Перейти к публикации
пикап.Форум

Саранск!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте ребят,просмотров много,а ответов ноль....непорядок,я опять же повторюсь,если есть из Саранска-не бойтесь,одному скучно,а с кем нибудь,другое дело,больше позитива....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, Playboy! Я тоже Саранский чувак! Как дела? Ты откуда? Кидай мне на почту BD20052005@yandex.ru!

Саранск лучше всех!

Саранск ждет успех! B)B)B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ого я не один!!!!А все таки просмотров выше 200 а написать кроме Досера никто не решается....Давайте устроим сходняк,САранчане епт)!!!! B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня знаменательный день для пикапа в Саранске! Сегодня состоялся первый слет пикаперов Саранска. В нем участвовали три начинающих пикапера: Playboy (Евгений), SkLaven( Василий) и Досер / Спермотазавр / Огненный пес ( Артемий, то бишь я). Встреча прошла в дружественной обстановке. Во время обмена опытом нам удалось выявить сильные стороны друг друга:

PlayBoy: абсолютный знаток теории пикапа, выкуривший весь форум до основания. Если надо сообразить крутой крышеснос, разрушить шаблоны или выучится сексуальной походке, мы без сомнений обратимся к нему! Несомненно, он очень ценный член нашей команды :)

SkLaven: абсолютный знаток практики пикапа. Технических знаний у него пока маловато, но его конек - задания в поле. Его уверенности в своих силах мог позавидовать лишь Наполеон на приступах к Москве. Его таланты пригодятся в рейдах.

Огненный пес: никакими особыми талантами не обладает, кроме безнадежного оптимизма и страстного желания стать опытным пикапером :lol:

В настоящее время это ядро пикапа в Саранске.

Если хотите к нам присоединиться, бейте мне в мыло: BD20052005@yandex.ru

Повторный слет с отчетом о проделанной работе состоится в конце ноября. Тогда мы и обсудим возможности организации тренинга в Саранске(для начала бесплатных).

Опубликовано:

Конечно же досер забыл написать про себя что если бы не он то этой встречи бы не было и я может никогда бы не стал смотреть на мир более оптимистично и естественно.Вот так вот Саранск потихому начинает набирать ОБОРОТЫ ;)

Опубликовано:

B) Вперед и с песней, господа! А насчет приколистов, так просто жить легче: смех над проблемой это способ в ее решения(не помню, кто сказал ^_^ ).

P.S: пикапить все равно лучше в одиночку ;) Встречи нужны для обмена бесценным опытом B)

Saransk foreve ^_^

Опубликовано:

Вообще, главное-желание! Тот, кто хочет, добивается больше, чем тот, кто может B)

Хочешь иметь лучших девочек в этой глуши-пикап тебе в руки ;)

Пикап-это не просто инструкция, как выйти на улицу и познакомиться с девушкой" Пикап-образ жизни B) На него уходят горы денег и сил :ph34r:

Пикап-это повод! Повод для того, чтобы проснуться и начать жить, устроиться на работу, перейти на здоровый образ жизни, начать заниматься своим внешним и внутреннем видом :) (Это не я придумал, это Shadow-поищи на форуме пикапа тему "Дневник новичка"). Там он описывает, как сам начал заниматься пикапом и как стал проффи, каких трудов ему это стоило. оч познавательно :D

Вот ссылка: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4100&st=0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:o Здрасте НАРОД!!! Саранск - обьединяйся!!! Почему посты все такие старые? Неучто никто так и не хочет показать себя! ПИКАПЕРЫ САРАНСКА и близ лежащих деревень, давайте встретимся поговорим, о том о сем. :D

Читал тему про то , что надо обьект водить по таким местам где она не была еще, и где очень красиво романтично...

Подскажите несколько таких мест в Саранске!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Пикаперы Саранска,если таковые есть,ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

Респект! у меня там бабушка живёт и дедушка на Ботевградской,63!!))я в Саранске каждый год по 2 раза бываю)а так в Москве живу.. так что,поеду когда.напишу!;)пообщаемся! :P

Опубликовано:

Ну вот уже побольше народу,может как нибудь встретимся пообщаемся?,если че пишите мне на мыло!!!

Jenekboy@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Короче,пацаны....давай как потеплеет,соберемся....кто идет просьба оставлять свои номера телефонов(сотовых)или домашних,на личный почтовый ящик или на мейл,жду пополнений)

Опубликовано:

Короче народ, полюбому надо собраться. Можа че умное порешим! Так вот ждем потепления.

