Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД наобороД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня опасение, что одну мою давнюю подругу угораздило в меня влюбиться. Перспективы у наших с ней отношений отсутствуют - совершенно не мой тип девушки. А вот нынешнее положение дел портить бы не хотелось.

Вопрос: как бы ее правильно осадить, если эти опасения подтвердятся?

Опубликовано:

Обломаешь - считай, что потеряешь ее. Если уж влюбилась, то дружбе конец.

Есть жиденькая возможность вернуть все на прежний уровень:

стань ее парнем, переспи и все такое, но при этом веди себя таким образом, который ей не понравиться. Вы ж друзья и ты ее хорошо знаешь, знаешь ее предпочтения и нетерпимые моменты.

Она в тебе как в парне разочаруется и решит, что ошиблась в чувствах. Тогда будет вариант сохранить дружбу и поприкалываться над "внезапным и ошибочным заблуждением, типа был весенний спермотоксикоз"

Опубликовано:
надо ее не осаживать а всаживать =))) и ей приЯтно с любимым сексом заняться и те ништяк =)))

Не хочу. 4-4,5 балла по моей карте. Но человек хороший.

Обломаешь - считай, что потеряешь ее. Если уж влюбилась, то дружбе конец.

Есть жиденькая возможность вернуть все на прежний уровень:

стань ее парнем, переспи и все такое, но при этом веди себя таким образом, который ей не понравиться. Вы ж друзья и ты ее хорошо знаешь, знаешь ее предпочтения и нетерпимые моменты.

Она в тебе как в парне разочаруется и решит, что ошиблась в чувствах. Тогда будет вариант сохранить дружбу и поприкалываться над "внезапным и ошибочным заблуждением, типа был весенний спермотоксикоз"

А если сразу вести себя малоприятным ей образом? Хотя странно, конечно, притворяться гнусным типом :)

Опубликовано:

Морозиться! Держать на расстоянии! Вечно! И ни в коем случае не разговаривать на эту тему. Ей потом, когда ты её отвергнешь будет жутко неудобно, что она тебе призналась и не получила что-то в ответ. В процессе отморожения демонстративное Т10Д (чтоб она видила). И всякое позиционирование её как друга. Никакой кинестетики, никаких разговоров про секс, никаких моментов, когда вы останитесь наедине, с алкоголем аккуратнее!

Опубликовано:
Морозиться! Держать на расстоянии! Вечно! И ни в коем случае не разговаривать на эту тему. Ей потом, когда ты её отвергнешь будет жутко неудобно, что она тебе призналась и не получила что-то в ответ. В процессе отморожения демонстративное Т10Д (чтоб она видила). И всякое позиционирование её как друга. Никакой кинестетики, никаких разговоров про секс, никаких моментов, когда вы останитесь наедине, с алкоголем аккуратнее!

Так она его просто изнасилует =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...