Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД наобороД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня опасение, что одну мою давнюю подругу угораздило в меня влюбиться. Перспективы у наших с ней отношений отсутствуют - совершенно не мой тип девушки. А вот нынешнее положение дел портить бы не хотелось.

Вопрос: как бы ее правильно осадить, если эти опасения подтвердятся?

Опубликовано:

Обломаешь - считай, что потеряешь ее. Если уж влюбилась, то дружбе конец.

Есть жиденькая возможность вернуть все на прежний уровень:

стань ее парнем, переспи и все такое, но при этом веди себя таким образом, который ей не понравиться. Вы ж друзья и ты ее хорошо знаешь, знаешь ее предпочтения и нетерпимые моменты.

Она в тебе как в парне разочаруется и решит, что ошиблась в чувствах. Тогда будет вариант сохранить дружбу и поприкалываться над "внезапным и ошибочным заблуждением, типа был весенний спермотоксикоз"

Опубликовано:
надо ее не осаживать а всаживать =))) и ей приЯтно с любимым сексом заняться и те ништяк =)))

Не хочу. 4-4,5 балла по моей карте. Но человек хороший.

Обломаешь - считай, что потеряешь ее. Если уж влюбилась, то дружбе конец.

Есть жиденькая возможность вернуть все на прежний уровень:

стань ее парнем, переспи и все такое, но при этом веди себя таким образом, который ей не понравиться. Вы ж друзья и ты ее хорошо знаешь, знаешь ее предпочтения и нетерпимые моменты.

Она в тебе как в парне разочаруется и решит, что ошиблась в чувствах. Тогда будет вариант сохранить дружбу и поприкалываться над "внезапным и ошибочным заблуждением, типа был весенний спермотоксикоз"

А если сразу вести себя малоприятным ей образом? Хотя странно, конечно, притворяться гнусным типом :)

Опубликовано:

Морозиться! Держать на расстоянии! Вечно! И ни в коем случае не разговаривать на эту тему. Ей потом, когда ты её отвергнешь будет жутко неудобно, что она тебе призналась и не получила что-то в ответ. В процессе отморожения демонстративное Т10Д (чтоб она видила). И всякое позиционирование её как друга. Никакой кинестетики, никаких разговоров про секс, никаких моментов, когда вы останитесь наедине, с алкоголем аккуратнее!

Опубликовано:
Морозиться! Держать на расстоянии! Вечно! И ни в коем случае не разговаривать на эту тему. Ей потом, когда ты её отвергнешь будет жутко неудобно, что она тебе призналась и не получила что-то в ответ. В процессе отморожения демонстративное Т10Д (чтоб она видила). И всякое позиционирование её как друга. Никакой кинестетики, никаких разговоров про секс, никаких моментов, когда вы останитесь наедине, с алкоголем аккуратнее!

Так она его просто изнасилует =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...