Если че пишите мне на ZZZloy777@mail.ru

или звоните 89272745904-Денис.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так,ну что на улице более или менее потеплело,так что отписывайтесь сюда и остовляйте свои номера первый слет думаю будет на следующей неделе,так что пишите,пока не поздно;)Кто хочет,не зависимо от возраста,места жительства,размера ноги,и т д)

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Знаю позвоню всем,кто оставил тут телефоны,а цыпочки уже повылазили ведь)

з.ы кстати просмотров 800 а ребят всего от 5 до 10,давай подтягивайся народ,пофигу,не тормозим)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Знаю позвоню всем,кто оставил тут телефоны,а цыпочки уже повылазили ведь)

з.ы кстати просмотров 800 а ребят всего от 5 до 10,давай подтягивайся народ,пофигу,не тормозим)

Звякни братан 89176900183

Опубликовано:

Блин,вообще круто,так короче как деньги положу так позвоню,а так всех кто тут оставил мне координаты,тех созыву,когда времечко будет..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Блин,вообще круто,так короче как деньги положу так позвоню,а так всех кто тут оставил мне координаты,тех созыву,когда времечко будет..

Плейбой где вы все. А то нужно собраться, а тут никто не отвечает, отзовись народ godinstructor@mail.ru :ph34r:

НЕомер мой знаш пропадал я но да ладно начнём

Привет собрат может хоть ты откликнешься

Опубликовано:
НЕомер мой знаш пропадал я но да ладно начнём

Никого блин нет в нашем городе, для кого форум

Опубликовано:

Ты еще мал паренек созывать, народ без тебя и так постоянно общаеться и тренеруеться кому интересно пишите на мыло godinstructor@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мал,не мал,не тебе решать)Короче,у меня сессия,после сесии можно,но я думаю что все разьедутся кто куда,так что надо найти какой то компрамис)

ЗюЫ Сейчас разглядываю твои др темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Мал,не мал,не тебе решать)Короче,у меня сессия,после сесии можно,но я думаю что все разьедутся кто куда,так что надо найти какой то компрамис)

ЗюЫ Сейчас разглядываю твои др темы

Парни, где все, неужели форум просматривают только не уверенные задротики, я понимаю город не большой, но тут же нет ничего стремного научиться снимать реальных подруг. Читая теорию нельзя достигнуть успеха нужно обязательно выходить в поле.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здорово, парни. :blink: Не думал, что и у нас в Саранске есть пикаперы. Надо безусловно держаться вместе, ведь нас мало. Встретиться, конечно, можно, но лучше собраться всем на форуме и создать тему (лучше закрытую, чтобы девки не читали :angry: ) и обмениваться опытом. Мой контактный мейл: Xenon-light@mail.ru Если что, киньте туда дату сбора на форуме.

Опубликовано:

Ты же сам сказал что нас мало,так что значит не надо тему закрытую создавать это во первых,а трепать обо всем в форуме это тоже бестолково,ток что нужно встретиться пиши если есть твой мобильный если нет то пиши дом мне в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Пикаперы Саранска,если таковые есть,ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

Чуваки вы где пропадали!!!!!!!!!!!!!! Я думал что один здесь!!! :ph34r: Мля наконец-то свои!!! :D:D:D Я ох...ел когда тему Саранск увидел!!! :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Правильно, надо встретиться в октябре. А как можно узнать дату и место встречи?

Чувак, скидывай свой номер телефона сюда... или мне в личку. НАЙДЕМСЯ!!! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Парни....все кто заинтиресован пикапом в саранске,пишите мне на мыло Jenekboy@mail.ru ,кому как удобно,и встретимся в ноябре это уже точно,а о месте можно здесь договориться....кстати кто где живет....Я свет....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ZZZloy777@mail.ru

XXXXL слух парень, ты тут как самый серьезный, организуй культ-массовое мероприятие...

lim(Сентябрь-октябрьсто-100%ноябрь-не точно декабдь)-мля куда это все стремиться???

я хз че еще написать шоб хоть кто-то ответил, мое предложение такое все пишем мне на мыло, 10-15 дней ожидания вполне хватит потом назначим день встречи...

Я конечно против таких растягиваний, но наш народ как я заметил х соберешь, а жаль..... :(

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

САРАНСК, САРАНСК!!!! Ребята, давайте уж наконец объеденяться и общими усилиями, цепать всех самых красивых саранских девочек, если кто-нибудь на форуме есть живой с Саранска, пишите, давайте договариваться о встречи!!!!

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я был там у вас, девчонки классные. Только вот шатался я все с братом по городу и не запикапил, а так то точно сделал бы... :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, я тоже из Саранска. Надо полюбому встретиться, начать движение. Вместе веселее) Пишите на ид вконтакте 2_4_2_9_7_9_2_1.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет народ)Сегодня только сайт нашел, вообще так прикольный!)) Мой id в контакте 3352339 пишите. На счет встретится только за!!! Мой icq: 590-895-747.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...