Перейти к публикации
пикап.Форум

ваше самое кошмарное знакомство через инет

Julie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверняка многие из вас знакомятся по-инету и наверняка были случаи, когда фотка девушки не соответствовала ее облику в реальности. что вы в таких случаях делали? расскажите, а?)

Опубликовано:

Вот как раз мое самое кошмарное знакомство произошло через аську, и продлилось пол года. Девушка соответствовала фотографии, вернее даже в реале оказалась намного лучше, но вот характер...

Опубликовано:

зазнакомился как то без фотки

пришла короче 3+ 4 но мля какая грудь, епрст, я в осадок выпал

как человек оказалась даже очень ничего, но всетаки внешность не в моем вкусе, была бы чуть постройнее то дааааа.....а так не вставило

так посидели пообщались, ша иногда обшаемся в аське так потрепатся за жизнь :)

были такие что даже по общению в аське было все видно что дура, а на фотку ниче так, но всеравно внешность играет первичную роль, патамушта это первое что мы воспринимаем при знакомстве

Опубликовано:

Был прикол один. значит познакомились, согласилась на встречу, ждала меня минут 25, я пришел под конец, и увидел красивую девушку, блондинку, все при ней, ну девочка по внешности твердая 6.5 точно! Но КАКАЯ ОНА ОКАЗАЛАСЬ ДУРОЙ! человек который кроме клуба у своего дома ничего не знает и в 18 до сих пор учится в школе...извините... тык она еще дом 2 смотрит...я просто выпал... это самое неудачное, однозначно...

Опубликовано:

Из всех моих встреч с сайтов знакомств только одна девушка оказалось лучше чем на фото.А остальные просто вразы хуже.

Одну бы точно не узнал ,ни за что ,если бы она ,улыбаясь, не пошла мне навстречу :D

Опубликовано:
Julie Дата Вчера, 4:07

наверняка многие из вас знакомятся по-инету и наверняка были случаи, когда фотка девушки не соответствовала ее облику в реальности. что вы в таких случаях делали? расскажите, а?)

Один раз и со мной такое было!!! На самом деле она оказалась намного красивей чем на фотке, которую она мне присылала, гдет 7.5+ Но тогда я был милым и послушным мальчиком, из-за этого сразу попал в дод, да ещё она меня немного подинамила :( ((((ука...

Опубликовано:

один раз вытащил девчёнку из нета....

так это был первый и последний :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже самое хотел написать

"просто вы не умеете их готовить" (с) :)))

по теме: кошмарных не было, в 2/3 в жизни были симпатичнее чем на фотах...

бывают и умные и красивые, а также страшные и дуры, но это всё крайности (полюса), чаще всего встречается середина в визуальном и интеллектуальном плане...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...