Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать Mp3шник...

Dima92

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появились деньги, вот хочу прикупить себе mp3 плэер и хорошие уши.

Значит, что мне нужно (плэер):

1.Что б была известная марка (какие знаете? Что б не китайское брахло и наценки на брэнд не особой)

2.Память от 1024 мб

3.Цена -- не больше 2750

4.Диктофон

5.Время непрерывной работы -- не меньше 18 часов

6.Желательно запись с линейного входа

7.Посоветуйте по поводу аккумаляторов -- что лучше, встроенный или внешний?

8.Стильный корпус

Пока вот присмотрел X-Cube X-301 1Gb и Transcend T.sonic 610/2048

В инете прочёл что у последнего максимальное кол-во файлов при двух гигах 180...

Ещё вопрос - что лучше? Просто пм3 или мультимедиа мп3? Т.е. с возможностью просмотра изображений и т.д.? Качество звука от этого не ухудшится?..

Жду ваших предложений :) Может у кого уже есть такие вещи?

Опубликовано:

только не самсунг, это факт! Ломается мгновенно, а стоит довольно дорого. Неплохие плэйеры вроде sony и iriver. У меня на гиг фирмы LIVE. Стоил около 2000, но пока ни разу не расстроил

Опубликовано:

Transcend T.sonic 610/2048 я выиграл на олимпиаде, плеер мне не понравился, купи qumo очень хорошие плееры есть очень клевый спортивный водонипроницаемый этой фирмы как раз вроде соответсвует твоим параметрам.

Опубликовано:

смотря где видимо покупать... у меня сам-сосунг и уже год пашет на меня))))) никаких притензий...

но чего-то я не знаю, чтоб стока памяти и так дёшево.... такие обычно (если хорошие) от 4000...

Опубликовано:

Спасибо что предупредил по поводу ти соника 610, чуть было не купил...

По стилю я хочу плэер похожий на Apple iPod, только что б укладывался в мой бюджет и ААА аккамулятор был. Внутренний сдохнет -- не поменяешь потом.

Пока остановился на iRiver T50 1Gb. Именно такой мне нужен по технчиеским данным. А стиль -- под айпод...

По поводу наушников:

Разъясните по поводу частот и кол-ва ом.

Скорее всего буду брать беспроводные блютуз, но пока не узнал, вредны ли они злучением...

В любом случае музыку я больше всего буду слушать в транспорте, поэтому важно, что б пассажирам не мешать шумами. А ещё что б не выпадали...

Опубликовано:

Зачем тебе "похожий" на ipod? Преобрети сам ipod, как владелец ipod nano тебе говорю :)

1. стиль

2. качество звука

Кстати можешь посмотреть, то народ продает на интернет аукционе ipod'ов, на ipod.ru/forum

С наушниками все проще - Koss ;)

Опубликовано:

iriver T30 посмотри.Аккамулятор или батарейка ААА - хватает на долго,диктофон,запись с микрофона,радио и весьма маленький.Как раз в 3к уложишься.А за такие деньги,имхо, не стоит расчитывать купить нормальный мудьтимедийник,и уж тем более что-то вроде iPod'a

Опубликовано:

Буду брать iRiver. Т30 или Т50. В Т30 есть запись с линецного входа, но экранчик и стиль хуже Т50ого...

Наушники

бюджет -- 2000, лучше уложиться в 1000.

Нужны уши как Koss KSC 24/54 , только беспроводные...

Опубликовано:

если говорить о маленьких наушниках то самые оптимальные - philips SHE7750 они наполовину внутренние, проводом + удлинитель, хар-ки такие диапазон - "8-24 000 Hz" Чусвительность - 108 dB сопротивление 16 Ом Максимальная входная мощность 50 mW. У наушников охуенная эргономика и вообще удобные.

Опубликовано:

Prokaktyc, +1!

Как же хорошо что ты мне с ними помог, я вчера весь день мучался-искал, и наконец-таки ты нашёл то что надо!!! Спасибо

Лучшие вкладыши для моего плэера, потому что мой плэер требует: 15 мВт (Л) + 15 мВт (П) при сопротивлении 16 Ом и максимальном уровне звука, что напрямую соответствует наушникам! Бассы мощные :rolleyes:

1.Будут ли они слышны другим пассажирам в автобусе/метро при номральном уровне громкости?

2.Будут ли они выпадать из ушей? вечная проблема! Только за это не люблю такие вкладыши... Или напиши рецепт, как вставить в ухо, что б не выпадали на ходу?

Опубликовано:

1) нет, не будут если те которые я тебе посоветовал

2) У меня выпадали но методом тыка нешел так, что они хоть при тройном сальте с пируэтом не выпадают, это только ты сам найдешь как сделать чтобы не выпадали.

p.s я пишу про philips

Опубликовано:
1) нет, не будут если те которые я тебе посоветовал

2) У меня выпадали но методом тыка нешел так, что они хоть при тройном сальте с пируэтом не выпадают, это только ты сам найдешь как сделать чтобы не выпадали.

Нашёл более новую модель этих же наушников -- Philips SHE7600 (7750 ты посоветовал)

Акустическая система : Открытый

Диафрагма : Майларовый купол

Частотная характеристика : 8 - 24 000 Гц

Полное сопротивление : 16 Ом

Тип магнита : Неодимовый

Максимальная входная мощность : 50 мВт

Чувствительность : 108 дБ

Диаметр динамика : 15 мм

Тип : Динамический

Звуковая катушка : CCAW

По частотам то же самое, а крепление усовершенственное...

Что думаешь?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...