этот порог-сказать привет.И все.Дальше по реакции.Но ты толко представь,если эта реакция будет положительной!Какие дороги откроються перед тобой!Ведь даже если впоследствии с ней у тебя ничего не выйдет,ты успеешь ощутить ту бурю эмоций при общении с девушкой,которую ты еще не испытывал.Но оно того стоит.Нужно всего один раз наступить на себя.И плевать как ты будешь при этом выглядеть.Так и думай про себя-да,я плохо выгляжу,ну что делать,я такой.Прими себя таким.Тогда проблем будет меньше.Не надо через силу втирать себе,"какой я крутой"-подсознание не обманешь.Главное-действуй. И да простят мне мои ТФНские советы,но я сам таким был,и отчасти еще являюсь,и мне это все помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Disappearer хорошо сказал! Блин... Если у тебя нет проблем с внешностью то вообще не понимаю в чем причина!?Почитай FAQи, может это тебя наставит на путь истенный! А самое больше я не пойму: че за сопли такие!? Ты в конце концов мужик! Или нет? И что тебя тогда останавливает?Почему бы не начать с самого малого?С банального и простого "Где тут улица такая-то?"Еще и живешь не где-нибудь, а В КИЕЕВЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoadingExists 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 чувак нет безвыходных ситуаций. Я тут стесьняюсь говорить о моём социальном положении 2-3 года назад. И блин ты говоришь друга отшивают а потом он плачет, но он опять идёт и пытается. меня тоже отшивают, отшивали, чего тока не было, я продолжаю. Это разница между успешными людьми и людьми не успешными: неуспешных отшивают . успешныхх людей- отшивают отшиваютотшиваютотшиваютотшиваютотшиваютотшиваютотшиваютотшиваютотшиваютотшивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 А вд мешает очень просто я боюсь того что меня пошлют куда подальше и ето меня совсем сломает все что тебя не убивает делает тебя сильнее! Сколько раз падаю, столько раз поднимаюсь (с) П13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хххТФНххх 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Бьют - вставай.Встают - бей.Я образно.Всё будет хорошо :-) Сойдись с девушкой =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen Spirit 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Попробуй сформулировать, что может мешать тебе полноценно общаться с девушками, чего не хватает тебе для этого, что есть у ребят, которые соблазняют девочек, чего нет у тебя.Тут даже не надо быть телепатом Внутреннего состояния и настроя правильного нет. И все. Просто нужно менять взгляды. Мир такой, каким мы его видим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Вряд ли тренинг мне поможет к тому же ,я из Киева а у нас подобных тренингов нету."Если очень захотеть, можно в космос улететь" ©У нас в Питере был один парень из Киева. Сейчас уехал обратно довольный! Так что... главное - захотеть! И измени взгляды на жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strange 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Не надо через силу втирать себе, "какой я крутой"-подсознание не обманешь. На счет подсознания ты прав, И плевать как ты будешь при этом выглядеть.Так и думай про себя-да,я плохо выгляжу,ну что делать,я такой.Прими себя таким.Тогда проблем будет меньше. а вот так думать не надо... надо просто понравится себе и ты понравишься остальным!!!А вд мешает очень просто я боюсь того что меня пошлют куда подальше и ето меня совсем сломаетКто бориться, тот может приграть,Кто не бориться - тот уже проиграл!!! (с) не помню ктоТвой друг как раз бориться, а ты нет! И не принимай всё всерьёз: жинь - ИГРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Спасибо всем кто ответил, а я наверно наберусь смелости или наглости и попробую выйти и скем нибудь познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassaby 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Корень всего в том, что надо больше общаться, другое дело, если нет друзей, это особенно проблема в 19 лет, ты не один, т.е. тебе нечего делать (ни работы, ни компании) - не обижайся, я просто хочу помочь, если это не так, то все уже лучше. и так ты не занятой человек - вот корень неуверенности, и по правде говоря девушек (хороших) это не цепляет, поэтому тебе никак не удастся занизить ее значимость что очень важно для развития отношений. соответственно вывод - найди человека (либо сам) и пойди(те) в клуб, предварительно выпив пива - а там уже сам контач, либо же сходи на митинг (тока януковичевский) и познакомься с кем-нить (если там не все пенсионеры). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Корень всего в том, что надо больше общаться, другое дело, если нет друзей, это особенно проблема в 19 лет, ты не один, т.е. тебе нечего делать (ни работы, ни компании) - не обижайся, я просто хочу помочь, если это не так, то все уже лучше. и так ты не занятой человек - вот корень неуверенности, и по правде говоря девушек (хороших) это не цепляет, поэтому тебе никак не удастся занизить ее значимость что очень важно для развития отношений. соответственно вывод - найди человека (либо сам) и пойди(те) в клуб, предварительно выпив пива - а там уже сам контач, либо же сходи на митинг (тока януковичевский) и познакомься с кем-нить (если там не все пенсионеры).Ты прав друзей у меня нет,так знакомые .А самому идти в клуб както не по сибе к тому же у меня таракан есть такой что я чувствую себя очень плохо (не комфортно)в людных местах.Блин надо убить себя недоноска а то ето не жизнь как я живу.Да простит меня бог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веритов 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор, прости, ты Эмо?) Ну, у тебя нет черной челки на один глаз, проколотой губы и черно-розовых шмоток?)) а то больно ты убиваешься...а вообще согласен - похоже на гон аццкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор, прости, ты Эмо?) Ну, у тебя нет черной челки на один глаз, проколотой губы и черно-розовых шмоток?)) а то больно ты убиваешься...а вообще согласен - похоже на гон аццкийХм а к чему вообще ето сказано и где ты видиш гон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendetta 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 У меня похожая с автором ситуация - мне 19 лет, я не плохо выгляжу и хорошо одеваюсь,от меня всегда приятно пахнет и лицо выбрито до крови .У меня как у него нет дувушки,но я как правило не подхожу к незнакомкам,они сами подходят и мы нормаьно общаемся на протяжении вечера,но когда дело доходит до поцелуев и т.д. меня как током ударяет и я иду домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassaby 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 никакой он не эмо (хотя причем тут они?). Обычный среднестатистический человек со своими среднестатистическими проблемами. Все будет ОК! не боись только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Без комментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 никакой он не эмо (хотя причем тут они?). Обычный среднестатистический человек со своими среднестатистическими проблемами. Все будет ОК! не боись только)Спасибо хоть ктото поддержал.Блин что такое ЭМО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgaREK 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 ЭМО - это человек который носит как сказали черно - розовые шмотки , всегда с еба***ым настроением , и зачесывают челку на один глаз ...и еще кое что тока попробуй на себя руки наложить ... Живи проще и не забивай свою голову дрянью и все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 ЭМО - это человек который носит как сказали черно - розовые шмотки , всегда с еба***ым настроением , и зачесывают челку на один глаз ...и еще кое что тока попробуй на себя руки наложить ... Живи проще и не забивай свою голову дрянью и все будет! Да хотелось бы жить как обычный человек только чтото не выходит пока . Была мысли покончить с собой но потом подумал что не стоит ,уж лучше в монастырь уйду если совсем плохо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лермонтофф 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 уж лучше в монастырь уйду если совсем плохо будет.АВТОР! ХУЖЕ - НЕ БУДЕТ! ПОВЕРЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веритов 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Блин что такое ЭМОпросто эмо считают, что их никто не любит и из-за этого аццки мучаются))Автор, смотри, по улицам бродят девушки. Много. Да блин, дохрена)) И ставлю свой гитарный усилитель, что среди них достаточно тех, кому ТЫ НРАВИШЬСЯ. Я тебя уверяю, если ты девушке НРАВИШЬСЯ, то твоя задача сводится только к тому, чтобы НЕ ЗАПОРОТЬ. Потому что если ты у нее в карте, то будь хоть у тебя БГ кривой, куча ВД и прочего - она САМА все за тебя сделает. ...