Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да как все-таки развести ее на куни?!

Рекомендованные сообщения

Хай всем.Есть девушка 15 лет,девственница(блин)...Когда лежу с ней,кинестетика жесткая,рукой ласкаю между ног,целую,тащица...Когда начинаю целовать в грудь-то балдеет это стопудов,в пупок,упираюсь в штаны,начинаю отгибать,убирает меня рукой,не пускает,возбуждаю сильнее,пробую снова-тот же результ...ппц!Хелп че делать?

Блин,возбуждаю мощно!Резко штаны не даст снять ппц!Может че сказать ей?До этого пытался делать,она заплакала и грит,зачем ты это делаешь и тд.

значит не до конца возбуждаешь, у нее моральные устои и тараканы вбиттые родителями скорее всего.

Изменено пользователем идущий (история изменений)

Поговори с ней моя тоже так сперва закатывала.

Но учтти его не проста так делать легко это занятие не излегких а после куни незабудь присунуть ей - закон пикапера.

Думаю у тебя все получиться тебе дали уже пару советов пробуй некуда она неденеться !

Удачи !

упираюсь в штаны,начинаю отгибать,убирает меня рукой,не пускает

Подростковые комплексы.

Либо ждать, пока повзрослеет/поумнеет, либо - действовать мягко, настойчиво и последовательно.

Стесняется своей пиздёнки :)

А какая у вас обстановка? Вы в темноте с ней брыкаетесь? Своди её в душ,помойку киску...потом приведи в комнату,выключи свет,зажги свечи....

Я ее старше на год...В душ то как затащить??Она наверно не пойдет,девственница же!Может и стесняеца.Нет,мы не в темноте.У нее комната без занавесок,да и светло на улице терь до ночи,блин...

Я ее старше на год...В душ то как затащить??Она наверно не пойдет,девственница же!Может и стесняеца.Нет,мы не в темноте.У нее комната без занавесок,да и светло на улице терь до ночи,блин...

а ты организуй темноту:) тогда стесняться меньше будет! главное первый раз сделать, второй уже легче пойдет

• Советник
Блин,возбуждаю мощно!Резко штаны не даст снять ппц!Может че сказать ей?До этого пытался делать,она заплакала и грит,зачем ты это делаешь и тд.

Мля..

А девочка что, экстрасенс, чтобы знать, что ты ей куни делать собираешься?

Она думает, что раз штаны с неё стаскиваешь, значит трахнуть хочешь.

Объясни, что просто хочешь её поцеловать "ТАМ", пообещай, что ничего другого делать не будешь, пообещай, что остановишься, если ей что-то не понравится. Сможешь убедить - разрешит.

Сможешь при куни довести до оргазма - она тебе и всё остальное позволит.

• Советник
Подождите девушки...А ланьет на девственниц разве действует?

А ты что думаешь, наличие девственной плевы как-то на способность испытывать оргазм влияет? :lol:

А что, мужчины при дрочке не кончают, пока девственности с девушкой не лишатся?

Надо попробовать в другой комнате ето устроить...чтоб темно было...Мрак,чтоб аж страшно..шутка!

Хотя я пытался стаскивать штаны,когда уже целую в пупок и спускаюсь ниже..Она понимает чтоя хочу сделать куни..

Слов матерных не хватает! Что значит, "возбуждай ее больше, потом резко сдергиваешь трусики и присовываешь!" Да девочка автора поста потом в жизни видеть на захочет и сексом заниматься тоже.

Автор, от тебя зависит, как девочка будет относиться к сексу ближайших лет несколько. Так веди себя как мужчина, а не как подросток, желающий помахать морковкой.

Силой здесь действовать бесполезно, нужно, чтобы девочка тебе доверяла:

- подстройка под ценности;

- разговоры про то, что секс в 15 лет - это не так уж и плохо, мама и папа об этом не узнают, а ты в лепешку разшибешься, но сделаешь ей приятно.

- расскажи про оральный секс: ей не так страшно и тебе приятно (сначала поговоришь пару раз, а потом при петтинге можешь достать свой аппарат и дать ей в руки, пускай потрогает, убедиться, что он не страшный, а то она даже не знает, чем ты ее ..... собираешься).

p.s. да, 15 лет - это статья. Уголовного кодекса. Поэтому, может, подождешь до ее дня рождения.

• 2 месяца спустя...

МОЖЕТ хватит уже тупить с малолетками????????

с одной тупил, такая история, не давала ему, вторая...

иди уже солблазни и тр@хни хоть кого-нить 18+

Автор, создай сначала приятную обстановку и не забудь все сделать красиво. Сделай ей крышеснос и потом постель, все получится ;) Проверено :D

Автор, создай сначала приятную обстановку и не забудь все сделать красиво. Сделай ей крышеснос и потом постель, все получится ;) Проверено :D

:lol: пипец :lol: зделать крышеснос для того чтоб тока куни зделать???

йОПТААА..мНЕ 16!!!!!кАГДА ТЕМА СОЗДАНА,ВЫ ВИДЕЛИ???я УЖЕ ДАВНО НЕ ПАРЮСЬ ПО ТЕМЕ КУНИ, БЛИН!

Да лана :lol: харэ стисняться, все свои, небось до сих пор пытаешься в темняках трусики стянуть :P

йОПТААА..мНЕ 16!!!!!кАГДА ТЕМА СОЗДАНА,ВЫ ВИДЕЛИ???я УЖЕ ДАВНО НЕ ПАРЮСЬ ПО ТЕМЕ КУНИ, БЛИН!

Да лана :lol: харэ стисняться, все свои, небось до сих пор пытаешься в темняках трусики стянуть :P

:lol::lol::lol: скорее всего...........

:lol: пипец :lol: зделать крышеснос для того чтоб тока куни зделать???

бывает способов других нету...

ну расскажи хоть, как развел, или ссылку на филдрепорт =)

+1 B)

• 9 лет спустя...
В 24.07.2007 в 10:26, de@dman- сказал:

Плииииз расскажи КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? Я своей девушке не могу сделать, оч много пытался. Вообщем жду ответа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...