Просто "фильтруй". А "желающие" среди отфильтрованных найдутся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 уж лучше в монастырь уйду если совсем плохо будет.АВТОР! ХУЖЕ - НЕ БУДЕТ! ПОВЕРЬ!Нет хуже может быть когда мне стукнет 30 и я буду оставаться девственником и буду продолжать читать форум без практики.Вот тогда хоть кричи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Блин что такое ЭМОпросто эмо считают, что их никто не любит и из-за этого аццки мучаются))Автор, смотри, по улицам бродят девушки. Много. Да блин, дохрена)) И ставлю свой гитарный усилитель, что среди них достаточно тех, кому ТЫ НРАВИШЬСЯ. Я тебя уверяю, если ты девушке НРАВИШЬСЯ, то твоя задача сводится только к тому, чтобы НЕ ЗАПОРОТЬ. Потому что если ты у нее в карте, то будь хоть у тебя БГ кривой, куча ВД и прочего - она САМА все за тебя сделает. ...Просто "фильтруй". А "желающие" среди отфильтрованных найдутся))Может ты и прав но за 19 лет моей жизни такой девушки не нашлось кому бы я понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лермонтофф 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Нет хуже может быть когда мне стукнет 30 и я буду оставаться девственником и буду продолжать читать форум без практики.Вот тогда хоть кричи.Нет, я имел ввиду, что если ты начнешь хоть что-то делать, что-то пытаться, если ты оторвешься от компа и выйдешь в поле, то пусть даже тебе несколько раз и откажут, хуже, чем тебе было до этого не станет!ЗЫ Я себя кста мотивировал тем, что не хочу до 30 лет оставаться девственником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detektor 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Нет хуже может быть когда мне стукнет 30 и я буду оставаться девственником и буду продолжать читать форум без практики.Вот тогда хоть кричи.Нет, я имел ввиду, что если ты начнешь хоть что-то делать, что-то пытаться, если ты оторвешься от компа и выйдешь в поле, то пусть даже тебе несколько раз и откажут, хуже, чем тебе было до этого не станет!ЗЫ Я себя кста мотивировал тем, что не хочу до 30 лет оставаться девственником!Я все ето понимаю головой что надо себя перебороть что надо выйти в поле пойти в клуб но чтото или ктото меня держит двумя руками тело мое сидит дома и втыкает в монитор я пытался выйти на улицу но ноги идут обратно а как бороться с етим пока незнаю.(может меня сглазили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лермонтофф 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 но чтото или ктото меня держит двумя руками тело мое сидит дома и втыкает в монитор я пытался выйти на улицу но ноги идут обратно а как бороться с етим пока незнаю.(может меня сглазили)Не, тебя не сглазили. У меня такая же фигня была - дело в том, что из-за домоседства твоя зона комфорта сужается. В иты себя комфортно чувствуешь только дома - мой дом - моя крепость. Я раньше очень неуверенно себя чувствовал на людях ( сейчас стало лучше, но продолжаю усиленно работать над этим), я раньше шел по центральной улице, будто пробираюсь черз джунгли ночью - жесткое зрелище... Потом насильно заставил себя выйти и тупо скитаться по главной улице и др. людным местам подолгу ( до тех пор, пока в состоянии еще ходить) в течение недели. В итоге меня уже не тянет домой как раньше... Думаю ты понял, о чем я?Я все ето понимаю головой что надо себя перебороть что надо выйти в полеВыйди пару раз в поле, когда протупишь, то до тебя наконец-то дойдет, что если это не сделаешь ты сам, то никто за тебя этого не слелает ( никто не будет открывать для тя девочек). И тогда если желание быть с девушкой пересилит - то у тебя есть единственный путь и ты СДЕЛАЕШЬ ЭТО!Описал свой ВД вчерашний, перед тем, как впервые познакомился... Думаю понять это трудно... Это надо постичь самому, самому дойти до этого... ВЫБОР МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЫ САМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgaREK 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор попробуй сходить в церковь ... может полутше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.